Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мусульман, а мусульмане это не только арабы.90% ****** - суниты.... И Раша сделает из них первоклассных врагов. Ждем кровавую баню в ***лостанских метро, торговых центрах, домах??? Ну если ****кам нравится весь этот имперский цирк, то почему бы и нет?
дранг *** ост...
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в эфире канала «россия 24» не исключил, что российские удары могут затронуть не только территорию Сирии, но и сопредельных государств. «Я никаких сценариев не исключаю по той простой причине, что пытаться решить проблему ИГИЛ в каком-то одном сегменте невозможно, понимая, что те, кого гоняют сирийцы с нашей помощью, могут отползти за какую-то виртуальную границу, восстановиться, подзарядиться и пройти курс лечения», — заявил Косачев.
Короче ***ло пошел вабанк и бросил вызов западу
90% ****** - суниты.... И Раша сделает из них первоклассных врагов.
Они цепные псы режима. ОООчень зажравшиеся, но зато при достаточном количестве денег они евреями притворятся, не то что шиитами...Интересно, кадыровцы - сунниты или шииты? Если шииты - то все ясно, а если сунниты - то как они отнесутся к заявлениям Кадырова? Или при достаточном количестве денег суннит может притвориться шиитом? Объясните мне этот момент, а то я не знаю этих приколов.
Сам ты мастурдамус.мастурдамус
Вот такая:***ло пошел вабанк и бросил вызов западу и прежде всего штатам. Интересно какая теперь будет реакция.
Полей, а не гор, мастурдамус.ровные стены гор длинной по пол километра
Оказывается в Сирии ******ы и роися уже там,борется.
Начало из двух бомбардировщиков и одного транспортника уже положено. Это 10% от имеющихся на данный момент ****нских самолетов в Сирии.. Завалят десяток - их и попустит.
зы. В Афгане совок потерял 400 вертушек и 120 самолетов. Завалят десяток - их и попустит. Ща правоверные братья стингеры из всего арабского мира свезут...
Начало из двух бомбардировщиков и одного транспортника уже положено. Это 10% от имеющихся на данный момент ****нских самолетов в Сирии.
Ну, он еще подгонит. Не нужно ему мешать с упорством *****а ползти на кладбище. И мне даже орков не жаль - почему конкретный человек за ******ь страдает, а нация не должна?