4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
вздрочни на путина, может полегчает.

Тебе легчает? Делишься опытом?;) Мне искренне жаль, немцев, приютивших таких как ты ...не быть больше великой германии:(
Хотя в срезе исторической справедливости- такие как ты-куда худшее наказание для немцев за грехи Холокоста чем все репарации, что были выплачены Израилю:D:D:D

По нашему путин -это кончито без мозгов.

Бог все видит, никто не уйдет не наказанным.

Вчера путин был просто чекистом и узурпатором. Сегодня путин оккупант и фашист. Не ожидал от россии такого в отношении украинского народа.

Путин навряд ли имеет цель оккупации. Это только поддержка духа русских в Украине, их защита от конц-лагерей по языковому принципу.

Это только поддержка духа русских в Украине, их защита от конц-лагерей по языковому принципу.
Ебать мой лысый череп. Вас с 2004-го с "языковыми лагерями в Днепропетровске" никак попустить не может?

Путин навряд ли имеет цель оккупации. Это только поддержка духа русских в Украине, их защита от конц-лагерей по языковому принципу.

Пойди убейся головой об руский бтр

путин медаль тебе даст с рускими буквами

Сева это не поддержка духа, это создание нестабильности и прямой подрыв экономики. страны. Повторюсь хочет Крым в рф - да пожалуйста. Украинцы никогда не были тюремщиками. Но тянуть бабки из очень бедной страны и плевать ей в лицо.... Пиздуйте лучше в рф пусть она вас и кормит. Если сможет.

Путин - кто он ? Думаю ещё тот гондон! И ничем он не отличается от американских и европейских гондонов, просто производитель разный! Удивляют люди живущие всю свою сознательную жизнь в Украине и называющие себя "русские"! Уважаемые - вы украинцы говорящие на русском языке! И Московии насрать на вас с Останкинской башни!

Останнє редагування:
Рада приняла постановление о поддержке Вооруженных Сил Украины

Очнулись мудаки

"Безоговорочно одобряет решение СНБО Украины, принятое 1 марта, о приведении Вооруженных Сил Украины в полную боевую готовность. Поручает Кабинету министров Украины принять немедленные меры по улучшению материально-финансового обеспечения всех потребностей Вооруженных Сил, связанных с защитой Украины, ее суверенитета и территориальной целостности", - говорится в проекте постановления.

Все новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Микеле, бедный мой иудейский брат! Тебе как всегда из сытой Германии видней что где и как происходит)
Один факт, что от Путина торчит 40% населения Украины должен умных людей , не тебя конечно, заставить задуматься:D

Иван, если у вас "встаёт" на Путина, то не надо в ваши гейские отношения втягивать остальной народ Украины! Пусть это останется между вами и путиным!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Революцией дали Путину оплеуху, сейчас он ответил в Крыму. Интересно, получив от Америки по еблу, переживет ли он обиду? (с)

Назад
Зверху Знизу