Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о Кушнарёве, Путине, Януковиче???
О боже, неужели это святые и безгрешные, которых нельзя критиковать? Кашмаръ.

Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!!

Галимый попудизм, Ющенко - так!,Не ****ь- майдан!!! Только такие тупоголовые как ты могли повестись на проамериканскую провокацию по имени U.$.ченко, у него даже жена американка, посмотри где его дети учатся - в школе где преподают на английском,
Так, стоп-стоп. Тут я вынужден переадресовать твой вопрос к тебе же -
"Послушай, кто вообще такой??? Кто ты такой что так критично можешь судить о" Ющенко? Что ты сделал, и что ты вообще видел в жизни, а нихрена ты не видел, рассуждения бабушки на лавоче возле подъезда, вот всё что выражают твои слова!!! "

Опять цитирую тебя же -"и ты, гнида, "

нам здесь рассказываешь что Ющ лидер потому что ничего плохого не сделал?? А катаклизмы в экономике, грань гражданской войны на которой стояла Украина, скажи всё это достойно его пустых обещаний,
Ну никакой логики. У нас катаклизмы - у них ****, причем у нас нету нефти,у них есть. У нас "грань" войны (и то, только в твоем больном воображении) - у них полномасштабное рубилово с сотнями тысяч жертв. И ты при этом еще смеешь спрашивать, на каком я основании называю Ющенко лидером?! Но ты же называешь путина лидером, а он по горло в крови стоит... не знаю, наверно лидеры просто бывают такие разные...

репрессии всех неоранжевых,
Знаешь, а пожалуй жаль, что ты врешь, жаль, что не было никаких репресий. А наверно стоило бы.

министры бездари,
Хи-хи :) Да те министры по сравнению с теми, что щас - гении.
Щас весь кабмин - полуграмотные ослы, ни одного экономиста, финансиста, и эти недоумки еще берутся управлять экономикой. Самому тебе не смешно?

это по-твоему бесспокойство за судьбу страны??? Юля-бублик у руля и Петя "шоколадный заяц", те которые делеи что хотели на протяженни 2 лет со страной, это то за что ты голосовал?? Это к чему надо идти??
Что значито ТО, ЭТО? Что "то" и что "это"? Юля- булик? Так что тебе не нравится? Неужели полуграмотный **** Янык лучше?

Над нами вся Европа смеётся, нонсенс в стране 2 генпрокурора, продали Криворожсталь - где 24 миллиарда????
А где они должны быть? Расскажи, мне правда интересно. Как ты считаешь, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ И ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? Просвети.

Расскажи нам *****ам, ведь таких примеров тысячи, понятно
Каких таких?

проамреканским мальчикам надо себя выгодно продать, но мы то здесь причем!
Ну, это все относительно. Проамериканский щас весь цивилизованный мир, а вот пропутинский только Кремль, скажи меньше народу?

З.Ы. НА путина хоть посмотреть то приятно, а
Очень приятно :) Маленькая лысая тварынка со взглядом серийного убийцы. Поищи в гугле, что такое чупакабра :)))))

наша Пузырчатая Мямля, "Мы идемо до Европы, бу-го-га! Ф бабруйск жывотные!

Странно, что тебя так смешит фраза о том, что мы идем в Европу. Если бы путин хоть раз сказал, куда они идут... бу-га-га, такие слова просто неприлично произносить по телевидению :)

Во время пресс-конференции президента России Владимира путина в четверг, 1 февраля, журналистам удалось сфотографировать записи в его блокноте, которым он активно пользовался во время общения с прессой. Записи президента расшифровала газета Твой день.

"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь", - вот такой текст удалось прочитать в блокноте президента.

Газета указывает, что этот стих Владимир путин записал до начала встречи с журналистами. Он дважды подчеркнул последнее слово, уже отвечая на их вопросы.

Сомдарис, можешь прокомменировать?

pray.gif
pray.gif
pray.gif

pray.gif
pray.gif
pray.gif

pray.gif
pray.gif
pray.gif

Мы отлично видели изуверства. И головы журналистов иностранных, отрезанных чеченцами

А откуда такая уверенность, что головы журналистам (кстати, то были не журналисты,) отрезали чеченцы? Тебе про это ПутинТВ сказало, правда? А основания ему верить какие?

Проблем не в том где кто хочет работать, а в каком статусе...

Не вопрос, воскресенье 12.00 СК"Зміна" (он же бассейн Нептун, главное ты не обосрись!

