Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин страшнее тысячи Гитлеров Сталиных

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Ссыкун не захватил бы наш Крым и часть Донбасса. Наверно Турчинов и Порошенко либо серуны, либо зрадники. А скорее всего два в одном. :іржач:

Как я понял ты с той стороны,сепар по-нашему.Но я тебя не осуждаю если ты вырос там и тебе лет 16-20.Путинская пропаганда чистит умы хорошо,особенно теле-ящик.Подумай,сделай свой выбор.путин не вечен.Да и кто он-****о которое угрожает всему миру ядерной булавой.Одним словом - ПОДОНОК.

прет как танк, давя все на своем пути, в том числе и Украину.
Хотя до сих пор пока усиленно тихарится.
Вот тут надо бы определиться.
К примеру смотреть "Прямой" по чётным дням, а "5-ый" по нечётным.
Не совмещать в один день.
Иначе вот так и думать будешь.

И к тому же.
Ну вот что это: "в том числе и Украину" ?!!!
Разве не ради захвата всей Украины всё там происходит?

А вот я не понял, ты хочешь воевать с ***лом или, как иуда Порошенко сразу сдаться?:незнаю:

Порошенко далеко не Иуда.Он олигарх,но двумя руками за Украину неподконтрольной РФ.А если он тебе не нравится,настав ему дулю.:D

Думаю для всех нормальных людей. Впрочем, это разговор ни о чем. Кто любит попадью, а кто свинные хрящики. Особисто я не люблю *****ів і їх поплічників. Скільки б вишиванок вони на себе не напнули.:D

А ти ж *****, нешановний....

Той, хто захищає право липецкой кондитерської фабрики годувати *****ів солодощами, після анексії українського Криму ***лом є ***** за визначенням. Ти захищаєш, значить ти *****ське кодло і є.

Иногда попадаются на глаза комментарии этого дегенерата. На ресурсе осталось буквально несколько таких контуженных Липецкой фабрикой, это радует.

Насколько я знаю фабрика остановлена еще 4 года назад, но контузии длятся, порой, всю жизнь.
Тем более на фоне того ****еца, который пришел под девизом "Кто угодно только бы не Порошенко" и "Хуже не будет" можно было бы хотя-бы помалкивать, если бы у пациента были бы зачатки ума чего, очевидно, нет.
С другой стороны - в праве ли мы осуждать шутов на отдельной площадке в интернете, если "мудрый народ" выбрал нам шута в президенты?

Той, хто захищає право липецкой кондитерської фабрики годувати *****ів солодощами, після анексії українського Криму ***лом є ***** за визначенням. Ти захищаєш, значить ти *****ське кодло і є.:відстій:

А хто тобі до вподоби ЗЕ?,а может Янык? А то вцепился Пороху зубами за заднее место и не отпускаешь.Хуже собаки.:D

EquU3QiW8AAezo2

Да, Украина и россия похожие страны, у нас вот вообще был Президент страны сидявый, и мэр второго по населению города тоже сидел в тюрьме.

Была надежда, что после Евромайдана этого не будет, но эта надежда не оправдалась, к сожалению. :(

Но теперь a999 проголосует за Добкина, который не сидел. Вдруг из него получится второй Вацлав Гавел - надо обязательно попробовать.

Допа слабак, не сидів, та і довідки з дурдому наче не має:ганьба:...:нудно:
Але всеж має "позитивний гандж", махровий сепар.

Назад
Зверху Знизу