Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин: Вторую мировую выиграла россия, а не СССР

• Автор теми Автор теми Mobilacs
  • Дата створення Дата створення
А вообще еще кто то верит в святую братскую любовь между Украиной и россией, как государствами? Сколько еще всякие лилипутины должны открытым текстом говорить нам что мы ****о?

Я смотрю был осуществлён впрыск ****ища для отвлечения общественности от хачетеррора

А вообще еще кто то верит в святую братскую любовь между Украиной и россией, как государствами? Сколько еще всякие лилипутины должны открытым текстом говорить нам что мы ****о?

там и путин ***** и все в россии относятся к нам плохо, если скажешь что из Украины так смотрят как на бомжа, сам заварил кашу что россияне самые ох..енные так и расхлебывай *****а

Я смотрю был осуществлён впрыск ****ища для отвлечения общественности от хачетеррора

А кого отвлекать? Нас, т.е. украинцев? россиянам то приятно слышать про "нация победителей"!

пройдет еще немного времени и он расскажет, что это злые украинцы с белорусами, грузинами, казахами, узбеками и другими народностями напали на бедную Россию... но они же страна победителей... думаю украинские и прочие ветераны гордятся тем, как о них отозвались...

там и путин ***** и все в россии относятся к нам плохо, если скажешь что из Украины так смотрят как на бомжа, сам заварил кашу что россияне самые ох..енные так и расхлебывай *****а

Я это знаю, я работаю с россией.
attachment.php

Останнє редагування:
путин - знаток! Конечно, он лучше знает, кто выиграл войну. А войну во Вьетнаме часом не россия выиграла?
Прадедушка мой, жил в Николаевской области, дошел до самого Берлина. У меня лежит его медаль " За взятие Берлина". Дедушка - украинец. А с ним Берлин брали и белорусы, и молдоване, и казахи, и узбеки и ребята других национальностей. Мое мнение, войну выиграл СССР.

путин - знаток! Конечно, он лучше знает, кто выиграл войну. А войну во Вьетнаме часом не россия выиграла?
Прадедушка мой, жил в Николаевской области, дошел до самого Берлина. У меня лежит его медаль " За взятие Берлина". Дедушка - украинец. А с ним Берлин брали и белорусы, и молдоване, и казахи, и узбеки и ребята других национальностей. Мое мнение, войну выиграл СССР.

Войну выиграл путин! И первую мировую то же, не говоря уже о пунических войнах.

*****, до чего ж ****утые люди. Он же сказал, что не умаляет роль той же Украины в достижении победы в ВОВ. Суть высказывания в том, что если бы Украины не было, то россия всё равно победила бы, но только с гораздо большим количеством убитого пушечного мяса.

путин делает политику такими заявлениями, не считаю, что стоит относиться к ним с исторической точки зрения. А вообще-то заявление не приятное, для любого патриота Украины. Украина дала очень много и бои были ожесточеннейшие, так что для меня - путину незачёт.

*****, до чего ж ****утые люди. Он же сказал, что не умаляет роль той же Украины в достижении победы в ВОВ. Суть высказывания в том, что если бы Украины не было, то россия всё равно победила бы, но только с гораздо большим количеством убитого пушечного мяса.

Суть может и такова, но ****еть про 70% потери не стоило бы!

Попытаюсь на примере объяснить:
Вот например работает бригада из 15 строителей, дом строит, построили они его, а самый здоровый и говорит:"Не ребята, я тут самый здоровый, а вы мне только работать мешали, поскольку сил у вас поменьше, и соответственно денег вы нихера не заработали, дальше я сам один работать буду и все деньги себе заберу,"хотя и не умаляю ваших достоинств. Вот так и путин примерно.

Суть может и такова, но ****еть про 70% потери не стоило бы!
Да дело как раз не в цифрах: не суть важно, 70 или 40%, а суть в том, что люди с Украины, Беларуси и других бывших республик получается как бы не при делах - и без них бы справились, а эти *****и сами ни за что свою кровь проливали.

Интересно, наши лидеры молча ковтнут этот высер путина?

А что они могут возразить? Кто из этих лидеров украинцы? Искрене жаль тех не многих,кто дожил до наших дней и теперь сожалеет о том, что свое здоровье оставил на полях ВОВ, слушая высказывания путиных и им подобных.

• Це лайк!
Реакції: brac
Попытаюсь на примере объяснить:
Вот например работает бригада из 15 строителей, дом строит, построили они его, а самый здоровый и говорит:"Не ребята, я тут самый здоровый, а вы мне только работать мешали, поскольку сил у вас поменьше, и соответственно денег вы нихера не заработали, дальше я сам один работать буду и все деньги себе заберу,"хотя и не умаляю ваших достоинств. Вот так и путин примерно.

***** или притворяешься? Если проводить ****огию, то самый здоровый заявил бы, что мог бы и сам построить, но это стоило бы ему больших усилий и это ни разу не умаляет вклад остальных сотрудников. А слова про присваивание всех лавров себе - это плод твоего больного воображения.

***** или притворяешься? Если проводить ****огию, то самый здоровый заявил бы, что мог бы и сам построить, но это стоило бы ему больших усилий и это ни разу не умаляет вклад остальных сотрудников. А слова про присваивание всех лавров себе - это плод твоего больного воображения.

да. только люди там умирали. А не просто тратили ***** свободное время!

да. только люди там умирали. А не просто тратили свободное время *****!

И из этого следует, что исключетельно благодаря ****ам СССР победил войну? Что без ****ов совку пришел бы ****ец? Или путин сказал, что победила только россия, а ****ы не при делах?

И из этого следует, что исключетельно благодаря ****ам СССР победил войну? Что без ****ов совку пришел бы ****ец? Или путин сказал, что победила только россия, а ****ы не при делах?

из этого выходит что не всех ****ов война убила. А некоторым даже интернет провели.

изначально нужно понять, нахуя такое вообще говорить

Вот только хамить не надо. Я может тоже не очень высокого мнения о ваших умственных способностях исходя из того, что вы изволите писать. Проблема в том, что путин как ничего не сказал о том, что Росссия или РСФСР победили бы при больших затратах, а сказано было, что мы и сами были в состоянии выиграть ВОВ.

Назад
Зверху Знизу