Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
Угу. И последний "ноль" --Крым.
Ну да уже два нуля у него есть Осетия с Абхазией - "00". Сейчас и Крым на ноль умножит - во всяком случае название уже собрались менять.Как-то у вас пророчески получилось, а ведь путю хотели зачётно лизнуть. Оговорка по Фрейду:0

смотрела в прямом эфире.
Главное в том эпизоде : он не собирается воевать со страной, а только защищать народ этой страны от воинствующих радикалов.
Но, конечно, если слышать тоько то что хочется вам, то это ваши проблемы.
В основном путина слушают, чтобы услышать ЕГО..

Я тоже смотрел и перечитывал его,но о воинствующих радикалах - ни словечка,а об украинских военных,женщинах и детях. PS. Вы пишите слово "его" с большой буквы,прям как в Библии о Всевышнем.Неужели путин вам забил так мозги что вы считаете его божеством?

он не собирается воевать со страной, а только защищать народ этой страны от воинствующих радикалов.
Типа среди деревьев леса не видно:). А как это - будет выводить из страны на нейтральную территорию? Или бонбой гахнет к ядреням? Вы хоть читаете что пишите? И кто его просил? Я - нет. Какие радикалы - так пацаны шалят. Вот у него памятники пособникам ******ов стоят, ******ы парадами ходят и т.д. Или у себя заняться нечем?

чтобы услышать ЕГО..
извините за предыдущий пост - с религиозными фанатиками лучше не связываться. Ох-ренеть. Я на нЕГО даже маленьких буков жалею иногда. И меньше всего я бы хотел, чтобы меня защищал человек, который водил на дельтаплане журавлей на юг.

Останнє редагування:
Главное в том эпизоде : он не собирается воевать со страной, а только защищать народ этой страны от воинствующих радикалов.
Что-то не припомню, чтобы Кабаев спрашивал у меня, нуждаюсь ли я в его защите.

Типа среди деревьев леса не видно:). И меньше всего я бы хотел, чтобы меня защищал человек, который водил на дельтаплане журавлей на юг.

Я тоже в его защите никогда не нуждался и не нуждаюсь.Он только поработить может,но не защитить.

Он только поработить может
Что-то у меня сомнения, что может. Угробить - угробит, а поработить... Что он сделал нормально и до конца? Яныка президентом? Майдан задушил? Журавлей на йух отвёл? Или в РФ всё в порядке - Сколково уже рвет Силиконовую Долину? Он даже свои действия убедительно объяснить не смог

Останнє редагування:
Не нервничай так активно. Потомкам крепостных не дано понять потомков запорожских козаков.
Лучше целуй в **** Бацьку и не лезь в чуждые тебе вопросы.

козак, я не нервничаю. :D
каким боком **** лукашенко к этой теме?

Что-то у меня сомнения, что может. Угробить - угробит, а поработить...

Я имел ввиду о внезапном вторжении Пу в материковую Украину без обьявления войны,как в свое время Гитлер,так как ВС Украины уступают ВС РФ.Канешно,поработить он смог бы только на определенное время и то некоторые районы с дальнейшим их угроблением.

От токи от бяларусских рабов просравших свою Бяларусь *****у-колхознику, тут про "свободу" рассуждать. Вы никогда не знали, что такое свобода, а кто знал - кого уж нет, а те далече. В Белоруссии жизнь фактически только в Минске, а чуть подальше... у меня сестра в Речице, так у них сейчас семьи нормально живут только те, где мужики на заработках в России работают. Как они там говорят - чтобы белорусская семья жила хорошо, муж должен работать в России, а закупаться нужно в Украине.
Еще из этого совка нас жизни учить будут...

сама не понимаю че ваши прутся от Лу, пару раз тема заходила, когда у вас отдыхали. может уже сыты свободой хз. или тоже рабский менталитет, но из песни, как говорится, слов не выкинешь.

Я имел ввиду о внезапном вторжении Пу в материковую Украину без обьявления войны,как в свое время Гитлер,так как ВС Украины уступают ВС РФ.Канешно,поработить он смог бы только на определенное время и то некоторые районы с дальнейшим их угроблением.

А кто вам сказал, что там были войска России?путин на камеру предлагал обаме выслать туда своих гонцов.Обамыч признал, что там никого нет кроме флота который там по договору стоит...
Чето вы навыдумывали

Тоже, как только услышал, по ушам резануло. Задумался. В итоге, подумав (ключевое слово) пришёл к выводу, собственно, что имелось ввиду:
Никто первым ни на кого нападать не станет, будут стоять сзади гражданских как.. (всегда люблю приводить в дискуссии примеры из жизни) при дворовых разборках первым стоит откровенно слабый человек, а за ним стоит сильный и если у противника хватит наглости (глупости) ******* слабого, в игру вступает сильный и имея обоснование вида "обидели заведомо слабого противника, ребёнка" даёт по сусалам агрессора.

Не могу даже назвать достойного лидера в такой стране как Австрия. Хотя **** от них хотеть - страна где любой прохожий может свободно зайти в парламент, выпить кофе в буфете и сходить поссать в парламентский туалет априори свободной не может считаться :D

ахаха, спасибо, что пояснили что есть свобода. возможность поссать в парламентском туалете или плюнуть в портрет президента(в соседней ветке прочитала) :клас::іржач:

А кто вам сказал, что там были войска России?
У тебя голова вообще отсутствует?
ахаха, спасибо, что пояснили что есть свобода. возможность поссать в парламентском туалете или плюнуть в портрет президента(в соседней ветке прочитала)
Ты сюда троллить пришло?

сама не понимаю че ваши прутся от Лу, пару раз тема заходила, когда у вас отдыхали. может уже сыты свободой хз. или тоже рабский менталитет, но из песни, как говорится, слов не выкинешь.
совков хватает и у нас, особенно на востоке. Но слава богу за последние 3 десятка лет успело вырасти поколение людей не помнящих совдепа, на них сейчас основная надежда. С пенсами и так все понятно и с тупоголовыми гопниками и титушками. Но они не ВСЕ! Поэтому не обобщай. Современный адекватный молодой украинец - патриот. А вот вам такое поколение еще предстоит вырастить. Про *****ку я вообще молчу. Они всю жизнь рабами были ими и останутся. Со времен Золотой Орды не могут перестроится, видать уже на генном уровне...

А кто вам сказал, что там были войска России?путин на камеру предлагал обаме выслать туда своих гонцов.

А чьи же там войска?может штатовские? или "самооборона крыма" вооружилась автоматами,пулеметами,БТэрами и тд.

Современный адекватный молодой украинец - патриот.
Стесняюсь просить. А что хочет этот патриот. Точнее даже не так (потому что ответ я примерно представляю), как он хочет сделать то, о чём мечтает?

Назад
Зверху Знизу