Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин про шахтеров и Крым

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Это его официальная речь. Даже просто пересказ слухов - уже оскорбление.

Да суть не в этой конкретной речи, а в том что главная харьковфорума превращается в местную "Киселевщину".

Получается что если путин "процитирует" всю книгу Гитлера "Моя борьба" и согласится с ней, то это не его мнение будет?:D

Останнє редагування:
Ану-ка любители путина, прокомментируйте это видео. Адекватно такое ляпать, как считаете?
Hvx3Zq5_ky0

Еще один. Мда:( Народ безнадежен. Вот поэтому в ****е с удовольствием хавают информпропаганду.

вот ток не надо считать себя умнее других, поверьте, это не так. Какая информпропаганда? че ты вообще несешь? или может послушаешь укрпропаганду? забыл про захваченные бтры в донецкой области, которые якобы успешно использовались нашими военными-диверсантами, чтобы попасть в тыл врага? и спецом повесили флаги РФ на технику... я после такого бреда больше не читаю новости подобные

Отписавшиеся видео смотрели вообще?

это уже за гранью, какая ****ь гэбистская, теперь я понимаю стоны оппозиции в России. между прочим, он сам из простой, рабочей семьи. мать была полуграмотная. насколько оторвался от земли...в Крыму россиян, как грязи всегда было, а в Ялте особенно. что у человека в голове?? а Ярмольник, пархатый, сидит, и гривой машет, мол, одобряю, вот ******* приспособленческая. Хотя его друг-Макаревич, совсем иного мнения.

В Феодосии есть санаторий "Восход", если не изменяет маразм :). Архитектура как в Монако, а внутри гадят бомжи. Местные знают во что государство превратило свою собственность в Крыму, так что все правильно Путя сказал.

В Феодосии есть санаторий "Восход", если не изменяет маразм . Архитектура как в Монако, а внутри гадят бомжи. Местные знают во что государство превратило свою собственность в Крыму, так что все правильно Путя сказал.
а в Партените есть санаторий министерства обороны (я в нем отдыхал), вполне достойный уровень, а в Мисхоре есть санаторий - почти люкс класса...
Просто ***лу надо сейчас видеть только плохое

Да шахтеры скажут, что это "божья роса" :рл: Интересно, если бы эта пресс конференция была до "референдума", результаты были бы те же ? :D

Этот эксгибиционист назвал мой родной город - "этот Харьков" :-(

Ты посмотрел и ничего не понял? :рл: Речь о том как путин охарактеризовал отдыхающих в прошлом в этих санаториях, и их потребности относительно потребностей россиян. Иногда лучше жевать.

При чем тут потребности? Есть ведомственные санатории и они в руинах(хотя не все, есть лучи света...). Людям продают со скидкой путевку в конкретныйдом отдыха. Приезжаешь, а тебе на голову капает вода.;)

Я смотрю, нет большей радости для "пэрэсичного", чем на гавно изойтись. :)
А ведь на самом-то деле все и всегда в Крыму любовались морем, закатами и лишь к каре ягнёнка на ужин смаковали бордо... :)

Я смотрю, нет большей радости для "пэрэсичного", чем на гавно изойтись. :)
А ведь на самом-то деле все и всегда в Крыму любовались морем, закатами и лишь к каре ягнёнка на ужин смаковали бордо... :)

:пиво: да-да...

С утра видела ролик по ящику, резануло по ушам капец. Слишком надменные высказывания, нельзя так о трудягах. Вспомнила сразу как народец из Москвы отдыхает на пляжах Турции, Туниса и т.д.....бежать хотелось. Пьяные шахтеры думаю и в подметки не годятся щупленьким дамочкам из столицы по наглости и словарно-матерному запасу. + сколько раз была в Крыму хоть бы один шахтер попался...

Его прямой эфир надо по всем каналам крутить, что люди смотрели как в россии люди живут и что спрашивают и как им отвечают.

Назад
Зверху Знизу