Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Не знаю, было тут или нет, но достойно повторного просмотра -

в конце видео английская речь.Кто бы мог подумать, что с нами будут кто угодно а не русские.Гореть им в аду ,за все свое равнодушнее и бесчеловечность
все понимают в мире, что эти рузькие, это и есть самый лютый фашизм, который не идет ни в какое сравнение с фашизмом с 30х годов....
******ы в Германии, были просто дети, в сравнении с русофашизмом.
в Германии хотя бы не убивали и не насиловали детей.

В настоящее время известно о 30 погибших, в том числе двое детей, в результате обстрела Мариуполя, сообщил пресс-секретарь городского головы Мариуполя Олег Калинин.

«Мы можем говорить уже о 30 погибших, из них двое деток», — сказал он в эфире «Громадського.ТВ» в субботу вечером, передает «Интерфакс-Украина» .

здохните русо ******ские аккупанты!

Может я конечно параноик, но с детства садясь в общественный транспорт я сканирую всех стоящих рядом, представляю что делать если у соседа пояс смертника и где лучше находится во время аварии автобуса или метро...
В машине еду - всегда пристёгиваюсь и всегда потенциально готов к ДТП)))) К примеру едет фура - я думаю что будет если сейчас перевернётся и какой там груз и ит.д.))) На байке еду - думаю как сейчас на повороте занесёт и так всю жизнь)) Хз что со мной :confused: :D
невротический тип личности.
мелочи, короче.:D каждый четвертый в мире такой, и далеко не все они живут с рашей под боком.
я вот сама летом складывала всё необходимое (документы, деньги, украшения) в одно место и держала бак машины полным...готовилась к эвакуации

не знаю уж вата не вата господствует в городе, но когда мне и встречались патриотичные люди с донбасса, большинство из них именно из мариуполя.

Сейчас читала мариупольский форум, в принципе даже они не отрицают, что это ДНР устроил и вообще, вопреки россми, что это провокация, якобы со стороны старого Крыма пуляют (через весь город?:eek)

Скажите, я вот не поняла, это типа город от ВСУ освобождают?

Это они типа владения ДНР отвоевывают, ну и ***лу дорогу в крым рубят. Чиста по-руски, устилая ее трупами

все понимают в мире, что эти рузькие, это и есть самый лютый фашизм, который не идет ни в какое сравнение с фашизмом с 30х годов....
.

Если бы. Мне кажется , что не все это понимают. А многие даже не хотят задумываться:(.

в конце видео английская речь.Кто бы мог подумать, что с нами будут кто угодно а не русские.Гореть им в аду ,за все свое равнодушнее и бесчеловечность
Так это ж Азов. Про то что в Азове иностранцы есть ещё летом писали.

*****ы сравнивают права Украины и "ДНР".
Идите сразу *****, ДНР - это инспирированная Россией организация боевиков, а не государство

Очень надеюсь на скорую кончину ***ла! Чтоб эту ***** собаки разорвали.
Главное - чтоб его грохнули, а не сам от рачка помер... Сегодня с коллегами обсуждали, что сделает ****утый диктатор с манией величия, комплексом неполноценности и ядерным чемоданчиком, ежели ему такой диагноз озвучат...

Так это ж Азов. Про то что в Азове иностранцы есть ещё летом писали.

Ну да. А ещё полк Азов — законная структура и все иностранцы там законно. А не *** пойми кто с горы в незаконных бандформированиях «*НР»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этом форуме русни больше половины и им из масквы, конечно все очень хорошо видно, как всегда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда у россии войска? Я внимательно слежу за украинскими новостями, российскую армию киборги уничтожили еще 3 месяца назад!

****уй петросянить в город веселья, петросян хуев

так какого они лезут?говорят майдан финансировало именно сша

То что США инфа 100%, доказательства печенки. А еще перевратые слова Нуланд что США за годы независимости Украины вложили в нее 5 млрд. долларов.

Назад
Зверху Знизу