Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

Да ***** его. Он же провоцирует. А потом показывает скрины, вот мол как "хунта озверела"
ну чого ж так - хай тремтять та сруть у підштанники від злючої хунти, котра йда Карати *****их *****ських виблядків.

Уверена в аду для таких ущербных уже натопили пожарче, гореть там *****не вечно
та то для них в радість - он пишуть у новинах, шо у них там подекуди з опаленням повне дно - відігріються, краще туди те похолодніше.

Он для вас хорош на твой взгляд?
тєбя оно єбєт?

кстати, вот интересный вопрос
ситуация сейчас тяжелая, и хер знает когда кончится
но уже сейчас понятно 2 вещи:
1. Это всё равно всё закончится.
2. Это закончится в пользу Украины - хотя не исключено, что в процессе Украина сильно пострадает

и вот возникает вопрос: после того, как всё закончится - разумеется, вся эта хрень будет преступной. И все попочленцы будут признаны преступниками, их будут искать, судить, карать
А вот наёмников - я не знаю. наёмников вообще судят - или сразу тупо вешают?
Каждая такая фотка - это же просто еще одна страница в уголовное дело
Они разве этого не понимают?
Это даже если убрать вопрос вообще об этичности того, что они делают. ведь даже уголовники стараются не палится. а у этих, выходит, мозгов совсем нету?

значит получаетцо что так не будет как ты предпологаешь??

ну как вы не поймете, что не все в России против Украины?
******ь
перелопачивать горы ****а чтобы найти тех кто "не против нас".....
лучше похеать в ту же польшу - там вообще никто против нас.
и не воевали мы с ними уже лет *** зна скоко.

Он для вас хорош на твой взгляд?

Тебе то какое дело? Я не намерен обсуждать президента свое страны с гражданином чужой страны

Заметь - я не спрашиваю твоего мнения про твоего президента. Ибо мне пох что вы о нем думаете

---------------------------------------

Хотя могу сказать - нет, не совсем хорош. Мягок излишне. Я за него кстати и не голосовал.

Это я про Порошенко

***ть, ну у вас есть лимит по оскорблениям или нет?
А **** ты тут "***ть" рассыпаешь?

во первых, учи русского языка. "*****"! Вот как надо писать

во вторых у нас у всех - безлимит
хуёв может насовать тебе полные щоки.

***ть, ну у вас есть лимит по оскорблениям или нет?

что я вам сделал-то?

ты?ничего,но путен сделал!!вот и следствие,поверь нам этого не хочется!!поэтому у вас на форумах такая же ***ня тока в обратном!

Вот подстилка отметилась, якобы харьковская,

Оксана Мирошниченко-11 Нейтральный9 мин. назад
СКОРЕЕ ОСВОБОЖДАЙТЕ МАРИУПОЛЬ и НА ХАРЬКОВ! А то он уже стонет от этой проклятой хунты да приезжих западенцев.
0
ответитьподелиться
Оксана Мирошниченко-11 Нейтральный14 мин. назад
Давайте ребята! С БОГОМ! Освобождайте города и села от ига ***омасонского! Да ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
-1
ответитьподелиться
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремлеботы единогласно готовы потерпеть ради "освобождения" города армией ДэНэРэ

_rgds4iDD2g.webp

Итоги обстрела от полка Азов

значит получаетцо что так не будет как ты предпологаешь??
Значит получаетцо что 86% населения РФ - долбойобы

Потому как ну ладно этот попочленец - *****
но ему же ни папам, ни мама, ни жена, ни друзья не сказали "бро, ну не пались ты, ****** же!"

кстати, из этого следует еще один забавный вывод, озвучивать который я не будут
пусть это для попочленецкв будет сюрпрайзом
разве что могу добавить - шалом, израэль!

Да ***** его. Он же провоцирует. А потом показывает скрины, вот мол как "хунта озверела"

Какая хунта *****? Настоящая хунта давно уже озверела, впрочем я даже не скрываю негативного отношения к русских (впрочем я их вообще и раньше не особо жаловал), прихожанам православной церкви от МП (прямо разведовательно-агитационная сеть, отсюда такое отношение), сторонников неуслышанных (услышал я вас, *****асов!), заблудившихся (а зачем Украине тупорылые *****ы?), инакомыслящих (этих вообще ***** в крематорий давно пора отправить), беженцев (к этой категории одно отношение - взять пулемет и расхуярить их *****).

ну как вы не поймете, что не все в России против Украины?
дитинку, ти б перед тою дурною думкою, яка тебе сюди понесла, хоча б не кидав понти на весь інет своїми хфоточками, так шо не треба тут дурня ліпити. все шо треба ми вже побачіли.
Одвічних та скоріших тобі снів у твому улюбленому в найближчому майбутньому поліетеленовому прикіді.

)) Не, нормльный чорт вообще?
***, ему страницу его же показали, а он пургу тут гонит.
Пыздець.
ой, я вас таки умоляю!
это не его страница
просто этот ******а увлекается попочленцами
и вот когда ему понадобился виртуал это тупое *** взяло то, что у него было открыто в окне в текущем сеансе подрачивания.
это не его страница.

Значит получаетцо что 86% населения РФ - долбойобы

Потому как ну ладно этот попочленец - *****
но ему же ни папам, ни мама, ни жена, ни друзья не сказали "бро, ну не пались ты, ****** же!"

кстати, из этого следует еще один забавный вывод, озвучивать который я не будут
пусть это для попочленецкв будет сюрпрайзом
разве что могу добавить - шалом, израэль!

да им ***** они рады сидеть в вишневой девятке бухать и слушать сектор газа -туман и им ***** на санкциии им ненужен мерс и айфон,ониж русские!

я если честно, на наши форумы вообще не лез, просто узнав новости про Мариуполь, зашел на украинские форумы поддержать людей. Но не ожидал такой реакции. Я ж не путин, **** мне лицемерить, время тратить... Я от души зашел...
маруся, ты зашла "поддержать", начала про "******у", "*****енка", на твоей страничке - попочленцы на территории Украины, там ты топчешь украинский флаг....

ну вот как тебя ***** не послать?
****ец у вас там *****ы.....

Какая хунта *****? Настоящая хунта давно уже озверела, впрочем я даже не скрываю негативного отношения к русских (впрочем я их вообще и раньше не особо жаловал), прихожанам православной церкви от МП (прямо разведовательно-агитационная сеть, отсюда такое отношение), сторонников неуслышанных (услышал я вас, *****асов!), заблудившихся (а зачем Украине тупорылые *****ы?), инакомыслящих (этих вообще ***** в крематорий давно пора отправить), беженцев (к этой категории одно отношение - взять пулемет и расхуярить их *****).

я вас уже люблю:D

Назад
Зверху Знизу