Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло забирает наших русских в Сибирь!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господи что вы все так волнуетесь, пусть валят себе в свою Россию, скатертью дорожка. Только я предлагаю, таких людей больше в Украину не пускать - объявить персонами нон-грата.

Да? А за что?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Унизительное русофобское предложение россиянского гауляйтера.
Русское правительство в россии проводило бы такую политику:
финансирование русских общественных объединений на Украине, финансовая и духовная поддержка русской культуры и образования и.т.д.
Самое главное-это всеми способами прививать русскому населению Украины истину, что они-руские, имеют полное право жить на своей земле-Украине и жить там по рускому порядку.

Я не знаю почему, но иногда мне кажется что что посты Лютобора генерируются компьютером. До того они четки, безупречны и исчерпывающи.

Да, Карлсон! С чего все началось?
С разговора о том, "чем вам не понравилась Сибирь". Регион, действительно, огромный! Если есть интерес, давай по областям)
Звыняй не могу так подробно пройтись по областям, не местный.
По сути знаю только отдельные моменты (например с Якутском), но на основании этого можно делать выводы только конкретно по тому региону.

Могу про плюсы и минусы областей Украины расказать, но это уже оффтоп. ;)

Я не знаю почему, но иногда мне кажется что что посты Лютобора генерируются компьютером. До того они четки, безупречны и исчерпывающи.
Его аватарка ничего не напоминает? (символика на рукаве срезанна)

Программа конечно (по другому быть не может) преследует в первую очередь политические цели. И естественно никаких Великих Переселений Народов не вызовет.

Про Сибирь не надо пиздеть что там плохо. Там нормально. К сожалению не настолько чтобы туда ломилась очередь из переселенцев, но жить можно и вполне комфортно. Десяток фоток картину не живописует. Хотя китайцы вот ломятся почему-то... Может они знают что-то такое, чего остальные не знают? :)

Я читал про эту программу в Коммерсанте. И я так понял что особых результатов от программы не ждут и ее создатели, но некоторые проблемы некоторых регионов решить собираются. В первую очередь - привлечь трудовые ресурсы, конкретной численности и качества. Условно говоря просто так "в Россию" не поедет почти никто. А вот на конкретный завод, построенный скажем в Калиниградской области, с договором в кармане, на конкретную должность... А Калининграду рабочие нужны...

Еще и такой момент - 15 лет назад россия (страна-террорист) фактически кинула своих граждан в странах СНГ. С точки зрения извинений и частиного искупления вины нужно создать условия, при которых человек МОЖЕТ уехать в Россию без особых проблем. Пускай это даже будет стоить денег и пускай этот самый человек никуда и не поедет, но его страна предоставила ему ВОЗМОЖНОСТЬ для переселения, показав что у него есть родина, где его в принципе рады видеть.

Этот вымышленный человек из глухой деревни не сваливается туда жить внезапно из неоткуда. А вырастает там, приспосабливаясь и выживает в этой его среде обитания. У него есть родители, которым нужно помогать. Одно дело помогать из Харькова или Киева, и другое из Сибири за 3000 км. Когда xуйло в один день может устроить блокаду с отключением почты, транспорта и т.п.

Этот человек из глухой деревни вряд ли может что-то делать, на что есть спрос в Тюмени. Типа бульдозерить, сваривать, бурить.

Вот услышал он про программу переселения, занял 200 баксов на билет и поехал за туманом. Приезжает в Тюмень. Приходит в обком, и говорит: принимайте меня, я ваша навеки. А ему: у нас сегодня не приёмный день. Начальник в отпуске, будет через месяц. и вообще, нахрен ты к нам приехал хохляра натовский?

Я уже говорил. Искусственная это программа. Как надувная женщина. Не приживается такое в реальной жизни. Только в мыслях людей которые от этих мыслей богатеют.

А китайская программа переселения – работает уже десять лет. И дальше будет работать. Потому что программа естественная. Жизненная. И способов борьбы с ней нет. Так же как и нелегальная иммиграция мексиканцев и кубинцев в Америку.

На Россию сейчас выпали дурные деньги. Случайно. Повезло. Но как их потратить с толком, а не просадить россия (страна-террорист) не знает. Фантазии много, а практического опыта и ума нет. Прожгут на проекты-фикции вроде переселения душ, обращения рек вспять и т.п.

любой николаевский спец мог бы с успехом работать на тюменском предприятии.

и причём тут программа тогда? люди всегда тянутся за деньгами. я сам в студенческие годы работал в Ноябрьске. за день там зарабатывал столько, сколько в Харькове за месяц.
если у предприятия есть деньги, есть заказы, то никакие программы ему не нужны. оно всегда сможет привлечь нужных специалистов высокого класса. обеспечить им и социальную защиту.
а если предприятие сидит на дотациях и на него набирают имигрантов для того чтобы они непонятно чем занимались - это пустая трата денег.

когда работает экономика, есть интересная хорошо оплачиваемая работа, нет нетерпимости к иностранцам - тогда люди туда стремятся. неважно где это место. были деньги в сибири - хохлы строили там. есть деньги в москве - строим в москве. есть в чехии - едем туда.
а программа переселения - это второ или даже третестепенное.

