Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин про шахтеров и Крым

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пять страниц темы ниочём. Вырвали понравившийся кусок путлеровской фразы, выкинули половину слов и обсусоливаем. Дело в том, что от себя про шахтёров он как раз-таки ничего не добавил, а только процитировал слова владельцев крымских санаториев...
Честно, при всём неуважении к путину, это смешно.

сплетничать на весь мир... как-то не красит главу государства, разве нет?

сплетничать на весь мир... как-то не красит главу государства, разве нет?

Да это уже другой вопрос, но тема вроде как не о сплетнях изначально, а о том, как путин назвал шахтёров.

Пять страниц темы ниочём. Вырвали понравившийся кусок путлеровской фразы, выкинули половину слов и обсусоливаем. Дело в том, что от себя про шахтёров он как раз-таки ничего не добавил, а только процитировал слова владельцев крымских санаториев...

Видать, в Германии не ловит "5 канал":D

Да тут вообще засада, ни путинтв ни пятого канала... :D Полная дезинформация... :confused:

:eek::eek::eek: Как вы там живете. Вам что даже позволено иметь свое, отличное от одной из двух версий, мнение? Вами управляют изверги и садисты.:D

Лидер многогмилионного государства не моргнув задвигает тезис о том, что шахтерам алкоголикам сойдёт жильё не удовлетворяющее санитарным нормам. Это то, что прозвучало. Оправданий и интерпретаций можно придумать много, но суть ясна и так.

Это услышали многие, хотя ты, вероятно, не в их числе...
Наши шахтеры думаешь обидятся ?

Смотрим оригинал
byRSLF6LEOk

Смотрим оригинал
byRSLF6LEOk
Так уж случилось, что оригинал транслировали путин ТВ. То, что Вы запостили - это украинская версия. В оригинале путин вещал примерно так: В Сочи дорогие отели мирового уровня и много денег вбухано, поэтому мы сделаем доступным транспортное сообщение с Крымом, что бы россияне, у которых денег нет на Сочи, ехали отдыхать в Крым. ;)

:):)

Останнє редагування:
Так уж случилось, что оригинал транслировали путин ТВ. То, что Вы запостили - это украинская версия. В оригинале путин вещал примерно так: В Сочи дорогие отели мирового уровня и много денег вбухано, поэтому мы сделаем доступным транспортное сообщение с Крымом, что бы россияне, у которых денег нет на Сочи, ехали отдыхать в Крым. ;)

"Украинская версия" это как? Озвучили?:іржач::іржач::іржач:

"Украинская версия" это как? Озвучили?:іржач::іржач::іржач:
Пол видео - комментарии ведущего.
Название ролика не соответствует содержанию.
Контекст этой вырезки так же не соответствует названию ролика и комментариям украинского ведущего.;)

Пол видео - комментарии ведущего.
Название ролика не соответствует содержанию.
Контекст этой вырезки так же не соответствует названию ролика и комментариям украинского ведущего.;)

И ты считаешь что ты прав?:D

ВВП относится к русским (а шахтёры в его разумении - русские) как к *****. Он глубоко презирает русский народ и ненавидит украинский.

Уважаемый, я вчера смотрел в прямом эфире. Все что я выложил в стартовом сообщение, все было именно так.
Вы процитировали мое сообщение в котором я процитировал сообщение в котором написано, что "надо смотреть оригинал" и приведен ролик с комментариями украинского ведущего, которые не соответствуют действительности. О чем я написал.

Ролик из Вашего стартпоста я комментировал в сообщении 86 и 88.

Про второй ролик могу сказать, что Пут действительно как-то не уместно проорал с чукчи-автолюбителя:(. Вообще, в этом выступлении он че то не в ударе был, может действительно климакс:D

мда увиделиб шахтеры донбаса что про них Путя думает кто может запостите на донецком форуме или сайте
Читаешь мысли? Что он думает о шахтерах Донбасса?:D

Отписавшиеся видео смотрели вообще?

Видимо нет.
Хотя я честно говоря под конец заснул - 4 с гаком часа для перссухи перебор.

Ну что я хочу сказать. Большинство местных пациентов (а читая комменты здесь, других слов не нахожу) имеют к путину на самом деле 1 претензию - ОН НЕ ИХ ПРЕЗИДЕНТ. Честно говоря, у мен к нему тоже есть ЭТА претензия.

Ну а поводу местной Ылиты (классное слово, здесь подсмотрел) сказать имею вот что. Есть люди, которые не могут усваивать прочитанную информацию. Прочитали они текст, а когда их просят пересказать - они этого сделать не могут или выдают на гора только последнюю фразу или набор третьесортных деталей не уловил смысла как такового.

Ну есть такие люди (причем их достаточно много - 10-15%).

Но так чтобы смотреть видео, и не усвоить информацию... Ну не знаю... Ну есть наверное 1-2%.

Радует, что вы нашли друг друга. Вместо то оно легче.

Без уважения,
Не ваш

Назад
Зверху Знизу