Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Опровергая распространяемые провокаторами слухи, Штаб АТО сектора «М» официально заявляет, что информация об уходе Вооруженных сил Украины из Мариуполя не соответствует действительности. Наоборот, все подразделения находятся в полной боевой готовности, меры безопасности в городе усилены.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Сил и средств для защиты Мариуполя достаточно. Передвижений противника в направлении города не зафиксировано.

Штаб АТО сектора «М» призывает мариупольцев не доверять провокаторам, ставящим перед собой цель посеять панику среди мирного населения и дестабилизировать обстановку в городе. В настоящее время ситуация находится под полным контролем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От злости места себе не нахожу. Вышел на улицу, поймал первого попавшегося русского ребенка, распял, закусил снегирём. Полегчало

MJpPS_AQUBo.webp

Фантасмагория.
Куча вопросов, без ответов и к путину и к Порошенко.

Дык и так уже открытое вторжение, хоть и не обоснованное. Шо поменяется?

Огромная ватамасса, такни, БТРы и т.д., которая стоит по периметру границы поедет в глубь странны. И тогда ХЗ что будет.Как говорили ранее, пока "топчется" дорожка в крым, выжидаем экономическое опустошение раисси.

извините, я в тупике..между 2 и 3 пунктами метаюсь..чем *****ы от ******** отличаются?

Видос с мест от Азова. Нервным не смотреть

в конце видео английская речь.Кто бы мог подумать, что с нами будут кто угодно а не русские.Гореть им в аду ,за все свое равнодушнее и бесчеловечность

Может я конечно параноик, но с детства садясь в общественный транспорт я сканирую всех стоящих рядом, представляю что делать если у соседа пояс смертника и где лучше находится во время аварии автобуса или метро...
В машине еду - всегда пристёгиваюсь и всегда потенциально готов к ДТП)))) К примеру едет фура - я думаю что будет если сейчас перевернётся и какой там груз и ит.д.))) На байке еду - думаю как сейчас на повороте занесёт и так всю жизнь)) Хз что со мной :confused: :D
Это нормально, ты не параноик!
А вот, что делать если пойдет "****нский град" ?

извините, я в тупике..между 2 и 3 пунктами метаюсь..чем *****ы от ******** отличаются?
ну *****, это любой рузький-имбицил, ******.

а *******, это тоже самое, только живущий на территории москвабада

Та типа твоей тетки

:( я сам в ахуе.

Сб, 24/01/2015 - 17:31
Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются», - сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата..

Это фейк или провокация?

Огромная ватамасса, такни, БТРы и т.д., которая стоит по периметру границы поедет в глубь странны. И тогда ХЗ что будет.Как говорили ранее, пока "топчется" дорожка в крым, выжидаем экономическое опустошение раисси.

дык а шо мешает ***лу самому ******** у себя пару домов и обвинить бендеровцев? Ему не впервой...

Сб, 24/01/2015 - 17:31
Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются», - сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата..

Это фейк или провокация?

нихера непонятно. Вату разбомбили или наших?

Назад
Зверху Знизу