Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Африка это не только зверухи
Переглянути вкладення 12450170
Переглянути вкладення 12450181
Переглянути вкладення 12450176

А хто ж спорит? Африка для меня - это люди и их быт, в первую очередь.
Просто притулил пару первых попавшихся в телефоне фоток.![]()

Нет шоб попки младенцев носить и целовать как Дазер![]()

тоже люблю куда-нибудь заехать.в этом году 4 раза выезжал.Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?
![]()
тоже люблю куда-нибудь заехать.в этом году 4 раза выезжал.
Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?
![]()

с нынешним курсом путешествием я начинаю называть походы в сортир и кругосветки до кулиничей и обратно.![]()

Купи себе биткоинов и жируй на трудовых пролетарских горбах, пока бабло несут.![]()

телепорт, когда изобретут вернусь в 2012 шоб закупиться по 2 бакса) потом и обратно можно
а пока он только в разработке сижу на **** ровно. и по кругу - сортир - кулиничи - кровать![]()

В 2012 году по два бакс не купишь. Подкручивай колесико ещё назад.![]()

Африка это не только зверухи
Переглянути вкладення 12450170
Переглянути вкладення 12450181
Переглянути вкладення 12450176

а шо не так с курсом?с нынешним курсом путешествием я начинаю называть походы в сортир и кругосветки до кулиничей и обратно.
В 2012 году по два бакс не купишь. Подкручивай колесико ещё назад.![]()

Сиди-бу-Саид и Карфаген?![]()