Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин: Вторую мировую выиграла россия, а не СССР

• Автор теми Автор теми Mobilacs
  • Дата створення Дата створення
Численность мирного населения, уничтоженного на оккупированных территориях
РСФСР 1 800 000
УРСР 3 256 000
БРСР 1 547 000

ИДИ НА ***, ВОВА!!!

История, к счастью, не знает сослагательного наклонения.

берёт пример со Сталина, который на банкете в честь победы над ******ами, сказал, типа, что спасибо РУССКОМУ!!!! народу победившему ******ов, вот так то, а все ****ы и *******и идут найух. Кто хочет, может погуглить точное содержание произнесённого иосифом тоста.

думаю теперь янукович спокойно отменит все льготы участникам ВОВ, ибо Вовка сказал, что они не при делах.

Главное что бы Вован репарацию Украину не заставил платить за причиненный вред россии.

А если бы была Киевская Русь то победил бы Гетьман Скоропадский . Даже без поддержки Владимира Ясно Солнышко Если бы он был. И это совсем не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза.
Он фантаст или премьер? Нужно определятся прежде чем отвечать в телевизоре.

Если бы небыло СССР Вовы премьера тоже бы небыло.
Он бы родился и жил под №847235 в имении Otto Shnaulza.

Численность мирного населения, уничтоженного на оккупированных территориях
РСФСР 1 800 000
УРСР 3 256 000
БРСР 1 547 000

ИДИ НА ***, ВОВА!!!

Та ну, вы совсем ничего не поняли: на территории УССР и БССР всё это были пособники ******ов, которые сами покончили жизнь самоубийством, чтобы не попасть в советский плен, а на территории РСФСР все как один партизаны, комсомольцы и т.д.

раньше к путину был равнодушен, но теперь за погибших прадедов скажу - Вова ты *****.

Он фантаст или премьер? Нужно определятся прежде чем отвечать в телевизоре.
К сожалению, кроме того, что он фантаст, или премьер, так он являясь далеко не последним в Российской федерации должностным лицом, нанёс украинским гражданам и государству Украина такое оскорбление, за которое, по нормальным представлениям, должен либо публично извинится, либо стать персоной нон-грата на Украине, но думаю наш МИД во главе с "гарантом" утрётся и проглотит.

К сожалению, кроме того, что он фантаст, или премьер, так он являясь далеко не последним в Российской федерации должностным лицом, нанёс украинским гражданам и государству Украина такое оскорбление, за которое, по нормальным представлениям, должен либо публично извинится, либо стать персоной нон-грата на Украине, но думаю наш МИД во главе с "гарантом" уирётся и проглотит.

ждем извинений.:ганьба:

мне жаль дедушку который воевал в красной армии всю войну. его оказывается обдурили он не на той стороне воевал. Воевали и погибали по путину одни Русские, а он Украинец.
Он также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. ? ? ?

Интересно, наши лидеры молча ковтнут этот высер путина?

Интересно, наши лидеры молча ковтнут этот высер путина?

Они поглубже заглотнут.

А вообще может зря на вована набросились? Может его плохо расслышали? Может он не про вторую мировую, а про вторую пуническую говорил?

Он также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. ? ? ?
Ох и ****ит Вовка - в процентном соотношении к численности нации погибших русских военнослужащих 5,78%, украинцев 4,9%. Вот таблица. Про мирное население постил выше - вообще в два раза!!! Кста чечены с ингушами самая "геройская" нация

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.8 КБ · Перегляди: 194
****ец, мало Вовке ***** в белокаменной. так он еще продолжает выеживаться.... Нахера спрашивается? Кто его вменяемым назовет после этого?

Ктати, да. Что наши "красавчеГИ" молчат? Ждемс коментов...

Ну такого маразма я тоже не ожидал.
Бздец.
Уже ж и презедент, такой как хотелось руским, а им все неймется.

Вова иди на ***...

Назад
Зверху Знизу