Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

Но средний заработок вырастет процентов на 10, цены на жилье поднимутся процентов на 30.

цены поднимутся в 10 раз как минимум
не забывай что у них там снег и ничего не растет, люди голодуют, картошка вон в маскве 200 грн/кг, все потому что с укропом:іржач:
a82486e9bd694e0b5999ae1.webp

Да какое вторжение?! Вы чего, серьёзно? Даже если и было такое в планах, то слишком много чести для "зелёных" *****ов. На *****а не нужен нож...

Это уже не зелень пугалки пишет.
Это ж "Правда".уа...
"***к - "Вы слушаете Майяк"(С)

Так это же вареная картошка)))) У нас нашел цену 39 грн за 150 грамм

Планы широкомасштабного вторжения давно лежат в Кремле.Никто от этих планов не собирается отказываться пока будет существовать Империя Зла.

Так это же вареная картошка))))

так вот именно вареную отнять хотят, а тебе останется сырую кушать, объявишь голодомор2

Даже если и было такое в планах
Да я вот тоже думаю зачем. Никто нигде не пишет, только подымают панику. Конец года скоро, нужно списывать бюджеты, поднимать цены

ак вот именно вареную отнять хотят, а тебе останется сырую кушать, объявишь голодомор2
Я не ем картоху, борщ не в счет. А голодомор тебе и мне местные властители устроят в три минуты

Да, вся надежда на американских братьев.
Дай бог война будет во всем мире, а не только в Украине.
Вот на кого стоит надеяться что не бросят нас на произвол судьбы, так это на Британию , вот у какой нации крутые яйки , а война полноценная с *****ами неизбежна . они никогда не отступят от своим намерений , и дело не в верхушке во главе с пуйлом , а в их нации которое этот имперский *****изм поддерживает .Уйдет путин придет другой такой же шизонутый может даже еще больше .

Мама научила доебываться к словам? Вот еще одна проблема оккупации, войны и беспредела - местное шобло-ебло идет в палицаи и кошмарит граждан по поводу и без. Читай полностью

Вот это и есть главная проблема жСлобожанщины и Харькова в частности, во все войны - индифферентность к правящему строю и врожденный коллаборационизм. Во вторую мировую (как и в первую, и в гражданскую) на этой земле не было ни УПА ни партизан, местное население не воевало ни против немцев, ни против совков, как например галичане, зато комиссаров и полицаев тут всегда было в избытке, как и остальных желающих лизать оккупантский сапог.
Мой прадед сам с немцами ******* пил.

Уйдет путин придет другой такой же шизонутый может даже еще больше
Ничего удивительного не произойдет. Вся верхушка власти завязана на приближенных. Просто поставят своего человечка. Чтоб и дальше незаконно обогащаться с продажи углеводородов, поводить схемы по импорту, монополизировать весь сверхприбыльный бизнес

Я не ем картоху, борщ не в счет. А голодомор тебе и мне местные властители устроят в три минуты

я так думаю что бидон договорился, дал команду устроить 3 майдан под темой вагнеровцев, пока суть и кипишь "местные" будут выяснять кто бОльше патриот, а кто бОльше легитемен уже арматы на берегу днепра, местные дальше следующей зарплаты не заглядывают:D

:кручусь:
Не льсти себе,шоб думать надо иметь по крайней мере мозг.Но это необходимое,но не достаточное условие.

:кручусь:
Не льсти себе,шоб думать надо иметь по крайней мере мозг.Но это необходимое,но не достаточное условие.

ты с мовы не соскакивай, ато как-то немного по-*****ьному начинаешь писать:D

устроить 3 майдан
Сомневаюсь. Такого масштаба больше не будет в ближайшее время. До недавно внимание обывателей было направлено на прививки, теперь оно в сторону РФ и их нападения.

.Уйдет путин придет другой такой же шизонутый может даже еще больше .

Не факт.
В советской империи с ее основания до сегодняшнего дня курс зачастую полностью менялся со сменой пастуха-лидера.

Ленинский нэп на сталинскую колективизацию, сталинские лагеря на хрущевскую "оттепель", снова брежневский неосталинизм, горбачев, ельцин, пукин..

ты с мовы не соскакивай, ато как-то немного по-*****ьному начинаешь писать
З мови не можна зіскочити.:)
Мову можна або знати,або ні у випадку істот з неповно розумовими здібностями.

а в их нации которое этот имперский *****изм поддерживает .Уйдет путин придет другой такой же шизонутый может даже еще больше .

Нация у них и вправду ипанутая, но если уйдет ***ло - Украина получит передышку, возможно надолго.

Не нападение, а освобождение русскоязычных, стенающих под бендеровской пятой!
Таки да. Русскоязычные дронов с зайцевой очень от биндер страдают в Харькове.

Назад
Зверху Знизу