Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин введи войска или Афганистан 2015.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Всё воздаться , не делай зла , и зло не постучится в трою дверь !

90% ****** - суниты.... И Раша сделает из них первоклассных врагов. Ждем кровавую баню в ***лостанских метро, торговых центрах, домах??? Ну если ****кам нравится весь этот имперский цирк, то почему бы и нет?
Мусульман, а мусульмане это не только арабы.

Телеканал "россия-1" показал запись с самолетов ВВС РФ бомбардировок в Сирии

CQKu3B9UkAQ0C5E.webp

Останнє редагування:

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в эфире канала «россия 24» не исключил, что российские удары могут затронуть не только территорию Сирии, но и сопредельных государств. «Я никаких сценариев не исключаю по той простой причине, что пытаться решить проблему ИГИЛ в каком-то одном сегменте невозможно, понимая, что те, кого гоняют сирийцы с нашей помощью, могут отползти за какую-то виртуальную границу, восстановиться, подзарядиться и пройти курс лечения», — заявил Косачев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начало военной операции в Сирии (ОНЛАЙН)

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в эфире канала «россия 24» не исключил, что российские удары могут затронуть не только территорию Сирии, но и сопредельных государств. «Я никаких сценариев не исключаю по той простой причине, что пытаться решить проблему ИГИЛ в каком-то одном сегменте невозможно, понимая, что те, кого гоняют сирийцы с нашей помощью, могут отползти за какую-то виртуальную границу, восстановиться, подзарядиться и пройти курс лечения», — заявил Косачев.

вот и пускай влезут туда по самые яйца, закончится для россии гораздо хуже чем Афганистан

никому не известно чем там все закончится и где закончится

CQK6dTVXAAAIUoy.webp

Чечню уже победили:) ну-ну...

Короче ***ло пошел вабанк и бросил вызов западу

По другой версии, Якобы, никто не хотел бомбить рядом с мирными, но для войны с игил это было необходимо. И он подпрягся на "грязную работу", взамен на.
На что - не уточняется.

Версия малореальная, учитывая пацифизм Обамыча. Пока я не слышал достаточно веских аргументов в ее пользу.

90% ****** - суниты.... И Раша сделает из них первоклассных врагов.

Интересно, кадыровцы - сунниты или шииты? Если шииты - то все ясно, а если сунниты - то как они отнесутся к заявлениям Кадырова? Или при достаточном количестве денег суннит может притвориться шиитом? Объясните мне этот момент, а то я не знаю этих приколов.

Интересно, кадыровцы - сунниты или шииты? Если шииты - то все ясно, а если сунниты - то как они отнесутся к заявлениям Кадырова? Или при достаточном количестве денег суннит может притвориться шиитом? Объясните мне этот момент, а то я не знаю этих приколов.
Они цепные псы режима. ОООчень зажравшиеся, но зато при достаточном количестве денег они евреями притворятся, не то что шиитами...

амбициозный человек, не в состоянии обладать своим умом.
мне всё-таки кажется, что раисей управляют рептилоиды.
ну, или США.

амбициозный человек не в состоянии обладать своим умом.
мне всё-таки кажется, что раисей управляют рептилоиды.
ну, или США.

Сам ты мастурдамус.

***ло пошел вабанк и бросил вызов западу и прежде всего штатам. Интересно какая теперь будет реакция.
Вот такая:
"...Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты»
30 сентября 2015 г., 21:43:00 "

ровные стены гор длинной по пол километра
Полей, а не гор, мастурдамус.

Останнє редагування:
Оказывается в Сирии ******ы и роися уже там,борется.

Оказывается в Сирии ******ы и роися уже там,борется.

Гомосячьи ***опендособендеры заполонили мир. И только ***димир ***димирович усех спасет. Уж теперь Абама точно приползет на коленях и сдастся.

зы. В Афгане совок потерял 400 вертушек и 120 самолетов. Завалят десяток - их и попустит. Ща правоверные братья стингеры из всего арабского мира свезут...

. Завалят десяток - их и попустит.
Начало из двух бомбардировщиков и одного транспортника уже положено. Это 10% от имеющихся на данный момент ****нских самолетов в Сирии.

зы. В Афгане совок потерял 400 вертушек и 120 самолетов. Завалят десяток - их и попустит. Ща правоверные братья стингеры из всего арабского мира свезут...

Это только сбитыми и рухнувшими. Как показывает практика (та же Чечня, по вертушкам по крайней мере) на 1 такой приходится еще минимум 2 дотянувших до базы, но вышедших из строя с концами.

Начало из двух бомбардировщиков и одного транспортника уже положено. Это 10% от имеющихся на данный момент ****нских самолетов в Сирии.

Вот и славно :пиво: Ну, он еще подгонит. Не нужно ему мешать с упорством *****а ползти на кладбище. И мне даже орков не жаль - почему конкретный человек за ******ь страдает, а нация не должна? :confused:

Метод действий кремлевской ОПГ: 1. Создать проблемы; 2. Предложить их решить; 3. Тем дуралеям, что согласились, - увеличить проблемы на пару порядков :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу