Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

меня этот вопрос тоже очень интересен. пацанов на фронте одевают волонтеры, обеспечивают едой и необходимым волонтеры. технику чинят волонтеры. государство распечатало склады времен СССР и притарабанило оттуда несколько морально устаревших танков. так для этого большого ума не надо. в чем заслуга государства?

ну подумал о Родине. она в 91-м закончила свое существование. и что?

Плохо Вам, значит. Я тоже потеряла советскую родину. В 1987году, когда Колымские рассказы Шаламова прочитала. Но у меня есть Украина, это не Порошенко, не Яценюк и кто-то еще. Это земля, где я живу.

это государство нихрена не делало для меня 23 года, только дань в виде налогов собирало. может пора за эти налоги впрячься и начать их отрабатывать и защищать тех, кто их платил и платит?
а что ты сделал для того, чтобы у нас было другое государство в нашей стране?

B8IoK0KIgAEb-yX.webp

Неужели, *****

меня этот вопрос тоже очень интересен. пацанов на фронте одевают волонтеры, обеспечивают едой и необходимым волонтеры. технику чинят волонтеры. государство распечатало склады времен СССР и притарабанило оттуда несколько морально устаревших танков. так для этого большого ума не надо. в чем заслуга государства?
Заслуга государства в том, что пришедшие к власти люди научили народ сдавать бабло на войну, воевать и погибать! И при этом свято верить в светлое будущее!

большинство форумчан платит налоги ЕСВ, подоходный НДС, что в сумме гораздо больше 20% от заработка. с этих налогов государство должно обеспечивать армию, копать окопы, организовывать терроборону. если государство это не может сделать, нахрена ему платить налоги?

Ты за себя скажи, сколько платишь в месяц прямых налогов?

ну подумал о Родине. она в 91-м закончила свое существование. и что?
Та для меня в принципе - тоже. Но вот когда враг у ворот - начинаю снова задумываться. В ****е жить я не хочу, под оккупацией, но и в Европу как-то уже не тянет с возрастом. Я хочу жить на своей земле, где похоронены мои деды-прадеды, без войн и прочих переделов мира.
Одного жалею - не вовремя слили мы ядерное ******, ох, не вовремя.... Кто там сливал - Кравчук, или уже Кучма? Вот в дальнейшем с них и спрос и за Крым, и за Донбасс, и за погибших в Мариуполе сегодня.....

Ну переведи неучам, смысл там в чем ?

Маріуполь було обстріляно бойовиками з території, підконтрольної "ДНР".

Про це йдеться у звіті СММ ОБСЄ за підсумками аналізу руйнувань внаслідок обстрілів міста.

"Спостерігачі оглянули місця обстрілу у Маріуполі, аналіз показав, що спричинені руйнування були спричинені ракетами, випущеними з установок "Град" та "Ураган". Згідно з проведеним аналізом, ракети "Град" було випущено з напрямку "пінічний схід", в р-ны Октябрьського (19 км на північний схід від вул. Олімпійської у Маріуполі), ракети "Ураган" - зі східного напрямку, з р-ну Заїченко (15 км на схід), які керуються "Донецькою Народною Республікою", - заявили у місії ОБСЄ.

Назад
Зверху Знизу