путин ЖЖОТ!

Сигналом для массовых репрессий послужили приказы наркома внутренних дел Николая Ежова N 00447 "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов" от 30 июля 1937 года...
А у вас и справка есть из психлечебницы?:)
Все ваши "разоблачения" и т.п. "новости" многократно печатались в открытой печати начиная со смерти Сталина в 1953 году. Все эти ваши "новые открытия" и " разоблачения" уже сделаны многократно и в союзных и в партийных изданиях как во времена СССР, так и после них. И, что характерно, это сделано УМНЕЕ, глубже и ЧЕСТНЕЕ чем вы пытаетесь сделать сейчас.:)

дай Бог, чтобы не вернулись 1918-1930, а 33-37-санитарный отстрел бешенных коммунистических собак руками таких же, руки и у тех, и у других по локоть в крови.
Я лично не капельки не жалею, этих палачей, которые пошли "под топор", ибо-"революция пожирает своих сынов"(с)...
Мне кажется, что "иванов" не в состоянии понять разницы в репрессиях в 1917-1932 годах и 1936-1938. Ведь из обычного фуфла, которое он читает этой разницы не следует, а анализировать тексты не позволяет невысокий уровень его интеллекта.:)

Это всё твои фантазии. А вот "оранжевые революции" на госдеповское бабло - реалии.
К его большому сожалению - это горькие реалии, демонстрирующие тот уровень низости на который упало общественное самосознание украинского народа. В украинском обществе желание "дать за деньги", "чего изволите, барин?" - основа самосознания и самоидентификации.:)

К его большому сожалению - это горькие реалии, демонстрирующие тот уровень низости на который упало общественное самосознание украинского народа. В украинском обществе желание "дать за деньги", "чего изволите, барин?" - основа самосознания и самоидентификации.:)

Это ты так думаешь.

А у вас и справка есть из психлечебницы?:)

У меня такой справки нет, увы. :) Но если хочешь я могу порекомендовать хорошую ветлечебницу для тебя. К сожалению, мои познания в области лечения диареи у скотов - скудны. :D

Посилання видалено

Неужели россия настолько больна?

А кто-то сомневается в диагнозе Каспарову? Капсраов - сторонник идей Фоменко, Вам мало?
Есть такой великий шахматист - Боб Фишер - сторонник идей Чучхе.
Касьянов - "Миша 2 %" - из той же команды власти, но обидевшийся.
Саенко - ну талантливый клоун.

Назад
Зверху Знизу