Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Путінська справедливість!

• Автор теми Автор теми Lusiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Путінська справедливість!

Мало того, що пан Путін "посприяв" у справі Ходорковського, так його ще й сажають в ізолятор за усілякі дрібниці!
Подробиці тут: Посилання видалено
Як люди в Росії живуть? Хіба вони всього цього не бачать?

им пох

Люди России!!! Все на улицы!!! Воровитого олигарха, сидящего за дело, лишают интернета в камере и простыни не его любимого цвета!!! Это произвол!!!

И не говори. А на этом форуме прихвостни Ющено трут темы про него. На Украине цензура уже до интернета добралась, не понимаю, как люди на Украине живут...

непорядок. в россии есть свой алигархх в турме, а в украине нет.
хотя бандытив на нары обещали-с.

оказываеццо путин более оранжев чем казался %)

У нас Лазоренко был :) Правда наши тюрьмы для него оказались слишком некомфортны и его по блату устроили в демократическую - амерскую...

Kath сказав(ла):
При чем тут друг)))) Хотя я - да, я - друг))))
Просто я совершенно точно знаю, что всей прогрессивной России совершенно точно начихать, за сколько лимонов Ходорковского отправили в СИЗО.

При чем тут друг)))) Хотя я - да, я - друг))))
Просто я совершенно точно знаю, что всей прогрессивной России совершенно точно начихать, за сколько лимонов Ходорковского отправили в СИЗО.

Включая 90% сотрудников ЮКОСа

Назад
Зверху Знизу