Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что с поликлиники. Сидит женщина и рассказывает (не стесняясь, чтоб слышно было) как "укропы"-******ы мальчика 9 лет изуродовали. При чем все в подробностях было. Кто-то сидит слушает, молодежь скептически улыбается...
В Харькове?Только что с поликлиники.
Фотографируй. Обычно такие "рассказчики" сразу сливаются)))Только что с поликлиники. Сидит женщина и рассказывает (не стесняясь, чтоб слышно было) как "укропы"-******ы мальчика 9 лет изуродовали. При чем все в подробностях было. Кто-то сидит слушает, молодежь скептически улыбается...
Только что с поликлиники. Сидит женщина и рассказывает (не стесняясь, чтоб слышно было) как "укропы"-******ы мальчика 9 лет изуродовали. При чем все в подробностях было. Кто-то сидит слушает, молодежь скептически улыбается...
плюнь ей в рожу пойди. И скажи привет от путьки
). Очень хотелось встрять в разговор и спросить - сама лично видела?! или опять одна баба сказала? Прошла мимо я.В Харькове?
А, она еще рассказывала о солдатах НАТО в количестве 572 человека. Вот так!
Первій вопрос к ьабке: а чего не 512? неправильно прочла? 

Фотографируй. Обычно такие "рассказчики" сразу сливаются)))
Первій вопрос к ьабке: а чего не 512? неправильно прочла?
Я со временем убеждаюсь, что с роботами, пусть с "био" - все-таки нужно разговаривать на машинном язіке.
Я тоже стесняюсь незнакомых людей фотографировать, без их на то согласия.Если честно, даже мысль такая не посетила. Но, я как-то стесняюсь такое делать. Я так посмотрю - люди озлобленные все. Не знаю, как другие отреагируют. Может если б не сама была, можно было бы и попробовать вести с ней разговор. Но одной....

Если Ві помните историю секті "Белое братство" - там вся модель таких борцов с реальностью. Подростки с легкостью пітались ***********, главнім образом оттого, что альтернативі "своей" реальности они не видели. Бабушки почти по такой же стезе, с той разницей, что их рассуждения гораздо более основательні и не оставляют место в голове для вопиющей глупости. Уже хоть єто хорошо.А вообще, напрягают такие разговоры в общественных местах. То по телефону обсуждают, то другим рассказывают.
достать телефон и громко спросить присутствующих, какой номер горячей линии СБУ.А вообще, напрягают такие разговоры в общественных местах. То по телефону обсуждают, то другим рассказывают.
есть такая вероятностьвозможно это у человека работа такая, распространять всякие слухи?
Объективный анализ действий в Мариуполе, смотреть с 1 часа 08 минут)
Спасибо ребятам, что хоть что то делают....очень надеюсь, что наши власти расследуют объективнейТа нічого об'єктивного нема. Аналіз з тієї ж серії, що й про обмтріл автобуса під волновахою зі стрілецької зброї.

Если честно, даже мысль такая не посетила. Но, я как-то стесняюсь такое делать. Я так посмотрю - люди озлобленные все. Не знаю, как другие отреагируют. Может если б не сама была, можно было бы и попробовать вести с ней разговор. Но одной....
Даже и не бабка она. Женщина лет за 50. Она далеко не пожилой человек.
А вообще, напрягают такие разговоры в общественных местах. То по телефону обсуждают, то другим рассказывают.