Ойтишнег
О
Ой, *****, не еби мне мозг, "санкции"да им ***** они рады сидеть в вишневой девятке бухать и слушать сектор газа -туман и им ***** на санкциии им ненужен мерс и айфон,ониж русские!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, *****, не еби мне мозг, "санкции"да им ***** они рады сидеть в вишневой девятке бухать и слушать сектор газа -туман и им ***** на санкциии им ненужен мерс и айфон,ониж русские!
Мы его все давно любим!я вас уже люблю
Еще хочешь?ну а в ответ хуев пачку получил
я если честно, на наши форумы вообще не лез, просто узнав новости про Мариуполь, зашел на украинские форумы поддержать людей. Но не ожидал такой реакции. Я ж не путин, **** мне лицемерить, время тратить... Я от души зашел...
ну и мы тут от души и душевныеЗато душевные и от души...
Ахуенный городА кто что думает по поводу Харькова?

Ой, *****, не еби мне мозг, "санкции"
а тепер візми і так душевно стройним шагом піди відкіля припхався.Я от души зашел...
Ой, да нидай богсегодня я так живенько представила мариупольскую картинку в харькове. будем собирать и покупать все, что помогает *******.

Мне стыдно говорить где родилась я.Ахуенный город
Я в нём родился![]()
Я старый, толстый, лысый, необученныйну а шо ты им ****ы собрался дать?
Аналогично представила.сегодня я так живенько представила мариупольскую картинку в харькове. будем собирать и покупать все, что помогает *******.
не поймите меня неправильно, но если копать более детально, то место рождения у нас у всех, в принципе, одинаковоеМне стыдно говорить где родилась я.

Я старый, толстый, лысый, необученный
я не смогу

Это о чём? Как твои братья и наши отбросы убивают и калечат граждан Украины, при этом вопят, Это не мы. Ты фото на своей страничке вообще видел?зашел на украинские форумы поддержать людей.
Аналогично представила.