Посилання видалено

xуйло подготовил для переселенцев шикарные места :диявол: на тигриных сопках.

А ведь никто не поедет :yahoo:

Надо ли говорить, что ты угадал и что очередной великодержавный проект закончился пуком в воду...

Посилання видалено

Украинцы не хотят жить в россии

Корреспондент.net
22 Мая 2007, 18:24

Заявленная россией программа переселения соотечественников на историческую родину не вызвала ажиотажа в Украине.

Как заявил сегодня на пресс-конференции в Москве директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александр Чепурин, по количеству желающих переехать на постоянное место жительство в РФ украинцы занимают далеко не первое место.

"Сейчас посольства регистрируют тех, кто хотел бы переселиться в РФ на постоянное место жительство. Украина здесь не на первом месте. Первое место занимают Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан. Хотя определенное количество желающих переселиться с Украины есть - счет идет на тысячи. Это те, кто уже зарегистрировался в качестве желающих участвовать в программе ", - сказал Чепурин.

Короче, если и приедут, то скоро убегут оттуда. Когда строили БАМ, то тоже надеялись, что в Сибири всё с этих пор будет хорошо. Пока не будет развитой инфраструктуры и транспортных коммуникаций, НИКТО там долго жить не будет.

Ну как то всё по наивному тут выглядит, коммент имею ввиду. Не секрет, что в россии не один и не два миллиона работников-нелегалов, и не секрет, что россия (страна-террорист) приняла программу по решению демографической проблемы, вот и соединяйте очевидные вещи - для нелегалов создадут административные препоны - регистрация, квоты, то сё, а желающим остаться в россии , наоборот предложат облегчённую процедуру принятия гражданства, кредиты, то сё. Так что это всё рассчитано не на выманивание из других стран , хотя кто-то может и поедет, а на тех, кто уже РАБОТАЕТ. Так действовали власти и в Испании и в Италии и там сям.

Ну как то всё по наивному тут выглядит, коммент имею ввиду. Не секрет, что в россии не один и не два миллиона работников-нелегалов, и не секрет, что россия (страна-террорист) приняла программу по решению демографической проблемы, вот и соединяйте очевидные вещи - для нелегалов создадут административные препоны - регистрация, квоты, то сё, а желающим остаться в россии , наоборот предложат облегчённую процедуру принятия гражданства, кредиты, то сё. Так что это всё рассчитано не на выманивание из других стран , хотя кто-то может и поедет, а на тех, кто уже РАБОТАЕТ. Так действовали власти и в Испании и в Италии и там сям.

Насколько я помню программа изначально была нацелена на привлечение рабочей силы в определенные районы, где есть потребность в этой раб.силе, в частности в за Урал. Никто туда ехать не захотел.
А все ваши расейские нелегалы по большим городам жмутся. Все в Москву да в Питер, ну может в еще какие города покрупнее... Нижний там, Самара... Все базары да ремонты. А Сибирь "розбудовувати" они не рвутся - фигли там ловить.

Так, что с этой точки зрения провал налицо.

Насколько я помню программа изначально была нацелена на привлечение рабочей силы в определенные районы, где есть потребность в этой раб.силе, в частности в за Урал. Никто туда ехать не захотел.
А все ваши расейские нелегалы по большим городам жмутся. Все в Москву да в Питер, ну может в еще какие города покрупнее... Нижний там, Самара... Все базары да ремонты. А Сибирь "розбудовувати" они не рвутся - фигли там ловить.

Так, что с этой точки зрения провал налицо.

Какой провал? Это поэтапное решение проблемы. россии не нужно будет, если все нелегалы сейчас подорвутся и дёрнут в Сибирь, что они там делать будут? и кто останется работать в больших городах? Сначала легализуются эти 2-3 миллиона, а потом они и начнут выманивать других.

правильно, всем дюпелям, которых ущемляют украинским языком и паспортом с трезубцем ШАГОМ МАРШ НА СЕВЕР!!! xуйло вас всех ждет!!!

xуйло решает экологическую проблему - на сибири/севере комарам и им подобным нечего жрать

Есть в Николаеве завод (забыл название), который производит газотурбинные двигатели.

"Зоря"-"Машпроект".
Дураков на "Зоре" мало, если кто и едет в Россию, то это ММПП "Салют"(Москва), есть примеры, в своё время Салют сманил с Зори не мало ведущих специалистов, но спецы эти в своих квартирах живут(Это в Москве-то), а если кто и поедет на Тюменский завод-так это молодые специалисты, кому у себя работы нет, но я так понимаю для молодняка у Вас мест нет, своих небось без работы валом.

правильно, всем дюпелям, которых ущемляют украинским языком и паспортом с трезубцем ШАГОМ МАРШ НА СЕВЕР!!! xуйло вас всех ждет!!!

а может таких как ты перестрелять? Или в польшу в вагонах выслать?

Назад
Зверху Знизу