4000 грн на місяць

Путин согласился быть премьером

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

asf

Статус: Офлайн
Повідом.: 457
Путин согласился быть премьером

Съезд Единой России в понедельник, 17 декабря, официально выдвинул первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева кандидатом в президенты, выборы которого состоятся 2 марта 2008 года.

Это решение поддержали 478 из 479 голосовавших делегатов съезда - только один единоросс проголосовал "против".

Владимир Путин уверен, что первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев справится с обязанностями президента в случае победы на президентских выборах 2 марта 2008 года.

"В руки такого человека не стыдно и не страшно передать основные рычаги управления страной, судьбу России. Предлагаю съезду партии Единая россия выдвинуть Дмитрия Анатольевича Медведева кандидатом в президенты страны", - сказал Путин.

Владимир Путин сообщил, что готов возглавить правительство в случае, если первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев будет избран президентом на выборах 2 марта 2008 года.

"Если сегодня граждане РФ окажут доверие Дмитрию Медведеву, то и я буду готов продолжить нашу общую работу в этом случае в качестве председателя правительства РФ", - сказал он.

Естественно, Путину хорошо - его ведь в скором времени изберут Главой Союзного государства, и ничего, не первый нах)

сопроводим иллюстрацией (рисовал zhgun, который Посилання видалено):
mashadanenasha.webp

)))
желтая кирпичная дорога ведет в волшебное правительство Москоу)

выбери меня, выбери меня....
Посилання видалено

птица счастья завтрашнего дня

Посилання видалено

а пирожок пока не трогай

Посилання видалено

угу

Посилання видалено

честно-честно

Посилання видалено

Ну что тут сказать...

Мои оговорки про "если всё так и будет, если нет подвоха" в моём комментарии к выдвижению Медведева оказались весьма к месту, а сам комментарий оказался излишне оптимистичным.

:(

Несчастная россия. Ведь абсолютно те же грабли, что и СССР - система сильно зависящая от одного человека. Мы все помним ,что получилось когда 20 лет назад этим человеком оказался Горбачев.

Ну что тут сказать...

Мои оговорки про "если всё так и будет, если нет подвоха" в моём комментарии к выдвижению Медведева оказались весьма к месту, а сам комментарий оказался излишне оптимистичным.

:(

Несчастная россия. Ведь абсолютно те же грабли, что и СССР - система сильно зависящая от одного человека. Мы все помним ,что получилось когда 20 лет назад этим человеком оказался Горбачев.

А вот соглашусь с Вами. Вопрос - а надо ли сейчас в России перетряски, связанные с перетасовкой власти. Что лучше - недемократическое спокойствие или демократический дерибан? А со временем, когда население окрепнет, можно будет и о демократии поразмышлять.

А вот соглашусь с Вами. Вопрос - а надо ли сейчас в России перетряски, связанные с перетасовкой власти. Что лучше - недемократическое спокойствие или демократический дерибан?
Спокойствие там довольно относительное, в верхах уже пошли разборки. И дерибан идёт своим чередом. И цены растут как у нас. Авторитаризм российского разлива - не выход.

Спокойствие там довольно относительное, в верхах уже пошли разборки. И дерибан идёт своим чередом. И цены растут как у нас. Авторитаризм российского разлива - не выход.

Согласен. Но если бы Путин сидел, сложа руки, то дерибан вовсю бы пошёл, а народу от этого лече бы не стало и в результате придёт новая команда дерибанщиков и всё по-новой. А так хоть старые останутся. Ну и потом никто не мешает голосовать за другого.Можно пиндосов ругать, конечно по всякому, но у себя они тоже не сразу построили.

ЧЕстно говоря, не верится что всё так просто. Слишком предсказуемо и примитивно. Собственно, я разочарован...

Брежнева забыли? его тоже ставили как техническую фигуру
через год Медведев отправит Путина в отставку(возможно, послом в Украину или Германию)

Я не про это. На кой хрен было городить огород? Ведь этот шаг предсказывался еще год назад...

Кстати и люди разочарованы, Медведев мало кого устраивает.

а кого еще Путин мог двинуть? Медведев хоть получше Иванова

Чем он лучше? Хотя ты знаешь, лично мне все они поперек горла. Но за Медведева те из моих знакомых кто голосовал за ЕДР голосовать не хотят. Медвед производит яркое впечатление ничтожества. Да и к тому же юрист, а юриста во главу государства ставить это последнее дело.

вообще то юриста и надо ставить, пословицу знаешь- беда, коль пироги то печь начнет сапожник...

Так вот в том то и дело что юрист должен быть министром юстиции. А наверху государства ему делать нечего.

НА Ленте.ру политолог А. Кынев так ответил на вопрос о премьерстве Путина:
Что касается последнего предложения, которое сделал Медведев Путину, попросив его возглавить правительство, в случае его (Медведева) победы на президентских выборах, то я думаю, что это PR-ход, никаким премьер-министром Путин не станет. Не знаю, кто-нибудь из ваших читателей может себе представить Путина, входящего на доклад к Медведеву? Я не могу себе представить Путина, приходящего на доклад к кому бы то ни было вообще. Люди, которые обладали высшей властью, никогда не спускаются на ступеньку ниже. Этот тот самый случай, когда не может человек, будучи чемпионом мира, вдруг играть за дворовую команду, строго говоря. Я думаю, что это из области фантастики, я думаю, что это чистый PR-ход. И когда публично декларируется, что Медведев куда-то назначает Путина, это попытка в очередной раз объяснить гражданам, что они голосуют, на самом деле, не за Медведева, а за Путина, с тем чтобы получить просто лишние голоса. А потом после выборов объявят, что Путин не согласился, и на этом все закончится. То есть я думаю, что никаким премьер-министром Путин не будет, я в этом почти не сомневаюсь.
И в самом деле, трудно представить, чтоб "национальный лидер", фигура планетарного масштаба Владимир Путин отчитывался перед Медведевым. Что думаете? :)

Ничего не думаю, херня какая-то происходит... Есть мнение что что-то мутят они. Зажигательное!

Назад
Зверху Знизу