Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите этот клип,где это *** разговаривает с Шевчуком. ****,врет,а я ему верил...
у Ярмольника очевидно даже мурашки по коже бегают....
«У нас нет будущего. Мы живём в государстве страха».

Блин, ну ни хрена себе! Это же технологически сложно!раз тот недавно по росств вдруг вспомнил, как во львове местніе студенты разорвали на березах ****а..
у них там уже славная традиция-бояться...вова видать ярмольника тогда заразил, раз тот недавно по росств вдруг вспомнил, как во львове местніе студенты разорвали на березах ****а..![]()
не сложнее, чем распылять с самолетов ********и...Блин, ну ни хрена себе! Это же технологически сложно!
Блин, ну ни хрена себе! Это же технологически сложно!
**** не *******, мог бы и не вспоминать.вова видать ярмольника тогда заразил, раз тот недавно по росств вдруг вспомнил, как во львове местніе студенты разорвали на березах ****а..![]()

Мне больше понравилось про жирафа и тигров, зараженных европейскими зоофилами.та березы курят ..а девку в консерву запечатать?..вот где сколково..
Мне больше понравилось про жирафа и тигров, зараженных европейскими зоофилами.
Не слесарь: россия в настоящее время представляет из себя страну с наиболее отсталым и реакционным строем по сравнению со всеми окружающими ее странами...
Казахстан? Монголия?![]()
Не слесарь: Тю-ю-ю-ю!! Ну, ясно же сказанно "с наиболее отсталым и реакционным строем".
Цитата:
Сообщение от Aviator072
вова видать ярмольника тогда заразил, раз тот недавно по росств вдруг вспомнил, как во львове местніе студенты разорвали на березах ****а..
**** не *******, мог бы и не вспоминать.
Самая отсталая - в чем (?), по сравнению с соседними странами? Экономически? Технически? Аграрно? Милитаристически?

Аарон Циммерман: Да. По всем упомянутым пунктам
Гм... даже как-то обидно... но с другой стороны, имидж варвара-дегенерата тоже неплох. Походя, дашь кому-нибудь по голове дубиной, придут к тебе с претензией, а ты руки в стороны развел, мол: я ж *****, какой с меня спрос?!