Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин и мальчик

якут сказав(ла):
Гаяз,вот Ющенко разваливает свою страну,а Вован просто поцеловал ребенка!Гаяз,чувствуешь разницу?!;)
Про Ющенко-это
Якут это твое сугубо субъективное мнение основанное на агитках одесского еврея Лейбы Павловского-главного идеолога кремля.
А вот поцелуй в живот незнакомого ребенка-это объективное действие и как юрист,я тебе скажу,что оно (действие) во многих европейских странах ,уже было бы поводом для судебного разбирательства.

Гаяз сказав(ла):
Про Ющенко-это
Якут это твое сугубо субъективное мнение основанное на агитках одесского еврея Лейбы Павловского-главного идеолога кремля.
А вот поцелуй в живот незнакомого ребенка-это объективное действие и как юрист,я тебе скажу,что оно (действие) во многих европейских странах ,уже было бы поводом для судебного разбирательства.

По закону штата Миннесота, пристальное разглядывание женщины является ****уальным домогательством, и может служит поводом для судебного разбирательства.

Гаяз сказав(ла):
Ну не знаю,если бы к моему ребенку на улице подошел незнакомый мужик,задрал ему майку и начал целовать его в живот,я бы точно схватил дрын потолще и отмудохал бы его.
ЗЫ. Одно дело целовать СВОЕГО ребятенка в живот,а совсем другое незнакомого. путина спасло только то,что кругом была охрана.
Кстати рекомендую тебе где-нибудь на детской площадке провести подобный эксперимент с чужим ребенком,я думаю долго тебя на форуме не увидят;)

Гаяз, а если бы это был не незнакомый мужик, а ваш начальник по работе, какова была бы ваша реакция?

Святослав сказав(ла):
Гаяз, а если бы это был не незнакомый мужик, а ваш начальник по работе, какова была бы ваша реакция?
Слава Богу у меня нет начальников на работе-сам себе господин.
Но если представить себе такую ситуацию,то я думаю,что поимел бы с этим начальником конкретный разговор и думаю,что очень трудно ему бы было бы объяснить сей поступок,потому что он разумному объяснению не поддается. Ну а Вам Святослав понравилось бы чтобы незнакомый мужик,пусть даже ваш начальник,задирал вашему ребенку майку и целовал в живот?

Сабж - раньше Дракон забирал девушек, а теперь перешёл на мальчиков :-)

Гаяз сказав(ла):
Слава Богу у меня нет начальников на работе-сам себе господин.
Но если представить себе такую ситуацию,то я думаю,что поимел бы с этим начальником конкретный разговор и думаю,что очень трудно ему бы было бы объяснить сей поступок,потому что он разумному объяснению не поддается. Ну а Вам Святослав понравилось бы чтобы незнакомый мужик,пусть даже ваш начальник,задирал вашему ребенку майку и целовал в живот?
что мешало путину просто поцеловать ребенка в щечку??
Вообще спасибо, что он не снял штанишки. Вот бы послушал я наших казачков засланных :-)

https://president.*******.ru/about.xml сказав(ла):
6 июля 2006 года на этом сайте пройдет интернет-конференция Президента России. Ее тематика целиком зависит от вас и вашей активности: здесь можно предложить свой вопрос или поддержать заданные ранее. Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Гаяз,вот Ющенко разваливает свою страну,а Вован просто поцеловал ребенка!Гаяз,чувствуешь разницу?!;)

Я чувствую разницу, что Ющенко - президент (разваливаюий-не разваливающий - вопрос другой), а путин - президент-*******. Вот и вся разница...

gxash сказав(ла):
Я чувствую разницу, что Ющенко - президент (разваливаюий-не разваливающий - вопрос другой), а путин - президент-*******. Вот и вся разница...
и просто Путя-педя :-)

SVVP сказав(ла):
и просто Путя-педя :-)
Зациклило?
-1
Росс сказав(ла):
Он, в отличие от президента России, хорошо относящегося к детям вообще, целует, видимо, в сраку, предварительно смазав место любви салом. Ну, что, дело-то привычное... Настолько, что перестал отличать свою от чужой. Отверстие же есть!
А вообще детей от Ющенко надо держать подальше. Я имею ввиду не его болезнь, а мелкую бухгалтерскую сущность этого барана, ведущего, вместе со стервой, малороссов в пропасть.
-1

Не пинать если уже было, но воть:

В Кремле приключилось однажды –
Шаги собирая в пунктир,
Измучен кровавою жаждой,
Шатался с охраной вампир.

