Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что Зеленский уже президент?
причем здесь 2008? как отреагировал Порошенко, когда путин начал паспортизацию крыма? Выразил глубокую озабоченность чи як?
причем здесь 2008? как отреагировал Порошенко, когда путин начал паспортизацию крыма? Выразил глубокую озабоченность чи як?
***** этот пойка. паспортизацию крыма провели, а ему как с гуся вода. Румыны уже 20 лет по всей Украине гражданство раздают, тоже *****Я с этой poikka охреневаю!
пока что президент Порошенко... так что нехуй ****еть..путин в Украине раздает паспорта а Зеленский молчит
Давайте о чём нибудь другом,более насущном. Мне очень интересно,Зеленский уже сунул свой еврейский нос в формулу Роттердам плюс.
пока что президент Порошенко... так что нехуй ****еть..
Сам понимаешь, какой из него президент.А что Зеленский уже президент?
вот тогда к нему вопросы , а всё , что сейчас происходит - это ещё на счету ПорошенкоА что изменится когда пройдет инагурация нового президента?
Нужно в ответ начать раздачу украинских паспортов жителям Белгорода и Кубани.
вот тогда к нему вопросы , а всё , что сейчас происходит - это ещё на счету Порошенко
![]()
![]()
Я с этой poikka охреневаю!
зачем?А. Я так понял вы вопросы собираете, а потом так начнете их задавать.
А. Я так понял вы вопросы собираете, а потом так начнете их задавать.
Надо позвать на заседание СНБО новоизбранного президента Зеленского, - Гриценко
Несмотря на поражение на выборах, Порошенко остается главой государства. Его обязанность - защищать интересы Украины до последнего дня в должности. Убежден, Порошенко сейчас должен безотлагательно созвать заседание СНБО, я бы рекомендовал - с приглашением на заседание и новоизбранного президента Зеленского.
Путинский указ об упрощенной паспортизацию в ОРДЛО - это новая реальность и новая угроза целостности Украины. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОБСЕ потребовало от РФ запретить выдавать российские паспорта на окупированных территориях. А значит этот вопрос нужно поднимать в ОБСЕ. Они ответят резолюцией и новыми санкциями.путин в Украине раздает паспорта а Зеленский молчит