4000 грн на місяць

Путин прогнулся перед Эрдоганом

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
там минуты 3 турки орут россиянскому пилоту, что он нарушил воздушное пространство Турции
так орут не па-руцки:іржач:а по-англицки.А у кацапов есть официально задекларированная лишняя хромосома и поговаривают шо особая щелепа.Ани ни панимать ,они руцкие:)

мадам, вы реально осознаете, что своими вот этим слэнгом "руцкий", "кацап" и прочее в том же духе, вы пытаетесь оскорбить миллионы граждан Украины, для которых русский язык является родным. И это не прибавляет Украине внутреннего единства, которое сегодня ей жизненно необходимо
Как может человек оскорбить самого себя? Это может только, человек имеющий стыд, совесть.

Как может человек оскорбить самого себя? Стыд, совесть сегодня не в моде.

Вы как будто в каменном веке живете. Сейчас каждый волен делать с собой то что заблагорассудиться. В том числе унижать и оскорблять себя. Иногда такие даже в кружки по интересам объединяются.
Это одно из достижений демократии.
Вы же, судя по вашему удивлению, зажатый и закомплексованный

Останнє редагування:
мадам, вы реально осознаете, что своими вот этим слэнгом "руцкий", "кацап" и прочее в том же духе, вы пытаетесь оскорбить миллионы граждан Украины, для которых русский язык является родным. И это не прибавляет Украине внутреннего единства, которое сегодня ей жизненно необходимо

Ты всегда транслируешь свой маразм на других.

"Из пестни слов не выкинеш" (с)

Не русскими же кацапов называть. Вот это и будет оскорбление для украинских русских.

Вы как будто в каменном веке живете. Сейчас каждый волен делать с собой то что заблагорассудиться. В том числе унижать и оскорблять. Иногда такие даже в кружки по интересам объединяются.
Это одно из достижений демократии.
Вы же, судя по вашему удивлению, зажатый и закомплексованный

:попкорн:
Я люблю, когда кацапы про демократию рассказывают.
Это, как паралитик пытается описать олимпийские игры, которых в жизни никогда не видел.

Ты всегда транслируешь свой маразм на других.

"Из пестни слов не выкинеш" (с)

Не русскими же кацапов называть. Вот это и будет оскорбление для украинских русских.

Вонючие кацапеты. Все, все у Киевской Руси отняли - и язык и историю и название.

Как только могучая Киевская Русь им позволила?!

Это, как паралитик пытается описать олимпийские игры, которых в жизни никогда не видел.

Вообще при демократии - всем положено давать право высказаться. Но кацапы такие ту-упые. Им такого права давать не нужно.

Нечего им тут про демократию рассказывать!

:попкорн:

До прихода автократии россия была свободной демократической страной. Если вас интересуют какие-то подробности и детали то могу с вами с удовольствием поделиться.

эрдоган заказал просто свежих наташ, а то чте были в турции были уже не свежие. ну и пукин любезно выслал

Вроде по русски написал, но до московитов даже тогда не доходит))

Я вот украинский еврей воспитанный в русской культуре и то тебя не понял них..рена.
И вообще с подозрением отношусь к евреям которые себя называют жидами.

Это не я втираю, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в официальном письме в ООН. Они орали все эти предупреждения самолёту, летевшему в своём воздушном пространстве. У лётчиков были все основания не обращать внимания на эти предупреждения. Тем более что -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-) Правда, в бытность премьер-министром:

Там сложная ситуация. За 2014, ЕМНИП, турки более тысячи раз нарушали воздушное пространство Греции. Греки так ничего и не сбили.

Так что Эрдоган конечно может утверждать, что "нельзя", но тогда и турок надо валить по любому нарушению.

Грекам. )

Их воздушное пространство регулярно нарушается турками.

Однако...миролюбивые греки то ли не хотят брать грех на душу, то ли трусят.

Эрдога в этом смысле странный. Свистит, что любое нарушение незаконно, а сбей его самолет - вопит о гуманизме.

Я вот украинский еврей воспитанный в русской культуре и то тебя не понял них..рена.
И вообще с подозрением отношусь к евреям которые себя называют жидами.
Жид это уже давно не национальность, если вообще когда-то это слово были определением национальности. Жид - это мнение о субъекте его окружения, образ жизни. Евреи тут давно уже не у дел.

Жид это уже давно не национальность, если вообще когда-то это слово были определением национальности. Жид - это мнение о субъекте его окружения, образ жизни. Евреи тут давно уже не у дел.

Шалом, хаверим. )

Я еврей. Я не у дел? Вы уверены, товарищи?

А жид - очень оскорбительное для еврея определение. Ни разу не слышал, чтобы человек так себя называл добровольно (еврей, конечно).

Польский жид - это "дочь офицера", ИМХО.

Ни в украинском, ни в польском, ни в других славянских языках, нет столь вам любимого "еврей", есть только "жид".

Потому, что тебя, в совке так научили думать. Библию будем переписывать? ))

Мда. Ну явно видно Ивана, родства не помнящего.

1) Еврей - это САМОНАЗВАНИЕ русских евреев на ИВРИТЕ (хотя не так прямо звучит, а как иврим, но этот влияние языковой среды).

ЖИД - оскорбительное название, данное носителями ИНЫХ языков. Типа русского.

Типа "нигер".

Нигерами звали негров европейцы, а сами себя они так не называли.

2) Меня в совке никто не учил думать, я в школу пошел в 1990 году, в Казахстане.

3) Библию переписывать? Точно - ты русский Ванька, родства непомнящий и историю не знающий.

Библия (Ветхий Завет) изначально написана на древнееврейском и там как раз и использовано "иврим", искаженной формой которого и является "евреи".

Это твои кацапские предки, чтобы вставить туда свои словечки (типа ЖИДА) были вынуждены переписать Библию под видом перевода.

Назад
Зверху Знизу