Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин про шахтеров и Крым

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
|Le_Samurai| Если бы путин в прямом эфире съел младенца - ты бы тоже пытался его оправдать?:D

Если бы путин в прямом эфире съел младенца - ты бы тоже пытался его оправдать?
ппц у тебя фантазии... и да, "если бы у бабушки был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то она бы была дедушкой".

имеют к путину на самом деле 1 претензию - ОН НЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТ. Честно говоря, у мен к нему тоже есть ЭТА претензия.
не надо свои тайные желания приписывать другим. они не поймут, а их слюноотделение забрызгает тему.

|Le_Samurai| Если бы путин в прямом эфире съел младенца - ты бы тоже пытался его оправдать?:D
путин тут совсем не причем.
Меня поражает вот это явление, покосившее людей:
...
Но так чтобы смотреть видео, и не усвоить информацию... Ну не знаю... Ну есть наверное 1-2%.

Радует, что вы нашли друг друга. Вместо то оно легче.
...

:(

Какая-то эпидемия.

Я был в Крыму десятки раз... Базы и дома отдыха там очень дорогие. Никакие шахтеры там не отдыхают. И никто бы про свой дом отдыха такое не сказал бы. Всё это больное воображение шизофреника.

Шахтер для себя и своей семьи мог себе позволить только съемное жилье (беседки) у частных лиц!
Какие пансионаты и дома отдыха???

Шахтер для себя и своей семьи мог себе позволить только съемное жилье (беседки) у частных лиц!
Какие пансионаты и дома отдыха???
Блин, моего деда пенсия(пенсия+регрес) 1000$(т.е. 8000грн., теперь уже получается меньше) . Так что не надо ля-ля;)

путин конечно ***ло, но в данном случае он цитирует ответ тех, у кого осведомлялись как же здесь мол люди отдыхают, а те и отвечают про шахтеров. а как в гугле вбить "путин про шахтеров и крым" так уже везде ссут кипятком что это он сказал. включайте мозги, люди

Цитата:
На вопрос о том: Как же здесь люди отдыхали? Стыдно сказать, но ответ такой, странный.. Говорят, ну че там шахтеры приезжали, им все равно. Махнут там пол стакана и на пляж...

Главный вопрос в том, кто "говорят"? Я считаю, что говорить могут очевидцы, а не представители Пути. Т.е. персонал, либо бывшая дирекция санаториев.
Карлик конкретно сказал, наши специалисты, соответственно ему доносили опрычники, искренность оных весьма сомнительна они говорят то что хозяин хочет слышать.

путин конечно ***ло, но в данном случае он цитирует ответ тех, у кого осведомлялись как же здесь мол люди отдыхают, а те и отвечают про шахтеров. а как в гугле вбить "путин про шахтеров и крым" так уже везде ссут кипятком что это он сказал. включайте мозги, люди

Так сказал именно он:confused: Что не так? Некоторые готовы все оправдать то что он говорит и делает, прям зомби.

Тоесть на видео искажена озвучка, сказал голос за кадром, похожий на голос злобного карлика, верно? Враги, они такие глупости говорят и монтируют в словесный поток гениального лидера.
*****ам включение моцга может навредить, особенно не устоявшейся психике.

Тоесть на видео искажена озвучка, сказал голос за кадром, похожий на голос злобного карлика, верно? Враги они такие глупости говорят и монтируют в словесный поток гениального лидера.

Скоро вообще "скажут" что это был Безруков:іржач::іржач::іржач: И путин ничего подобного не говорил:іржач::іржач::іржач:

путин про шахтеров и Крым

Так сказал именно он:confused: Что не так? Некоторые готовы все оправдать то что он говорит и делает, прям зомби.

ты не понял.
есть разница между прямой речью и цитированием.
в данном случае путлер цитирует чужие слова, как если бы ты сказал: ******и *****ы, а я бы процитировал тебя: стесняюсь сказать, но говорят что ******и *****ы.
никто не оправдывает путлера, но и тупо вестись на слова вырванные из контекста - не стоит. зомби говоришь?))

ты не понял.
есть разница между прямой речью и цитированием.
в данном случае путлер цитирует чужие слова, как если бы ты сказал: ******и *****ы, а я бы процитировал тебя: стесняюсь сказать, но говорят что ******и *****ы.
никто не оправдывает путлера, но и тупо вестись на слова вырванные из контекста - не стоит. зомби говоришь?))

Уважаемый, он цитировал слова доверенных ему людей, и цитируя их на всю страну, он не отрицает данного факта, а наоборот, озвучил и утвердил.
Повторю, получается что если путин "процитирует" всю книгу Гитлера "Моя борьба" и согласится с ней, то это не его мнение будет?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Уважаемый, он цитировал слова доверенных ему людей, и цитируя их на всю страну, он не отрицает данного факта, а наоборот, озвучил и утвердил.
Повторю, получается что если путин "процитирует" всю книгу Гитлера "Моя борьба" и согласится с ней, то это не его мнение будет?

Цитировать - не значит соглашаться. Как раз-таки в данном случае он и не согласился, а наоборот подчеркнул, что так подходить к организации отдыха нельзя. Никто никого оправдывать не собирается, но может хватит уже выдавать желаемое за действительное.

Цитировать - не значит соглашаться. Как раз-таки в данном случае он и не согласился, а наоборот подчеркнул, что так подходить к организации отдыха нельзя. Никто никого оправдывать не собирается, но может хватит уже выдавать желаемое за действительное.

Как раз, он согласился и сказал что -"мы не можем так подходить к отдыху".

Что сказано то сказано, ваши попытки оправдать путю (под видом беспристрастности) слишком корявы. Он мог и не повторять басни о шахтерах выставляя их как тупых алкашей.
Правоту моих слов подчеркивает видео с человеком северной национальности над вопросом которого карлик откровенно насмехался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как царь с холопами общался:D

Что сказано то сказано, ваши попытки оправдать путю (под видом беспристрастности) слишком корявы. Он мог и не повторять басни о шахтерах выставляя их как тупых алкашей.
Правоту моих слов подчеркивает видео с человеком северной национальности над вопросом которого карлик откровенно насмехался.

А если я скажу, что путя в прямом эфире назвал харьковчан ****ами, вот прям так и сказал. Вы согласитесь или скажете, что этого не было? Если скажете, что не было, стало быть, его оправдываете :D

Не думаю, что в данной ситуации стоит дорисовывать или додумывать, кругом и так одна дезинформация, ведущая к войне.
По второй части ответа трудно не согласиться, повёл себя как *****.

Дорожные знаки вы тоже по своему трактуете?:D Просто какой-то фееричный зоопарк.

Назад
Зверху Знизу