Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Похож на небольшого бизона на протезах и в бронежилете. И без головы. Но всё равно прикольный. Такого на улице увидишь - окуеть можно :)

Если бы у меня был такой, я б его посылал в магаз за продуктами или водкой.

Типичная армянка, такое впечатление, что граждане Украины армянской национальности продались оккупантам, вспомните харьковского партизана, организовавшего взрыв в Шебелинке.
От мне не нравятся армяне :D:D:D за то што только человека 5 минут видишь, - а он(она) тебе уже голы забивает. Естественно, такое "общение" напрягает и продолжается недолго.

В британскій газеті Mirror написали, що Путін - *******.

B8XJDSrIcAA-v0I.webp

B8Y49jBIAAAtiIF.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А где фото как он мальчика в живот целует?

Мне теперь кошмары будут сниться.

Русский военный робот "годовасик" в комплектации "тугосеря"

для ваты даже видео это не доказательство, что прилетели грады с востока, все равно будут кричать в три глотки, что это все ******ское войско хунты нас обстреляло, или что это спецоперация госдепа, вот увидите...

Так и есть. Подруга из Штатов общалась со старой знакомой из Мариуполя, та рвала и метала, что ненавидит украинскую армию, что это они расстреляли город и что, если бы дали ей автомат, то сама б пошла их стрелять. Откуда знает, что стреляла украинская армия не ясно... но, если там раша геббельс тв есть, то возможно оттуда.

Назад
Зверху Знизу