Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу.
Я люблю путешествовать... но айфон есть. Очень даже кстати в путешествии. Я имею в виду смартфон.
Можно быстро сфоткать расписание или нужную информацию, не доставая фотоаппарат.
Музыка в ушах если в самолете.
GPS и карты в путешествиях.
Всякие приложения типа букинга, трипадвизор, приложения с оффлайн картами
Skype, почта, интернет
Переводчик
Будильник

*** расскажите кто нибудь как вы путешествуете в одиночку?
Ты лучше спроси "как вы путешествуете с детьми" :)
В одиночку проще...

Я люблю путешествовать... но айфон есть. Очень даже кстати в путешествии. Я имею в виду смартфон.
Можно быстро сфоткать расписание или нужную информацию, не доставая фотоаппарат.
Музыка в ушах если в самолете.
GPS и карты в путешествиях.
Всякие приложения типа букинга, трипадвизор, приложения с оффлайн картами
Skype, почта, интернет
Переводчик
Будильник
Ну я ж условно про айфон написал,ёпта.))) Просто мне лично айфоны побоку. Я люблю геопроктологию и *****,в частности.)))

Вот шото утром сегодня проснулся - в Пакистан хочется! Прям,не могу!:D

Я вот только прилетела, неделю как, и понимаю, что снова меня тянет в путь:)) но, блин, надо ж денег заработать(( И да, не рыдаю за айфоном, хотя сыну купила. Игрушка, как по мне... Мечтаю слетать на Галапагосы. Понимаю, что мечта запредельная, но ничего не могу с собой поделать)))

Так что, никто не предложил тут пассивный бизнес дабы можно было спокойно путешествовать?:)

Путешествовать обожаю!
Когда были заграничные поездки по бюджету относительно доступны, особенного желания ехать туда не было да и по времени не могла вырваться на долго. Сейчас для меня это по ценам запредельно. Но зато в последние 3 года объездила всю Украину, побывала во всех областных центрах, а так же в небольших городках. Попутешествовала по России (европейской ее части).
На выходных иногда устраиваю себе однодневные экскурсии по Харьковской области или по близлежащим областям.
Это конечно же не Рим, Париж или Лондон, но реальная возможность при небольших затратах получить массу приятных эмоций и новых впечатлений, узнать интересные факты из истории нашего края.

Так что, никто не предложил тут пассивный бизнес дабы можно было спокойно путешествовать?
Бизнес, который бы полностью покрыл затраты по поездке предложить не могу, но есть несколько способов покрыть поездки частично.
В частности по Украине...на городском сайте города, куда собрались даете объявление о доставке с оказией. Харьков для многих городов интересен в этом плане.

Останнє редагування:
Бизнес, который бы полностью покрыл затраты по поездке предложить не могу, но есть несколько способов покрыть поездки частично.
В частности по Украине...на городском сайте города, куда собрались даете объявление о доставке с оказией. Харьков для многих городов интересен в этом плане.

Намекаешь на должность курьера наркоты? :клас::іржач::іржач::іржач:

Намекаешь на должность курьера наркоты?
Тоже вариант! С этим бизнесом средств хватит и на Канары съездить и еще куда подальше...хотя спорный вопрос...долго ли кататься будешь и как долго не повяжут.
Но я про другое...
На самом деле не только ******* востребована у народа. Смотри шире...Есть куча всякого разного в чем нуждаются люди.

Путешествовать обожаю!
Когда были заграничные поездки по бюджету относительно доступны, особенного желания ехать туда не было да и по времени не могла вырваться на долго. Сейчас для меня это по ценам запредельно. Но зато в последние 3 года объездила всю Украину, побывала во всех областных центрах, а так же в небольших городках. Попутешествовала по России (европейской ее части).
На выходных иногда устраиваю себе однодневные экскурсии по Харьковской области или по близлежащим областям.
Это конечно же не Рим, Париж или Лондон, но реальная возможность при небольших затратах получить массу приятных эмоций и новых впечатлений, узнать интересные факты из истории нашего края.

Все областные центры - это классная идея! Тоже когда-то думал так сделать, но так и не собрался((
На самом деле даже в ближайший облцентр - Полтаву очень даже стоит съездить. И дорога хорошая, и посмотреть есть на что и галушек можно поесть))) А обойдётся путешествие совсем недорого.

В наше время путешествовать нужно только на просторах родины)))

Мечтаю слетать на Галапагосы. Понимаю, что мечта запредельная, но ничего не могу с собой поделать)))
Если вы находитесь в Кито,то всего-то 400 баксов.:D

А в Гондурас не тянет??...:іржач::іржач::іржач:

Тянет,****! Но не отдельно в Гондурас,а так,шоб выделить бабла и дней хотя бы 20 и махнуть в поездочку сразу по всем 7 странам Центральной Америки.:yahoo:

Останнє редагування:

А потом принимают под белы рученьки и садишься на Н-е количество лет.

я, например, ремонтом жертвую в пользу поездок и пофиг как то...

а по-моему наоборот, мир прекрасен и интересен, и не стоит замыкать себя в рамках одного государства, тем более что оно малопривлекательно с точки зрения туризма, и уровень сервиса и комфорта невысок.

Да. Вот, например, можно путешествовать , имея 100 долларов в кармане...

Как неоднократно нам доказали " Орёл и решка"... :D

Да. Вот, например, можно путешествовать , имея 100 долларов в кармане...

Как неоднократно нам доказали " Орёл и решка"... :D

Автостопом еще можно. У меня так коллега Европу повидал. Правда пару раз спал в кустах, но зато на 100 долларов отпутешевствовался:D

То вообще круто...

Они там в два дня еле вписывались.... Со своей соткой... :D

и не по всей ее части :(

Оставшиеся части - экстрим-туризм... :D

Но условия конечно не те, не те)) Там вроде на перинках умудряются спать, а тут только небо над голово) Надо его на передачу отправлять, пусть покажет как нужно :-D

Назад
Зверху Знизу