4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CesarGeorgiy
  • Дата створення Дата створення
Ну Вас то в Украине точно ждут долгие годы юмора. Особенно когда про цены узнаёшь смех разбирает, а когда про зарплату ,вообще .....

Інфляція - минаюче, раша - назавжди (як не прикро:():yahoo:

ИМХО ... молодцы россияне, оперативно работают: оперативно инаугурировали, на следующий день премьера назначили, через пару дней - готовый КабМин ... не то что у нас - неделями портфели делят ...

ИМХО ... молодцы россияне, оперативно работают: оперативно инаугурировали, на следующий день премьера назначили, через пару дней - готовый КабМин ... не то что у нас - неделями портфели делят ...

Дык у них то демократия приказная!

Ну Вас то в Украине точно ждут долгие годы юмора. Особенно когда про цены узнаёшь смех разбирает, а когда про зарплату ,вообще .....

Василь Иваныч, мне так сдаётся, что у тебя с зарплатой бяда! Такое злорадство с твоей стороны! :D Наводит на размышления.;) И с ценами не так всё уж страшно. Не преживай!:D

ЮКОС тоже быстро "реприватизировали". ;)

Вот только Ж... у нас и осталась, ... хотя не она у нас, а мы в ней ... :ги:

Ничё ничё! Войдём в НАТО, вступим в ЕС и Валейка, Нордекс, Эдик будут мне курятник строить а Эля по вечерам на Сумской стоять!:ги:

Ну вот,а у нас Одесский припортовый до сих пор "оприходовать" не в состоянии ... ;)

Ничё ничё! Войдём в НАТО, вступим в ЕС и Валейка, Нордекс, Эдик будут мне курятник строить а Эля по вечерам на Сумской стоять!:ги:

Не прими за оскорбление, но уж больно не нравится мне слово "вступим" ... :ги:

Не хотелось ради этого темку создавать, а так, в качестве информации:

Иск Федеральной таможенной службы к Bank of New York.

У Латыниной по поводу этого иска была своя конспирологическая теория, связанная с Литвиненко, но, как теперь выясняется, реальность куда проще и прозаичней.

Главный вопрос, связанный с этим иском, возникает по поводу его очевидной бредовости. Российская таможня предъявляет американскому банку, не имеющему ни филиала, ни имущества в РФ, и не ведшего тут никогда деятельности, претензии на 22,5 миллиарда долларов США — за то, что какие-то клиенты банка депонировали на его счетах деньги, заработанные в РФ в 1990-е годы не слишком честным путём (что никем не доказано, и к самим клиентам претензий у ФТС нет, зато нью-йоркскому банку предлагается ответить за того парня). ( Но получить деньги россия не сможет даже в случае выигрыша )

Спрашивается, зачем же тогда иск? Теперь уже можно ответить точно: даже если BoNY не рискует заплатить ни цента, кое-кто гарантированно заработает на этом предприятии 158 миллиардов рублей. Теоретически таким бенефициаром является американская адвокатская фирма Podhurst Orseck P.A. В случае, если российский суд в понедельник присудит ФТС 22,5 миллиарда долларов, заокеанским юристам, представляющим ФТС, от этой суммы достанется 29%, или $6,53 млрд. ( Из них три миллиарда сразу пойдут в откат )

Подробности:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Для тех кто не в курсе - "dolboeb"- это Антон Носик, владелец СУПа.

сабж: По-моему грамотный вывод денег. Но если учесть уровень на котором всё это решается, да и суммы, то это говорит об уровне человека который в результате получит эти деньги.

ЗЫ. Возможно бойан т.к. иск подан почти год назад, а тему я не отслеживал.

Ты внимательно прочёл?
россия не заинтересована в положительном решении. Вернее ей по барабану как решится.
По факту - это бабки уже переведены и получены за границей.

ЗЫ. Ты веришь ВСЕМУ что пишут? Безоговорочно?

Останнє редагування:
Ты внимательно прочёл?
россия не заинтересована в положительном решении. Вернее ей по барабану как решится.
По факту - это бабки уже переведены и получены за границей.

ЗЫ. Ты веришь ВСЕМУ что пишут? Безоговорочно?

Там комментарии есть, которые ставят под сомнение данное утверждение. "ЗЫ" очень показателен к слову =) человеку, который запостил сенсацию из чьего-то жж повод подумать.

Я наверное неправильно выразил мысль. Заинтересована-то да, но выигрыш в этом деле будет дополнительным бонусом, и не является целью как таковой. Скорей инструментом.
Спрашивается, зачем же тогда иск? Теперь уже можно ответить точно: даже если BoNY не рискует заплатить ни цента, кое-кто гарантированно заработает на этом предприятии 158 миллиардов рублей.

Там комментарии есть, которые ставят под сомнение данное утверждение. "ЗЫ" очень показателен к слову =) человеку, который запостил сенсацию из чьего-то жж повод подумать.

Именно. Человек поставил под сомнение, я его проигнорировал т.к. имею другую точку зрения.
А по поводу жж: какая разница, я то-же самое мог взять с первоисточника, т.е. у Латыниной. Тогда было-бы более достоверно? Или просто выглядело-бы более пезентабельно?

Именно. Человек поставил под сомнение, я его проигнорировал т.к. имею другую точку зрения.
А по поводу жж: какая разница, я то-же самое мог взять с первоисточника, т.е. у Латыниной. Тогда было-бы более достоверно? Или просто выглядело-бы более пезентабельно?

Не в источнике дело, а в бескомпромиссной подаче материала, с упреком в легковерии к оппоненту. Очень иронично выглядит, я сначала даже решил, что это мастерская шутка.

Назад
Зверху Знизу