Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путинская стабильность и верховенство закона

Это правильная статистика, потому что у нас машины не списывают с учета. Их нет уже в природе, а в ГАИ они числятся.

Скорее всего так и есть. Только в таком случае дела в Украине обстоят еще печальней, так как она и без того имеет неприлично малый коэффициент количество авто на 1000 человек, а если посчитать фактически (которые ездят), то думаю бедная но независимая республика вобще будет гордо соседствовать с Северной Африкой в этом аспекте.

Думаю в Украине ситуация схожая.
ЗЫ. интересно как ведется учет, так как то что видишь своими глазами на улице и статистические данные разительно отличаются друг от друга.
Может старье стоит по гаражам у пенсионеров.

12 лет и 20 лет, маленько разные величины, не?

В
общем все это объясняется близостью стран в которых есть возможность приобрести нормальное подержанное авто за сравнительно малую цену в приемлемом состоянии. В Украине наблюдается абсолютно то же самое.

Снова "ситуация схожая", "наблюдается абсолютно тоже самое", "те же яйца только в профиль".:іржач:

В Приморье действительно возраст авто близок к позорнейшему украинскому показателю, только есть одно "но". Там количество автомобилей составляет 500 на 1000 человек, а в Украине 150 на 1000.

С россией в практически любом экономическом и социальном аспектах равнять Украину бессмыслено - разные миры. Когда вы наконец поймете, что ваш уровень это Молдавия, не россия (страна-террорист). Это не обиды ради, а просто глас разума.

скорее как рядовые армии США в Паттайе

Да похуй. Главное что как последние уроды.

Последнее 2 протокола попал в ДТП с Волгой военной части. За одно и тонировку сняли с меня, как положено с прибором, с пломбами, с актом поверки прибора, с допуском к работе с прибором.

А че, взятки там тоже отмечаются? Если нет - не свисти.

мне лично приходится ехать с включенным ксеноном днем, чтоб заметным для них быть!

Я вообще круглосуточно с включенным ближним светом езжу и был бы рад если б такое требование законодательно прописали в ПДД.

в каждой шутке есть доля правды, думаю о рамнике, с ним сцуко в лобовой больше шансов выжить. не?

В лобовой с легковушкой - да. А вот столкнуться со стеной или с КРАЗом не рамнике - потяжелее будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А многие у нас туда хотят, под ласковую руку опричников xуйла. Впрочем, наш Хам семимильными шагами пытается загнать Украину в то ублюдочное состояние, в котором щас находится РФ.

ЗЫ Кто начнет позориться в стиле "фу, это НГ, можно ли ей верить" - погуглите сначала.
Тада показаниям пенсионера можно верить, мимо проходил попросили подержать плакат. :D

ЗЫ. интересно как ведется учет, так как то что видишь своими глазами на улице и статистические данные разительно отличаются друг от друга. Может старье стоит по гаражам у пенсионеров.

Есть подозрение что статистику сильно тянет вниз грузовой автопарк и автопарк автобусов всяких. Грузовики у нас и по 50 лет могут бегать, пока водитель в состоянии колеса придерживать на ходу руками.

Я вообще круглосуточно с включенным ближним светом езжу и был бы рад если б такое требование законодательно прописали в ПДД.
Ээээ, дневной свет на встречных "российский_зарулем_едет_в_крым" не действует, не действует и ближний, не действует ближний совместно с противотуманкой, а вот когда уже врубил ксенон, то стало ехать полегче. Вот так!

Есть подозрение что статистику сильно тянет вниз грузовой автопарк и автопарк автобусов всяких. Грузовики у нас и по 50 лет могут бегать, пока водитель в состоянии колеса придерживать на ходу руками.
да по деревням их валом, старых жигулей и москвичей, за 300 или 500 баксов купленных, на рыбалку, за сеном и навозом чтоб ездить, удобрения на огород и корм для птицы возить!

да по деревням их валом, старых жигулей и москвичей, за 300 или 500 баксов купленных, на рыбалку, за сеном и навозом чтоб ездить, удобрения на огород и корм для птицы возить!

у нас хозяева овощных киосков на копейках-тройках-шестерках товар развозят.. это надо видеть как они их загружают :рл: К телегам раньше и то больше почтения было :D

у нас хозяева овощных киосков на копейках-тройках-шестерках товар развозят.. это надо видеть как они их загружают :рл: К телегам раньше и то больше почтения было :D

ну так купив старую копейку, шестерку или семерку за полторы - две штуки баксов хорошем состоянии , он их окупает за полгода, причем обслуживание ее стоит копейки
Много на них ишачат на строительных рынках и магазинах, развозя клиентам покупки

Назад
Зверху Знизу