• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Еще немного, и россия превратится в Советский Союз, но с гитлеровским патриотическим огоньком (и с русскими дураками и дорогами)!
:іржач: Вы когда в России были в последний раз, уважаемый? Дороги щас такие, которые харьковчанам снятся в розовых снах:D . А нащет дураков есть хорошая пендосская поговорка - "Если ты такой умный, то почему не богатый?". Я не буду вам рассказывать о доходах и зарплатах, а вы просто переедьте через границу и посмотрите в каких домах люди живут и на каких машинах ездят даже в селе... А потом гляньте на свою нищету, убожество и грязь в городе и возрадуйтесь своему уму. И это только начало...
Глупый и быдловатый русский народ выбрал себе во власть умных и грамотных менеджеров высшей квалификации, а умный украинский колхозного бухгалтера Витька. Ну, как гриццо - вумных к вумным, а мине к табе. И вы всерьез думаете, что если можно президента на*уй посылать, то это демократия? :іржач: Нет, ребята, - это значит что президент кретин. Демократия - это когда мне совсем не хочецо его посылать, а пусть правит на страх врагам, на радость людям. И шоб я гордилсо, что моя страна управляется великим человеком, а не посредственным троешником, который только и выискивает на чей бы х присесть и народ присадить.
Ну вот и завидуйте через забор, гадайте - когда россия плохо заживет :D - "дурэнь думкою богатие".

Назад
Зверху Знизу