50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми CesarGeorgiy
  • Дата створення Дата створення
Тю, старая новость. Что о ней говорить?

Ну дёргал он Димку за рукава, когда тот в запале чото морозил.

Мне нравится как вращает глазами Медведев и какие рожи он корчит. Умора просто. А Путин уже не рад.

Зато нас ждут долгие годы юмористических новостей! Плюсы есть, дааа.

Картина маслом. Художник Ё.Б. Прееемственновластнов - "Путин кормит Медведева лимонами перед выступлением на публике."

Субординацию надо соблюдать :D
Смотрела сегодня "встречу президента с премьером" - Путин Медведеву чего- то докладывал. У Медведева выражение лица было - "не могу больше терпеть, так на хи-хи пробивает". То есть на самом деле человек глаза опустил и явно улыбается куда-то в пол.

Смотрела сегодня "встречу президента с премьером" - Путин Медведеву чего- то докладывал. У Медведева выражение лица было - "не могу больше терпеть, так на хи-хи пробивает". То есть на самом деле человек глаза опустил и явно улыбается куда-то в пол.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Четко подмечено!

Согласен......все эти выборы такой фарс бля!!!Но иначе нельзя было, политика епт!!

Зато нас ждут долгие годы юмористических новостей! Плюсы есть, дааа.

Ну Вас то в Украине точно ждут долгие годы юмора. Особенно когда про цены узнаёшь смех разбирает, а когда про зарплату ,вообще .....

Назад
Зверху Знизу