Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Как я ненавижу флудерастов!

Знаешь сомдарис не грех за лидера и за страну...Только жаль умирают лучшие, а такие как ты будут жить и нудить...

Умирают не лучшие, а бедные. Те, кто не смог откупиться от посылки в Чечню. Если у тебя достаточно денег, чтобы дать военкому и ещё куче людей, тогда я понимаю твоё стремление жить при ******ской диктатуре - тебе-то нечего бояться, ты герой замониторный, можно и слюни попускать за лидера.

Да? Тогда он очевиден для каждого по-своему.

Инетом пользоваться не умеем?

Число погибших мирных жителей - 100-140 тысяч человек, число российских военных - 9-12 тысяч.

В Ираке погибло около 3000 военных, число мирных жителей не помню, это можешь узнать и сам.

при чем путин к 96 году? ***ха, почему нельзя выкидывать из темы флуд? даешь цензуру!

У Сомдариса путин виноват во всех проблемах России начиная наверное еще с 18го века...

Вопрос: почему опять все съезжают с темы???
Буша никто не превозносит, наоборот, просто идиот, ИМХО....
А вы сразу на вопрос о Чечне переходите на Ирак...
Тема-то про Россию и про путина. При чем здесь Америка, Ирак????

somdaris - я спросил в день. Скажем по данным за январь 2007 года. Или за декабрь 2006 года.

Умирают не лучшие, а бедные. Те, кто не смог откупиться от посылки в Чечню. Если у тебя достаточно денег, чтобы дать военкому и ещё куче людей, тогда я понимаю твоё стремление жить при ******ской диктатуре - тебе-то нечего бояться, ты герой замониторный, можно и слюни попускать за лидера.
Замониторный гришь, ню-ню...
При фашизме я жить не желаю, а вот гордится страной и ее главой, почему же нет?

при чем путин к 96 году?
К 96 году этот лысый **** действительно не при чем. Но во вторую войну погибло в несколько раз больше, мирные жители в первую почти не погибали, это уже после захвата власти в россии гестаповцами начались *****, похищения, изнасилования и прочие ******ские изуверства.
А из военных в первую погибло только те, кто непосредственно вошел в чечню, это около 2-3- тысяч. Во вторую началась массовая *****, там уже без разбору. Мясорубка есть мясорубка. А верховный Людожер сидит да ручонки свои костлявые потирает... Лидер.

***ха, почему нельзя выкидывать из темы флуд? даешь цензуру!
Ай жалко, помешали рекламе, да? ну ничего, мир состоит не из одного цвета, надо и правду говорить.

Останнє редагування:
Замониторный гришь, ню-ню...
При фашизме я жить не желаю, а вот гордится страной и ее главой, почему же нет?

Так гордись, кто тебе не дает? Я вот в 2005 году очень гордился, и страной, и президентом. Да и щас горжусь, но как-то поменьше - обещали, что зэки больше не будут править страной, а вишь как вышло.. поэтому мне немного стыдно перед мировой общественностью.

Если говорить откровенно, то путин, мразина, даже ногтя с мизинца Ющенко не стоит как человек.

somdaris - я спросил в день. Скажем по данным за январь 2007 года. Или за декабрь 2006 года.

Это неверная статистика будет. Давай возмем пиковую гибельность там и там, и посмотрим. Хотя я думаю, ты и так знаешь, в чью она будет пользу.

Со счетом 10:1 россия (страна-террорист) выигрывает.

Потому что это излюбленный метод спора т.н. "патриотов". Как только нет агрументов по теме надо сказать "В Америке/Ираке/Грузии/Украине с этим еще хуже". Ты видно недавно на форуме. ;)

Если говорить откровенно, то путин, мразина, даже ногтя с мизинца Ющенко не стоит как человек.

Ну ну...
Ющенко принес больше пользы Украине, чем путин России?
А кто чего стоит, так это все субьективно.
Я, например, считаю, что Ющенко не стоит моего ногтя с мизинца и попробуй меня переубедить.

Вопрос: почему опять все съезжают с темы???
Буша никто не превозносит, наоборот, просто идиот, ИМХО....
А вы сразу на вопрос о Чечне переходите на Ирак...

А потому что это люди из анекдота "а у вас ****ов линчуют".

Останнє редагування:
Потому что это излюбленный метод спора т.н. "патриотов". Как только нет агрументов по теме надо сказать "В Америке/Ираке/Грузии/Украине с этим еще хуже". Ты видно недавно на форуме. ;)

На форуме действительно недавно, но меня поражает такая аргументация. Вот это как раз гораздо больше похоже на флуд, когда нечего по теме сказать начинается посирание фактами, которые не имеют ничего общего с темой.
Странная логика, честное слово.:)

Ай жалко, помешали рекламе, да? ну ничего, мир состоит не из одного цвета, надо и правду говорить.
Да нет, чувак, ты не прав, ты, просто, часто ахинею несешь не по теме...это раз.
Ругаешься опять же не по теме, это два...
Неприятно с тобой апщаться-то, безрезультатно
А, то кто чей мизинец стоит...это вопрос

Ну ну...
Да, ДА! В миллиард раз больше пользы!
Отсутствие вреда - уже польза. За каждого убитого солдата в чечне с путина надо содрать шкуру живьем!
За каждого погибшего в доме на каширке - снять скальп!
За каждого убитого журналиста - Щекочихина, Политковскую - четвертовать, паскуду!
Это я так, только внешнее беру, видимое невооруженным глазом. Сколько ФСБ высосало ресурсов из России, знают только три (недо)человека - путин, Патрушев и Иванов.

Ну ну...
А кто чего стоит, так это все субьективно.
Я, например, считаю, что Ющенко не стоит моего ногтя с мизинца и попробуй меня переубедить.

А никто с этим и не спорит.
Ющенко и вся наша власть те еще мудаки, но путина превозносить ссылаясь на красиво организованную пресс-конференцию тоже, ИМХО, не стоит. Его лидерство построено на крови и вражде. Это не делает ему чести.

Страной можно, но гордиться временно нанятым гражданами чиновником?
Зачем?
Это не нанятый чиновник, а избранный, и желательно что бы большинстовм, а почему бы не гордится своим лидером-то?

Назад
Зверху Знизу