Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-)Та не... Просто, как по-дружески сменили ник Дюде (ранее - ... та, все знаютСейчас в качестве наказания твой аккаунт объединят с аккаунтом зиготы.
), так и этого - просто переименовать... Можно конкурс устроить на самое прикольное имечко для этого хворенького
дивно, правда? ніхто не пише, що аж випрошувати требаОскорбляйте. Давайте. На другое вы не способны. Никакого конструктива. Абсолютно.
Надеемся на этом твоя жизнь не заканчивается?Пуканы бомбяд однако, кхе кхе кхе
хочешь помочь? Сдам гаражYarosx, что телка решила забанить твой аккаунт, не ебешь её?
я охуенно живу. в евросоюзе. ураНадеемся на этом твоя жизнь не заканчивается?
Спасибо за аккаккаунт уже подарен и не факт, что это пишу йа, йайайахахахаха
Из: Bulgaria
а я и не в курсе, что Харьков в Болгарии![]()
Не. В ЕС, согласно путин-ТВ, дрочить учат правильно, а не на хуйлоя охуенно живу. в евросоюзе. ура

хочешь помочь? Сдам гараж
У меня такая просьба - забаньте меня нахуй, да не просто так - а весь аккаунт удалите нах. Вы ж там ненавидите ватникоф, ну я вот болгарский ватнег и ультраколорад. Писал в свое время тут всякую ересь. Я не отказываюсь от этих слов, но намеренно иду на нарушение правил форума (да вы сами их не соблюдаете, укропы сраные), чтобы вы сделали всю грязную работу за меня - хахаха! И да, Путин - бог, а ы все - американские прихвости и предатели украинского государства!!!!