возможно ТС даже спецом работает в кач-ве провокатора на какую-то сторону, возможно на путинскую
явно видно, кто тут работает за путлеровскую ******скую русию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно ТС даже спецом работает в кач-ве провокатора на какую-то сторону, возможно на путинскую
Будет приказ от ***ла - наступят, и возьмут, и Мариуполь и Харьков

к сожалению, Вы правы.... только пока видимо, он хочет не захватывать территорию, а раздолбить, чтобыразвалить украинскую экономику быстрее, чем развалится в России и люди были недовольны нынешней властью..Я имеда ввиду, что Донбасом дело не окончиться...![]()
ну и как после скринов этой темы не поверить что и в харькове бендеры, ******ы хотят ******* россиян?
а это запросто
так что я не просто не согласен, а думаю что надо банить таких провокаторов
Америка уже ясно дала понять, что не будет открыто конфликтовать с Россией, как говорится, готовы поддержать только морально.... рассчитывать нужно только на себя...
так какого они лезут?говорят майдан финансировало именно сшаАмерика уже ясно дала понять, что не будет открыто конфликтовать с Россией, как говорится, готовы поддержать только морально.... рассчитывать нужно только на себя...
так какого они лезут?говорят майдан финансировало именно сша
Большего сказать не чего.....
Очень опасный прецедент в мировой дипломатии: гарантии, данные по Будапештскому меморандуму не стоят ничего. Факта 2: одна из сторон гарантирования - агрессор; все стороны гарантирования - *****болы. Как вы думаете, какие последствия будут по реноме государств гарантов?
увы и ах - да, остаётся надеяться, что растерзать Харьков не в планах ****и, все увидели как донбабве и луганду почти отрезали, если по такому же сценарию пройдёт Мариуполь

в общем готовимся к худшемупройдёт Мариуполь
Не спешите жить.реально страшно..
50г коньячку.Эпиграф: «Лошадь сдохла. Слезь».
(с) Индейская мудрость.
Только уж слишком желаемое за действительное выдает автор. К сожалению, чудище сильно, коварно и безжалостно.зато нарушение меморандума Россией развязывает руки другим странам. теперь каждый может напасть, в том числе и на Россию.Очень опасный прецедент в мировой дипломатии: гарантии, данные по Будапештскому меморандуму не стоят ничего. Факта 2: одна из сторон гарантирования - агрессор; все стороны гарантирования - *****болы. Как вы думаете, какие последствия будут по реноме государств гарантов?
Нет. В конце следующего года Обамы уже в Белом Доме не будет, а президентом станет скорее всего Хилари Клинтон, у которой уже чешуться руки чтобы открутить ***лу яйца. Политика ***ла построена сейчас так, что он стремится к созданию "квазироссийской" армии под названием ДНР-ЛНР, которая творит, что хочет и наступает куда хочет с российской политикой отрицания "я не я и лошадь не моя". Ей существовать не позволят. Разбомбят как Югославию у Милошевича, еще и Путлеру ядерный кулак под нос поставят. А то, что НАТО вынесет это воинство с воздуха за 2-3 недели можете даже не сомневаться, украинской армии понадобится только догнать недобитков до границы.
С Крымом сложнее, но на мой взгляд России будут вкручивать разные санкции и рычаги давления пока она не скатится к уровню Кубы или КНДР, и не назреет критическая ситуация вроде 1991 года, когда она сама развалится.
Не ной, они Чечню не смогли победить, в итоге дань платят.увы и ах - да, остаётся надеяться, что растерзать Харьков не в планах ****и, все увидели как донбабве и луганду почти отрезали, если по такому же сценарию пройдёт Мариуполь
в общем готовимся к худшему