Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Спасибо за ссылку, посмотрел с любопытством.
Вспоминаю контекст, так сказать, ситуации: 11 мая прошёл референдум. На нём Донецк/Луганск единогласно заявил "Хотим в Россию!". Толпы у избирательных участков, ажиотаж и всё такое. Результат - 100% минус какие-то копейки.
Вы, лапотники, ****ите, как всегда.
Кому ты это рассказываешь?
Я из Краматорска. Этот, так называемый "референдум" проходил у меня на глазах. Интересно послушать от первого лица? Слушай, *****.
12 апреля Славянск и Краматорск были захвачены российским спецназом под руководством террориста Гиркина. Местная власть была парализована, милицию разоружили, города перешли под контроль гиркинских комендатур.
Раз.
Два. На начало мая начали готовить референдум. С целью создания ажиотажа и картинке на телеэкране, избирательных участков вместо нескольких десятков по нагрузке, создали несколько. Естественно, на них с утра образовались очереди, что удачно показал Лайфньюс (не уточнив, что желающие ****** просто не могли как верблюд пройти через игольное ушко). Комиссии были сформированы из местных ******ов и командировочных из России. Голосование проходило без какого-либо контроля. Бюллетени не учитывались и были отпечатаны на обычной газетной бумаге.
В итоге, 11 мая сняли красивую картинку с очередями, а бумажки даже не считали. Явку написали такую, какую хотели. Процент голосов тоже писали как надо.
Из всех ИЗ ВСЕХ моих знакомых, даже ******ов, даже пророссийски настроенных, на "референдум" не ходил никто.
А по итогу проголосовало 146%.