Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путинские планы по отношению к Украине. Кто есть кто.. Без флуда

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Чергова страшилка. Знаєш, як маю сателітне ТВ тому дивлюсь російські і українські канали.

Те, що показують у вас, це просто жах. І я вам співчуваю. Адже після такої інформації ви по-іншому і не можете сприймати нас.

А для нас це добре. Адже, навіть моя дружина, росіянка, сказала, що їй соромно за Росію і Путіна. За ту брехню, що вам показують.

Знать, это мало, надо придумать, как бороться против власовцев ******ов, когда они спереди пускают женщин и детей, а сами идут сзади с автоматами.
Рецепт один и он универсален:
Не допускать представителей спец.служб агрессора на нашу территорию, а уже проникших выявлять и наказывать по законам военного времени.Это же касается и "бойцов" интернет пространства соседа-агрессора, поваливших в последнее время косяками на украинские интернет ресуры.Только в этой теме я еще вчера насчитал троих.И место одного забаненного сразу занял другой.Геббельсовщина не должна снижать свой напор в противном случае она не достигает своих целей.

Если тебя поддержит ещё 4 форумчанина, то обещаю больше моих постов на этом форуме не будет.
Уже 2…
smile469.gif
А постов то и не было.Были исключительно бояны из u-tube набившие уже аскомину.

Так как с ******ами мне не по пути.
А кто из нынешних стран готов идти по пути который предложило руководство РФ.В Совбезе ООН я таких не наблюдал.:confused:

Напомни мне, что предлагала россия в Совбезе ООН?
Совбез ООН собирался по просьбе Украины.Поэтому РФ устами ****ина ничего не предлагал, он поставил мировое сообщество перед фактом ,что теперь возможно, несмотря на все международные договора провести
аннексию чужой территории после проведения псевдореферендума.И с этим не огласился весь Совбез ООН.

кто у вас сегодня ******ы?
Предполагаю что все кто не живет заветами путина.Но дадим высказаться нашему северо-восточному гостю.

Останнє редагування:
+1
любимый философ путина
Ряд работ Ильина посвящен ******скому движению в Европе, как во время его развития (1925-1933), так и после его краха (1948).

«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе».
— Иван Ильин. Национал-социализм. Новый дух. 1933

«Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым…»

"Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству. Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран"

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то ******ы у нас те, кто устраивают «русский марш». Которые в России запрещены законом, и жестоко подавляются противниками этого движения.
А если этот русский марш в рамках операции "Русская Весна" теми же персонажами проводится на территории cоседнего государства.Как следует называть этих персонажей?И как должны поступать украинские правоохранительные органы с ними?

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то ******ы у нас те, кто устраивают «русский марш».
Русский марш в Украине под названием - "Русская весна".
Правильнее название будет - "Русская ******ская весна"

Но дадим высказаться нашему северо-восточному гостю.
он не может, ему методичку на башкирском подкинули, он только считать в состоянии, до 3-х, потом обычное для орды понятие "тьма"

Не совсем понял вопрос…
так это же вы сказали, что "Так как с ******ами мне не по пути." и вдруг начали ерзать попой по скамейке, что сменщик пришел,а предыдущие посты не прочел?

Что касается Украины… я приводил ссылки.
любезный, вы бы погуглили, что такое фашизм, а потом ссылки приводили

ну что же вы ещё 1 и я пошёл...
скатертью по **** нехуй шастать нехай щастить!

с ******ами в любой стране должны обращаться как с вооружёнными преступниками и садить их, лет эдак на 25 или пожизненно.
кто у вас посажен?

Но в Украине эти ******ы умудрились завоевать власть… это как понять?
как понять? как ваши галлюцинации, не более того

с ******ами в любой стране должны обращаться как с вооружёнными преступниками и садить их, лет эдак на 25 или пожизненно. Но в Украине эти ******ы умудрились завоевать власть
Только на короткое время успели вывесить триколор над обладминистрацией.
И вы ещё позволяете называть россиян ******ами
Они сами себя так называли выкладывая свои фото.
Но это ваше дело и вам с этим жить
Свят свят.Завезенный Триколор в зубы-Вокзал-Москва.
Если не хотите дружеского общения, то мне здесь делать нечего.
Таких друзей как было правильно замечено вами садить их, лет эдак на 25 или пожизненно..

Я кстати предлагал такой же подход.

Нивсе… Китай воздержался.
Воздержаться и поддержать агрессора две большие разницы как говорят в нашей украинской Одессе.;)
И с Китаем за его "воздержание" прийдется расплатиться РФ.И на этот раз не только островами на Амуре, а намного большими территориями.Но это отдельная тема.

для тебя? понятия не имею.
А вот отвечать вопросом на вопрос, это у тебя явно от ****стов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
любезный, там о националистах, ты и тут попутался, видно старый стал, не помнишь начала предложения :(

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то ******ы у нас те, кто устраивают «русский марш». Которые в России запрещены законом, и жестоко подавляются противниками этого движения. Что касается Украины… я приводил ссылки.

Говоріть ПРЯМО ПУТЛЕРІЗМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во насыпал.Чувствуется труд не одной смены служивых.

Напосашок…

Смена закончилась.Когда снова на боевой пост заступать?

Назад
Зверху Знизу