4000 грн на місяць

Путин головного мозга?

• Автор теми Автор теми V2OVa8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Путин головного мозга?

Такое вот (навеяно радио "Вести)
Есть такой русейский футболер - Сергей Нарубин, Вратарь Пермского «Амкара». Собственно, наличие мозга у БОЛЬШИНСТВА футболистов всегда вызывало сомнение, а у этого настоящий "ПУТИН головного мозга".
Предыстория такова: футболер этот получил травму (это печально) и был прооперирован в русии. Удалили парню селезенку - досадно, но не смертельно, даже спортом можно заниматься. Так вот, дает этот спортсмен интервью сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и говорит следующее:
– Когда вы вернулись на поле?

– Через 86 дней я уже играл в Петербурге. Первоначальный план восстановления – четыре месяца. У нас же как – сделали операцию и говорят: полгода не больше 5 кг в одну руку. Я думаю: е-мое, какие 5 кг? В России после операции я пробыл месяц. За это время я не научился вставать с кровати самостоятельно: швы, разрезанное брюхо, боль жуткая. Когда прогуливался, чихнуть боялся.

Потом я уехал в Германию, провел там 10 дней и за это время буквально встал на ноги. Вставать с кровати меня научили в первый же день. Сначала держался за две руки врача, потом за одну, потом – за два пальца, потом – за мизинец. Через три дня уже вовсю качал пресс. Меня посадили на тренажеры и можно было делать верхнюю тягу, ноги, то-се. «Блин, – думаю, – а дома говорят, что 5 кг нельзя еще полгода поднимать».

– У вас есть версия: почему в Германии все настолько лучше с медициной, чем у нас?

– Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях.

Такая вот загогулина....
Полностью интервью здесь:

Путин-то тут причем?
Из пальца высосал зачем-то. Сноси.
Почитал творчество Billie Joe - смешанное ощущение... Потом разобрался - человек из русейского ханства. Вопросов нет. Уколы в мозг.:)

Так это факт. Пока "отечественная медицина" училась оперировать и ставила опыты на крысах, немцы учились на военнопленных.

В чем х..ло головного мозга у футболиста?

Нарышкин
атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки

Скоро до Колумба дойдут и раследуют что он не имел права открывать америку или чего он там открыл :)

Путин-то тут причем?
тема и вправду в инете качнулась. Идиот не смог пояснить почему в Германии лучше медицина. В следующий раз пусть лечится в раше тамашним медикам будет приятно узнать его понимание лучшей медицины.
А вообщет если бы такое интервью дал врач. А так футболист оторванный от реальной жизни с огромными ганарарами и заработавший свои деньги отнють не головой, хотя если у вратарской со штрафного головой голы забивал, то и головой, но не мозгами))) Так что не судите строго шалопая он богат и имеет право на высказывания и умозаключения...

Billie Joe - ты прав хуйло тут и вправду не при чем))) он просто хуйло и всё.

photo_56934.jpg

Останнє редагування:
Скоро до Колумба дойдут и раследуют что он не имел права открывать америку или чего он там открыл :)

нееее он главный фашист-он отец пиндосии..

немцы учились, учились! зря все только. ни чего нового не изобрели! а те методы которыми они ставили приравниваются к пыткам!

Букварь купи. Может потом книг прочтешь....

Почитал творчество Billie Joe - смешанное ощущение... Потом разобрался - человек из русейского ханства. Вопросов нет. Уколы в мозг.:)

Тунца отведай. Или спроси у демократичных хозяев ХФ, где можно ознакомиться с еще 10000 моих постов.

Путин-то тут причем?
путейкин очевидно психбольной, как и вся ваша элита. все они должны получить укол в мозг. это жирики-припезденые.

Или спроси у демократичных хозяев ХФ, где можно ознакомиться с еще 10000 моих постов.
засунь свой бред в сраку.

Плохо себя чувствуешь, когда у тебя срака пустая?
а как можно хорошо себя чувствовть, когда твой протеже развязал войну? я не желаю зла нормальным кацапам, но все кто явился к нам с войной, сильно об этом пожалеют.

я не желаю зла нормальным кацапам, но все кто явился к нам с войной, сильно об этом пожалеют.

Искренне на это надеюсь. Пусть НАТО поможет с ружбайками. И пизданите еще в Кремль, пожалуйста. Так, чтобы на его месте пустырь остался.

Искренне на это надеюсь. Пусть НАТО поможет с ружбайками. И пизданите еще в Кремль, пожалуйста. Так, чтобы на его месте пустырь остался.
это твои слова. мы к вам не лезли, но украину защитим, и много ваших мудаков полягут в этой войне, скажите спасибо вашей плутократии.

Как новичку, на ХФ и в Политике, объясняю... - так надо...

Че вы к Билли Джо приебались? Он далеко не новичок на ХФ, да и ватными взглядами не отличался никогда. Он скорее за независимую Тюмень был раньше.

Че вы к Билли Джо приебались? Он далеко не новичок на ХФ, да и ватными взглядами не отличался никогда. Он скорее за независимую Тюмень был раньше.

Благодарю, уважаемый. Все верно :пиво:

Назад
Зверху Знизу