Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

MØntУ;61909323 сказав(ла):
На поддержание твоего "8" сжигали весь ЗВР перед выборами, чтобы не **********. Через год он бы рухнул до нынешнего состояния в любом случае. Это была замануха для вас, *****, голосующего за лавочных хозяйственников

Кернос лудший:увага:

MØntУ;61909323 сказав(ла):
На поддержание твоего "8" сжигали весь ЗВР перед выборами, чтобы не **********. Через год он бы рухнул до нынешнего состояния в любом случае. Это была замануха для вас, *****, голосующего за лавочных хозяйственников

Зато при Януковиче была стабильность!:клас:
Это тебе любой *****-*********** подтвердит!:клас::D

недавно тебя тянуло на Эльбрус,потом в Африку...теперь новое..Исландия:незнаю:

Ну, рвёт меня в разные стороны - ничего не могу с собой поделать. Хоть плачь, ******. :D
ЗЫ И оно не новое! Меня все время тянет в кучу разных мест. А насчет Исландии - про Эйяфьятлайокудль я даже тему когда-то создавал.

Ну, рвёт меня в разные стороны - ничего не могу с собой поделать. Хоть плачь, ******. :D
ЗЫ И оно не новое! Меня все время тянет в кучу разных мест. А насчет Исландии - про Эйяфьятлайокудль я даже тему когда-то создавал.

Просто Палыч не видал ничего кроме мягких стен Стрелечьего. На эту наркоту не присел:D:D:D

где была и что видела не твоё дело
Путешествия конечно нравятся. Потому читаю и тут отчеты и Винского
И у Сереги есть замечательные рассказы на Винском форуме

Только он там почему то не **** и отчеты про две страны.

Болтать впустую о путешествиях неинтересно:незнаю:

Ну косит человек под белого. Его можно понять: дискриминация, образ и всё такое. Ты вон под барышню косить начал:D

И у Сереги есть замечательные рассказы на Винском форуме

Палыч, ну уважил. Прям, аж приятно.:пиво:
Только не про две, а про три. Про Иран, правда, только начало. Потом вдохновение пропало. Но меня этот ''недострой'' напрягает и подумываю постараться дописать зимой.

Палыч, ну уважил. Прям, аж приятно.:пиво:
Только не про две, а про три. Про Иран, правда, только начало. Потом вдохновение пропало. Но меня этот ''недострой'' напрягает и подумываю постараться дописать зимой.

Он впоследнее время душка. Предлагал мне котика своего показать:збентежений:

Назад
Зверху Знизу