А, так ты наверно просто качек ... а я думаю, что за пургу ты несешь. Тады вопросов больше нету, иди потягай гири :)

НЕмного оффтоп, смотрел недавно "Антикиллер", так вот брехня это все, не было такого, ни разборок массовых, ни стрельбы, ну никто из моих знакомых, такого не помнит, а знакомых у меня в России и в Украине дофига...Вот что делает информационная война с людями

НЕмного оффтоп, смотрел недавно "Антикиллер", так вот брехня это все, не было такого, ни разборок массовых, ни стрельбы, ну никто из моих знакомых, такого не помнит, а знакомых у меня в России и в Украине дофига...Вот что делает информационная война с людями

Это точно. Главное в современном мире - правильно промыть мозги. Недаром раньше богатые люди покупали антиквариат, драгоценные камни и металлы. А сейчас - стараются установить контроль над средствами массовой информации.

А откуда такая уверенность, что головы журналистам (кстати, то были не журналисты,) отрезали чеченцы? Тебе про это ПутинТВ сказало, правда? А основания ему верить какие?
Я уже писал, тебе повторить или опять сольешься позорно? Часть иностранных журналистов, побывших в чеченском плену, все таки вернулись, я незря называл тебе зарубежные источники... Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже путин в маске?

Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже путин в маске?

По мнению русофобов да. Им пока что просто - везде путин. Вот после следующих выборов, когда в России появится сотня маленьких Путинов, русофобам будет сложнее...

Они уже путаются, кто главный враг - "Единая россия" или "Справедливая россия". Пока что русофобы сходятся на том, что "Единая россия", но с течением времени все становится не так однозначно :) :) :).

Вот после следующих выборов, когда в России появится сотня маленьких Путинов, русофобам будет сложнее...
Ферокс, ты шо!!! Следующая тема - путин клонировал себя и захватывает мир!
Сомдарис щас удар хватит...

Я уже писал, тебе повторить или опять сольешься позорно? Часть иностранных журналистов, побывших в чеченском плену, все таки вернулись, я незря называл тебе зарубежные источники... Опять же и Басав с Бараевым захватывающие заложников - это тоже путин в маске?

Это я-то слился позорно? Где, когда?

То, что журналисты вернулись, говорит о том, что никто их там не убивал и не собирался *******, а то, что те 4 головы аккуратненько лежали на снегу - просто попытка ФСБ закосить под чеченцев, чтобы броситьтень на Закаева. Московские подонки так всегда поступали, это их почерк - переодеться в форму противника и под этим видом вырезать мирную деревеньку, ***** иностранцев.

То, что журналисты вернулись, говорит о том, что никто их там не убивал и не собирался *******, а то, что те 4 головы аккуратненько лежали на снегу - просто попытка ФСБ закосить под чеченцев, чтобы броситьтень на Закаева. Московские подонки так всегда поступали, это их почерк - переодеться в форму противника и под этим видом вырезать мирную деревеньку, ***** иностранцев.
АПСТЕНУ, ТЫ - *****!

Ферокс, ты шо!!! Следующая тема - путин клонировал себя и захватывает мир!
Сомдарис щас удар хватит...

От поцелуев мальчиков в живот маленькие путины не плодятся
biggrin.gif

Фу, этот лысый монстр к тому же еще и *******
blev.gif

Тамбовский волк ему товарищ, он максимум гражданин, просто где факты? на что он опирается? на Дискавери, что ли? Так там такого не показывают...
2 Сомдарис - научитесь блин подтверждать свои утверждения, а не ****** разносить по иннету...

Не злись, зачем спорить с товарищем? Не нужно уподобляться таким людям и все будет ОК ;)

Ты ниче не путаешь? :) По-моему, это я не должен уподобляться, я ж никого не оскорбляю, по крайней мере первым.

Тамбовский волк ему товарищ, он максимум гражданин, просто где факты? на что он опирается? на Дискавери, что ли? Так там такого не показывают...
2 Сомдарис - научитесь блин подтверждать свои утверждения, а не ****** разносить по иннету...

Так, давай сначала.
Речь шла о том, что чеченцы якобы убили 4 иностранцев.
Ты тоже так считаешь? Тогда жду фактов, доказательств.
А то ****** по инету разносишь, блин.

Так, давай сначала.
Речь шла о том, что чеченцы якобы убили 4 иностранцев.
Ты тоже так считаешь? Тогда жду фактов, доказательств.
А то ****** по инету разносишь, блин.

Успокойся. Не могли чеченцы ******* иностранцев... Кто же своих спонсоров будет *******?

Назад
Зверху Знизу