Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путёвки через соцстрах

• Автор теми Автор теми Alvanta
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, во Дворце Труда в каком подъезде, этаже и комнате находится организация, где членам профсоюза можно заказать путёвки? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, во Дворце Труда в каком подъезде, этаже и комнате находится организация, где членам профсоюза можно заказать путёвки? Спасибо.

Какого профсоюза?
Ведь у каждого профсоюз то свой :)
Может вам соцстрах нужен?

Соцстрахи разбиты по районам.

Центральная межрайонная исполнительная дирекция г. Харькова
(Киевский,Коминтерновский, Червонозаводские районы)
г. Харьков , пл. Конституции, 1, Дворец труда, 2-й подъезд, 4,3,6-й этаж
тел.: (057)7306526, (057)7300625, (057)7313926, (057)7581229

Западная межрайонная исполнительная дирекция г. Харькова
(Дзержинский, Октябрьский, Ленинский районы)
г. Харьков , пл. Конституции, 1, Дворец труда, 8-й подъезд, 2,3,4,5,6-й этаж
тел.: (057)7587566, (057)7300452, (057)7300594, (057)7300432

Восточная межрайонная исполнительная дирекция г. Харькова
(Московский, Орджоникидзевский, Фрунзенский районы)
г. Харьков , пл. Конституции, 1, Дворец труда, 3-й подъезд, 3-й этаж
тел.: (057)7710514, (057)7587544, (057)7587549, (057)7587541

Выбирайте в каком районе зарегистрировано предприятие и идите туда.

Останнє редагування:
Из личного опыта (не халявные путевки, а компенсация от соцстраха 43 грн. за день заезда, т.е 800 с хвостиком за путевку) на примере наемного у ФОП если сам ФОП не хочет этим заниматься.
1. находите (сами!) лагерь в который хотите отправить дите.
2.Узнаете по телефону, работает ли он с ФСС.
3. Едете, берете счет фактуру с уже указанными сумами на оплату-от ФОПа и ФСС
4.Едете в Дворец Труда (6 этаж) берете бланк (два экземпляра!) заяви про видшкодування частини вартости путивки и список необходимых документов (в моем случае-копия трудового договора, копия св-ва о рождении ребенка, копия счета-фактуры на путевку,копии платежек от ФОПа за последние 5 месяцев об уплате социального внеску)
5.Заверяете-заполняете все это у ФОПа (рекомендую печати ставить где только можно-лишней не будет, а вот нехватить может запросто)
6.Везете все это обратно в ДТ на 6 этаж. Если все нормально у вас наруках остается только второй экземпляр заяви (с отметкой), с которым и едете за путевкой где доплачиваете свою часть и получаете путевку на руки.
В моем случае все это заняло около 4-х часов времени, но 800 с чем-то гривен тоже деньги ;)
Плюс приглашали приходить перед Новым Годом детские подарки оформить..:D

Две недели назад, поднялся сначала на 6-й этаж и спросил, кто занимается путевками? При этом про район и лагерь никто не спрашивал, а сразу отправили на 4-й этаж.
P.S. на 4-м ждала неудача, т.к. хотел взять 10% путевки, но поздно, их уже нет(

Может вам соцстрах нужен?
Может, и так.;)

на 4-м ждала неудача, т.к. хотел взять 10% путевки, но поздно, их уже нет(
А куда хотели путёвку, если не секрет? А то я деньги трачу на все эти справки и анализы, а получится, что напрасно...:(

А то я деньги трачу на все эти справки и анализы, а получится, что напрасно...
Если Вы не в детский лагерь, то сначала подойдите в свой соцстрах и выясните наличие путевок. В лагеря уже, скорее всего, разобрали.

Вам надо подойти в соцстрах того района, в котором зарегистрировано предприятие. У них есть список организаций с 10% путевками и наличие мест. Можете предварительно позвонить. Тел. выше указаны.

А куда хотели путёвку, если не секрет? А то я деньги трачу на все эти справки и анализы, а получится, что напрасно...
В "Золотой колос", старшая дочь в прошлом году была - ей понравилось, хотела и в этом году поехать. 10%-ые оставались на 3-ю смену в "Олимпию" и еще какой-то.

Вам надо подойти в соцстрах того района, в котором зарегистрировано предприятие. У них есть список организаций с 10% путевками и наличие мест. Можете предварительно позвонить. Тел. выше указаны.
Да, спасибо. Так и сделаю.

Киевский,Коминтерновский, Червонозаводские районы)
г. Харьков , пл. Конституции, 1, Дворец труда, 2-й подъезд, 4,3,6-й этаж
тел.: (057)7306526, (057)7300625, (057)7313926, (057)7581229
Сегодня ни по одному из этих телефонов не смогла дозвониться, это телефоны квартир.

Сегодня ни по одному из этих телефонов не смогла дозвониться, это телефоны квартир.
Может уже что-то изменилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Моя тётя -шишка в соцстрахе сказала просто- про путёвки всем придётся забыть- наше любимое правительство просто не выделило деньги- видимо всё потрачено на межегирря

Странно... Очень странно! Потому как лично меня уговаривали в соцстрахе брать путевки себе (взяла в Берминводы) и детворе. И при мне уговаривали всех в соцстрах входящих...:confused:

Действительно странно, на стендах в соцстрахе в Крым путевки предлагаются, так что желающие могут интересоваться.

Странно... Очень странно! Потому как лично меня уговаривали в соцстрахе брать путевки себе (взяла в Берминводы) и детворе. И при мне уговаривали всех в соцстрах входящих...

Действительно странно, на стендах в соцстрахе в Крым путевки предлагаются, так что желающие могут интересоваться.
Ничего странного,вы на дату поста смотрели вообще?
ели нет,тогда вот дата написания 06.04.2012, 22:09

Друзья просят меня взять соцстраховскую путевку в лагерь для их ребенка. Кто-нибудь знает, чем это чревато. Может ли соцстах узнать чей ребенок был в лагере на самом деле?

Назад
Зверху Знизу