Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

А кто что думает по поводу Харькова? И когда уже объявят наконец-то это злоебучее военное положение.

я если честно, на наши форумы вообще не лез, просто узнав новости про Мариуполь, зашел на украинские форумы поддержать людей. Но не ожидал такой реакции. Я ж не путин, **** мне лицемерить, время тратить... Я от души зашел...

да у нас тут фильтр серьезный !!не обращай внимание,просто вот ты русский и сам начал анализоровать и ето есть реакция правды против лжи!также и у нас люди анализируют что показывают по тв.

Что-то всех прям прорвало. Вначале ОБСЕ, потом Рада, теперь НАТО, завтра совбез ООН. Похоже кто-то доигрался

сегодня я так живенько представила мариупольскую картинку в харькове. будем собирать и покупать все, что помогает *******.

зашел на украинские форумы поддержать людей.
Это о чём? Как твои братья и наши отбросы убивают и калечат граждан Украины, при этом вопят, Это не мы. Ты фото на своей страничке вообще видел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Чё ты здесь потерял, окромя совести?

Назад
Зверху Знизу