Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

Сменится у нас презик когда-нибудь

сядем за стол переговоров

и устроим настоящий референдум
з вами, за стіл? ти шось поплутав - з вами розмовляти можна тільки єдиним зрозумілим для вас манером - 5,45 внутрішньо та оптом в одну тушу

а давайте представимся

Александр Николаевич Муравьев, г.Казань, Татарстан, россия, 31.05.84

жду ответа

Ну и пошол отсюда *****, тебя и твоих русских *****ов сюда не звали. Я еще с тобой поговорю, ****ь русская, в гестаповском подвале. Когда твою ****ую казань расхуячим *****, понял, *** фсб-шное?

Без уважения, позывной Stank, адрес ***знаетгде, ДРГ ВКР "Анальгин" 01.12.1969.

ну как тогда вести конструктивный диалог? К чему эта агрессия? Я же Вас не оскорбляю...

А что Вас удивляет? Вся страна в состоянии стресса, ее жители умирают каждый день десятками по вине страны-агрессора, в коей вы проживаете, в коей большинство жителей подерживают такое положение вещей. Так что не ждите другого отношения, сейчас не ждите, теперь не ждите.... Доверие так легко потерять, но так сложно заслужить.

Город обстреливается, есть раненные и убитые :(

Что же это происходит. россия что же ты делаешь :(:(:(

f32fa1d11ebf0f56d0ebc4c2ce86fa9e.jpg

Также в Интернете появился аудиперехват работы российской артиллерии 24 января.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут много фото и видео

россия заявила что стреляли "хунта", якобы Мариупольцы заявили даже это

:рл::рл::рл:

ни *** себе видос, я думал, это чёс всё.

Это твоя страница?
Если да, я очень надеюсь, что ты скоро сдохнешь.
там у него очень много фоток с ним с Украины с оружием - Славянск, Севастополь....
я начал резать скриншоты, но там много

тут нет ******ов!!тут свобода слова!это люди,а у людей есть мозг,а мозг мыслит согласно информации и аналитике!росияне верят своей инфе и мозговое мышление у них слабенькое они не хотят почитат в инете факты реальные и ведутся полностью на кисилев тв и соловьев тв!!
*****, тебе тоже знаков препинания отсыпать?

Ну и пошол отсюда *****, тебя и твоих русских *****ов сюда не звали. Я еще с тобой поговорю, ****ь русская, в гестаповском подвале. Когда твою ****ую казань расхуячим *****, понял, *** фсб-шное?

Станк все разрулил. :іржач:

откуда могло прилететь? там по карте до Виноградного по-прямой до 4км.. Если стреляли по блокпосту в Виноградном, то могли промахнуться на 4км, только вот в таком случае стреляли откуда если там море? тогда выходит стреляли из Виноградного:confused:

сообщалось что
прилетело из Востока, а по регистратору видно что с Юга!

там у него очень много фоток с ним с Украины с оружием - Славянск, Севастополь....
я начал резать скриншоты, но там много

Уверена в аду для таких ущербных уже натопили пожарче, гореть там *****не вечно

Оля АбдурашитоваЁП
9 июн 2014 в 12:40

США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей...
Во-первых: это красиво.
Во-вторых: будете ****еть - И У ВАС ПОВЕСИМ!

Кому то грозилась, сама напросилась.
Упокой Господь заблудшую.

Во-первых, это красиво...

What comes around goes around

а **** ты такой модный?сом

кстати, вот интересный вопрос
ситуация сейчас тяжелая, и хер знает когда кончится
но уже сейчас понятно 2 вещи:
1. Это всё равно всё закончится.
2. Это закончится в пользу Украины - хотя не исключено, что в процессе Украина сильно пострадает

и вот возникает вопрос: после того, как всё закончится - разумеется, вся эта хрень будет преступной. И все попочленцы будут признаны преступниками, их будут искать, судить, карать
А вот наёмников - я не знаю. наёмников вообще судят - или сразу тупо вешают?
Каждая такая фотка - это же просто еще одна страница в уголовное дело
Они разве этого не понимают?
Это даже если убрать вопрос вообще об этичности того, что они делают. ведь даже уголовники стараются не палится. а у этих, выходит, мозгов совсем нету?

Сме-кал-очка по-русски:

-JLfUJW7yUc.webp

Диалог укропа с ******ом:
В: - за что вы обстреливаете мирный Мариуполь???
У: - мы???Вот фото, видео, твит Губарева, где террористы взяли на себя ответственность за этот обстрел!
В: это не доказательства, вам промыли мозг ваши СМИ, где пруфы, что это ополченцы?
У: ну как же, вот фото, видео, вот признания самих сепаратистов...
В: ты мне ничего так и не смог доказать, и это лишь доказывает, что укропы сами себя обстреляли как в Волновахе, чтобы дискредитировать Россию.
У: автобус в Волновахе тоже обстреляли ВСУ???
В: - конечно, ты ведь не будешь с этим спорить?
У: (в ступоре) подожди, вот сейчас твит страницы сводок ополчения, где черным по белому сообщение про наступление на Дебальцево и Мариуполь, а вот показания разведки что обстрел велся со стороны ДНР???
В: - правильно! До Киева дойдем! Мариуполь уже на коленях!
У: ты же только что говорил, что ополченцы тут ни при чем???
В: я никогда этого не говорил! Покажи мне где я это говорил????Ты все врешь, *****, за все время я столько раз ловил тебя на лжи, скоро бомбить вас будем проклятые каклы!!!

Ну я в ней проживаю, но послали б вас ******* - послал бы нахцй свой военкомат, чего неясного? Отсидел бы, но к вам бы не полез...
Вот это здравый подход. Напиши это у себя на странице вконтатке и попроси всех друзей сделать репост.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу