Статус: Офлайн
Повідом.: 18234
Повідом.: 18234
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает как завтра карта ляжет. Янукович тоже обещал покращення життя вже сьогодни! )
Я заказал икону Д.МакКейна![]()
![]()
Если МакКейн проиграет,я повешу твой портрет...ну типа проспорилАвгуст сказав(ла):Что будет с Маккейном после поражения на выборах, в общем? ... и с что с его изображениме сделает Зомби, в частности ...
Ничего страшного не будет ,если выиграет Обама...Я не против Обамы,но желаю победы МакКейнуАвгуст сказав(ла):А если выиграет Обама, то что с иконой делать будешь? ...
путин всегда врет!
Не волнуйся так, все давно в курсе.
путин: все разговоры о присоединении Крыма к России - провокация
Глубоконеуважаемые товарищи форумные "путинцы",может после заявления вашего "вождя" вы перестанете гадить про то,что "вы" у "нас" отберёте Крым (и ,возможно, проедете по "нам" танками)..."Главный" ваш называет вас провокаторами...стыдитесь...![]()
Я не говорил,что он врёт...Это "вам" хочеццо,чтобы он врал..."Вам" же,"форумным воякам,бумагомарателям и троллям" хочеццо конфронтации...Виктория73 сказав(ла):Сам же говорил,что путин всё врет!
Мечтать не вредно,стариканОрел Лихой сказав(ла):ВП говорит о текущем моменте. Он ведь не сказал что-то про веки-вечные и т.п. Кроме этого в ВВП-шной парадигме, Украина, как порождение СССР вряд ли состоится как стабильное государство и вполне очевидно имеет тенденцию к скорой трансформации к иному национально-государственному устройству чем мы имеем сейчас. В такой конфигурации обстоятельств ни о каком "захвате" или "присоединении" речи вообще не может быть в принципе. [br] Исключительно Воссоединение ребята..
Со столицей в Киеве? А можно вас не всех к себе воссоединять, а частично?Исключительно Воссоединение ребята..![]()
+1Mestny сказав(ла):Подтверждение незыблемости украинских границ российским премьером Путиным это хороший знак, который улучшит наше взаимопонимание и наши отношения. Сосед, который не зарится на наши земли может быть хорошим другом.
Ничего страшного не будет ,если выиграет Обама...Я не против Обамы,но желаю победы МакКейнунаш человек
![]()
Лавагет,ты если хамишь,то хами не так глупоlavaget сказав(ла):ШО? Ты тоже из контуженных во Вьетнаме?
Не воспринимай его так серьезно.Ты Лавагет не хами...Ужимки твои уже за%;№ли...Послать тебя в аналы истории,так в бане сидеть неохота...Не умеешь писать по теме-иди броди лесом...
пишу по теме..до 7 августа территориальная целостность Грузии тоже РФ не обсуждалась...все в этом мире имеет свойства меняться..Ты Лавагет не хами...Ужимки твои уже за%;№ли...Послать тебя в аналы истории,так в бане сидеть неохота...Не умеешь писать по теме-иди броди лесом...
Я понимаю,что тебе бы очень этого хотелось...Виктория73 сказав(ла):пишу по теме..до 7 августа территориальная целостность Грузии тоже РФ не обсуждалась...все в этом мире имеет свойства меняться..
Лавагет,ты если хамишь,то хами не так глупо...Послать тебя в аналы истории,так в бане сидеть неохота...Не умеешь писать по теме-иди броди лесом...