Статус:
Повідом.: 204517
Адреса: Харків
Повідом.: 204517
Адреса: Харків
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
путин не знает, какими будут российско-украинские отношения при Зеленском
25.04.2019 13:48
Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины
The post
Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины.
Об этом Президент рф Владимир путин заявил журналистам после переговоров с Председателем Государственного совета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном, – сообщают российские СМИ.
Владимир путин: “Этого я не знаю. Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины. Мы хотим, готовы к тому, чтобы восстанавливать эти отношения в полном объеме, но мы не можем делать это в одностороннем порядке”.
Как ранее
25 апреля корейский лидер встретился с путиным.
The post
25.04.2019 13:48
Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины.
Об этом Президент рф Владимир путин заявил журналистам после переговоров с Председателем Государственного совета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном, – сообщают российские СМИ.
Владимир путин: “Этого я не знаю. Это будет зависеть от той политики, которую будет проводить новое политическое руководство Украины. Мы хотим, готовы к тому, чтобы восстанавливать эти отношения в полном объеме, но мы не можем делать это в одностороннем порядке”.
Как ранее
, глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын прибыл утром 24 апреля на бронепоезде с первым визитом в Россию для встречи с президентом рф Владимиром путиным. 25 апреля корейский лидер встретился с путиным.
The post
appeared first on
.