Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 407
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
путин пообещал использовать украинцев как живой щит

"Меня это (перспектива войны с Украиной) не
беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем
воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот
послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы
однозначно меня понимали: если мы примем такое
решение, то только для защиты украинских граждан, и
пускай попробует кто-то из числа военнослужащих
стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем
стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они
попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал путин
в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ваши мнения форумчане по этому высказыванию

Мужик сказал-мужик сделал!

так и было, когда захватывали штаб ВМС Украины.

Ужас, что вы пишете, хоть бы почитали внимательно, на что ссылки даёте.А то ли жбы тему создать...

Ну он имел ввиду, что пустит переодетых в гражданку титушек и козачков без оружия первыми, потом следом пойдёт с оружием своими силами, в прочем в Крыму прямо сейчас он это и делает, сперва идёт типа местное безоружное население, потом мгновенно раступаясь прут до зубов вооруженные рф воины((( Путлер он и есть аДольф Путлер(((

вообще-то путин имел ввиду, что народ настолько недоволен что будет сам идти впереди, а военные будут на подстраховке, на защите этих людей в случае чего.

Как говорил проф.Преображенский: " Гены...". Золотая Орда прёт - ничего не поделаешь. Братский народ....Братский народ... Когда он стал братским - кто подскажет?

и он прав, скоро вы сами на вилы поднимите тех, кто пришел к власти.

Меня просто удивляет-это каким нужно быть извергом,что бы выставлять под огонь невинных женщин и детей.У путина видать мания величия и он душевнобольной.Человеком его назвать язык не подымается.

вообще-то путин имел ввиду, что народ настолько недоволен что будет сам идти впереди, а военные будут на подстраховке, на защите этих людей в случае чего.
Типо "заградотряда" , такую подстраховку имел ввиду путин ?

и он прав, скоро вы сами на вилы поднимите тех, кто пришел к власти.
Начните сами со своих. А кто кого и на что - будем посмотреть. Крым то он присоединил, но вирус майдана через Крым уже занесен в рф и начал свою работу....

Ты хочешь сказать, что путин имел в виду, что его орда мародеров не станет оттеснять мирное населения подальше от мест потенциальных боевых действий?

Меня просто удивляет-это каким нужно быть извергом,что бы выставлять под огонь невинных женщин и детей.У путина видать мания величия и он душевнобольной.Человеком его назвать язык не подымается.
Зато он очень нежен с мальчиками.

Вам путин лично доложил, что он имел ввиду? Одно дело - ваши фантазии на тему, а другое - цитата. И путин не обманул, судя по сценарию штурмов в Крыму. А домыслы путинистов наполняют глубоким смыслом все его высеры. Так что несите свои холопские идеи где-нибудь в РБ, там они в почете. Там дикие старушки при виде украинского флага начинают истерически кричать "уберите это, нам Майдан не нужен!" (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
).

Украинцы, слава богу, не беларусы с их вечным страхом "как бы чего не вышло" - они свободные люди, и доказали это на деле.

цитата 34:03

Ncfokyu8RqE?t=34m3s

Останнє редагування:
это вы несете хрень. я тоже смотрела и внимательно слушала. включите голову.

я тоже смотрела и внимательно слушала. включите голову
Как я вам включу голову? Надо смотреть и видеть.
Речь путина переводили? Нет! Он употреблял выражения типа "образно говоря", "представьте", "как бы"? Нет! Это было выступление президента или вечер загадок? Включайте голову!

Назад
Зверху Знизу