4000 грн на місяць

Путин - это Гитлер?

• Автор теми Автор теми Widerose
  • Дата створення Дата створення
у немцев- да, оцифрованные архивы
Жду
А я чекаю, відомості про те, що вони оцифровані. Але бачу що для тебе, як малоосвіченої людини, брехня - це звичайний спосіб життя. Якби ти, насправді, мав хоч якесь відношення до історичної науки, то мав би елементарні поняття про історію, як науку, а по-друге розумів, що, навіть, натепер у всьому світі, якщо відсотків 5 архівів оцифровано, то це буде дуже добре. Мій приятель, професійний історик, який не один десятків років в буквальному сенсі прожив в різноманітних архівах, зараз як раз працює у Федеральному архіві Германії. От, якщо ти був справжнім істориком, то міг би його попросити, щоб він посприяв і тобі потрапити та попрацювати. Але ж видно неозброєним оком не тільки людину, що не розбирається не тільки в історії, але й в простих для освічених людей речах.

А то я люблю в немецких архивах сиживать. И представляете, у пунктуальных немцев про эту войну- Ничего, от слова вообще
Ну и в каких немецких архивах ты шото про бандеровцев искал? Перечислишь?

ты думаешь немцы не были удивлены волынской доблестью УПА?
Шта?

Объясните, эти киевские милиционеры подчиняются Гитлеру?

360220214.webp

Останнє редагування:
Путин - это Гитлер?
Это хуйло.

Объясните, эти киевские милиционеры подчиняются Гитлеру?
Похоже, в Хуйлостане идет утечка мозгов. Такой дебильный фотошоп может состряпать только отчисленный за неуспеваемость из спецшколы для детей-дебилов.

Ну и что?

Останнє редагування:
Провокаторов с мордора сразу к хуям, ведь в том же источнике, которое это цитировало черным по белому
"Ни один из тех, кто запечатлен на пленке, в настоящее время в органах внутренних дел Украины не состоит", - говорится в сообщении ведомства.
В то же время МВД подтвердило, что фотография была действительно сделана в помещении актового зала главка милиции Киевской области.
"Летом, когда формировались батальоны особого назначения, такие как Киевщина, Миротворец, Азов, в этом помещении на четвертом этаже админздания был создан пункт сбора, где собирались все желающие - добровольцы", - говорится в сообщении.

я про власовцев знаю.
Немецкие подстилки как и бандеровцы.
Вояки никакие в отличии от венгров и хорватов.....
Тебе судя по всему не хило воюется на хф:D Стакан стекломоя накатил и вперед "за хуйла" Когда проспишься сходи лучше ..... не ты как всегда не догадался:D:D я имел ввиду севас форум:D там твоим высерам будут рады и даже может кто то обоссыться от них кипятком

аншлюс Австрії - аннексія Криму, захоплення частини Чехословаччини під виглядом захисту судетських німців - захоплення частини Донбасу під виглядом захисту російськомовного населення.

Как то так

Гитлер был личностью. А Путин это так...

Путин - явно не Гитлер. А на Муссолини с ракетами вполне похож.

У того тоже была такая же коррумпировано-кримирнальная клоака, давншая миру понятие "мафия".

Режим рашки более всего по структуре блищок режиму Сомосы в Никарагуа.

Гитлер боролся с масонство всех видов почему и Англия добила его план собственно, а Путин продал рашку всем...

Назад
Зверху Знизу