Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин про шахтеров и Крым

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ты даже прослушать нормально не можешь, цитирую: "стыдно сказать, но ответ такой (на вопрос его представителей в Крыму), мол приезжали шахтёры..."
Причем ***ть здесь путин и его мнение о шахтёрах. А еще говорите, что Киселёв ****ит.

Ниче, что он такое на всю страну цитирует?

Человек хочет сказать что путин сказал цитату... Но тогда выходит что это сказали крымчане... "Русские люди" так сказали про "русских людей" Донбасса?

что показательно, что моего зятя, шахтера с Донбасса, уже зазывают в Крым отдыхать хозяева, у которых они останавливались несколько раз. Что-то путин недоговаривает :D

Подсказка: название темы - "путин про шахтёров [и Крым]", а не про санатории.

Та этого никто не слушал. Зачем? это не важно. Вырванная из контекста фраза - самое оно для "пэрэсичного". Вот и всё.

Ниче, что он такое на всю страну цитирует?

+1 "лицо" страны не должно позволять себе таких цитат и оскорбление народа.....даже если и так(хотя на 100% уверена, что не так), то задуматься, в этой фразе сказано не о том, что в Крыму все плохо, а в основном, что народ = *****.
И опять повторюсь, из личного опыта -почему-то отдыхающих из Москвы не любят ни в Турции, ни в Тайланде, ни в Черногории, ни в Тунисе (Тагиииил -прикол не просто так появился).....и мое мнение не единственное

Ну тогда расскажите, что на самом деле, он имел ввиду ?

Подсказка: название темы - "путин про шахтёров [и Крым]", а не про санатории.

А если бы тема называлась: "Как путин поедает детей шахтеров" это бы изменило смысл его заявлений о шахтерах и Крыме?;)

Пофиг как бы тема ни называлась....можно по-разному сказать. Он -политик. Обязан быть корректным, даже пересказывая. Чоловека с малым уровнем образованности, работающего чернорабочим на заводе и позволяющим в качестве развлечения себе дешевое пиво с сухариками по вечерам можно назвать по-разному.

а в Партените есть санаторий министерства обороны (я в нем отдыхал), вполне достойный уровень, а в Мисхоре есть санаторий - почти люкс класса...
Просто ***лу надо сейчас видеть только плохое

Когда писал про лучи света, это про Партенит, там охренительно:)

Это была подсказка. Название темы совпадает с темой сюжета, и оно не про санатории. Про санатории докладываешь только ты.

путин просто решил возглавить гонку пренебрежения к избирателям. Это не дело, что какой-то Добкин временно за два дня до этого перехватил инициативу, не годится это никуда.
В видео он говорит о санаториях;)

Просто в Крыму об этом практически все знают. Крымчане поняли о чем он. А украинцам вроде как отключили ПутинТВ, чего так переживать то?

зря он так про шахтеров :)

358677678.jpg

ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

ну вы поняли :D

Лидер многогмилионного государства не моргнув задвигает тезис о том, что шахтерам алкоголикам сойдёт жильё не удовлетворяющее санитарным нормам. Это то, что прозвучало. Оправданий и интерпретаций можно придумать много, но суть ясна и так.

Это услышали многие, хотя ты, вероятно, не в их числе...
При желании в выступлении можно было услышать даже призывы к содомии, но в реальности было сказано так:
На вопрос о том: Как же здесь люди отдыхали? Стыдно сказать, но ответ такой, странный.. Говорят, ну че там шахтеры приезжали, им все равно. Махнут там пол стакана и на пляж...
Главный вопрос в том, кто "говорят"? Я считаю, что говорить могут очевидцы, а не представители Пути. Т.е. персонал, либо бывшая дирекция санаториев.;)

Главный вопрос в том, кто "говорят"? Я считаю, что говорить могут очевидцы, а не представители Пути. Т.е. персонал, либо бывшая дирекция санаториев.;)

Повторю, получается что если путин "процитирует" всю книгу Гитлера "Моя борьба" и согласится с ней, то это не его мнение будет?

Повторю, получается что если путин "процитирует" всю книгу Гитлера "Моя борьба" и согласится с ней, то это не его мнение будет?
Да вы все подурели что-ли?:
...Махнут там пол стакана и на пляж. Мы не можем так подходить, понимаете, к организации отдыха...
Такое впечатление, что меня здесь скоро "задавят опытом":D:D:D

Получается, он заявил и признал что шахтеры такие и будет их перевоспитывать?:D
Получается, что я был прав, насчет "задавят опытом":D. Больше спорить с Вами не желаю. Переводить с русского на русский бесплатно больше не буду.

Пофиг как бы тема ни называлась....можно по-разному сказать. Он -политик. Обязан быть корректным
Он уже царь (во всяком случае считает себя таковым) и поэтому ничего никому не обязан - может делать и говорить что хочет. россия страна тоталитарного монархизма, скоро путлер начнет ближайших сподвижников княжескими и графскими титулами жаловать.

Пять страниц темы ниочём. Вырвали понравившийся кусок путлеровской фразы, выкинули половину слов и обсусоливаем. Дело в том, что от себя про шахтёров он как раз-таки ничего не добавил, а только процитировал слова владельцев крымских санаториев...
Честно, при всём неуважении к путину, это смешно.

Назад
Зверху Знизу