Охрана – глаза опускали
Под стеклами темных очков:
Кормежку вампира ********,
За что заслужили пинков.

И тут совершенно нежданно,
Откуда-то, *****, ни возьмись,
Выходят туристы спонтанно.
Вампир возопил: «*******»!

Походкой бывалого франта,
Он к ним подошел, посмотрел…
И тут зазвонили куранты –
Ко сроку вампир не успел.

Согнула его злая сила,
Припал на колено к земле.
Когтями царапал могилу
Себе сквозь булыжник в Кремле.

Но тут с любопытством ребенка
Без нервного страха почти
К вампиру подходит мальчонка
Годков четырех иль пяти.

И к шее вампир потянулся
Мальчишеской – ну же, вот-вот! –
Не смог, от конвульсий согнулся,
Уткнулся парнишке в живот.

Ну что ж, не до жиру, пожалуй,
Живот, так живот, хоть бы чо!
Припал и вонзил свое жало,
Мальчишку схватив за плечо.

Напился, поднялся с коленей,
От смерти ужасной ушел,
Да, детская кровь – не пельмени.
Так стало ему хорошо!

Мальчонка бледнел и шатался,
Коломну свою вспоминал,
На месте нетвердо топтался
И даже чуть-чуть не упал!

Вампир: «Ты чего там лопочешь?
Зовут как? Никита? К врачу?
Никита, ты кушать не хочешь?
Я тоже теперь не хочу».

Взъерошил он волос парнишке,
Мол, «шибко детишек люблю».
И после с охраной в припрыжку
Помчался гулять по Кремлю…

Сусел(с)

l.dorado сказав(ла):
что мешало путину просто поцеловать ребенка в щечку??
Вообще спасибо, что он не снял штанишки. Вот бы послушал я наших казачков засланных :-)
Какаду,это ты мог снять штанишки! Смешной ты мальчик!:-)

якут сказав(ла):
Какаду,это ты мог снять штанишки! Смешной ты мальчик!:-)
я мог бы снять, чтоб ты припал. Но я, к сожалению для тебя, нормальной ориентации. Поищи других.

up

Останнє редагування:
Вот если бы носитель сего лица поцеловал таким образом моего сына... ему бы точно не поздоровилось.

Обратите внимание на то, как пытается отстраниться ребенок, на выражение его лица. Кстати, справа на фото рука, которая явно пытается взяться за руку Ющенко, чтобы воспрепятствовать поцелую. Не удивился бы, если бы мальчонке ночью после этого снились кошмары.

Вкладення

• Yush_kid.webp
    Yush_kid.webp
    35 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Святослав сказав(ла):
Вот если бы носитель сего лица поцеловал таким образом моего сына... ему бы точно не поздоровилось.
а ежели такого??? :-) :yahoo:

Вкладення

• bush.webp
    bush.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 70
  • bush2.webp
    bush2.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Святослав сказав(ла):

Обратите внимание на то, как пытается отстраниться ребенок, на выражение его лица. Кстати, справа на фото рука, которая явно пытается взяться за руку Ющенко, чтобы воспрепятствовать поцелую. Не удивился бы, если бы мальчонке ночью после этого снились кошмары.
это конечно признак высокого ума и интеллекта - глумиться над больным человеком, особенно жертвой ******-атаки. И не капли хамства. Доктор всё-таки

Назад
Зверху Знизу