Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Logistico
  • Дата створення Дата створення
С выделенным согласен. Просто хочу отметить, что за сравнимые деньги можно отдохнуть с бОльшим комфортом: никакой готовки, нормальный пляж и т.д.
А ваще Воронцовский дворец охуенен. Даже не столько сам дворец как парк вокруг.

Да и я ж не против отдыха заграницей:пиво: Только меня моря не привлекают, мне архитектура ближе по душе. Евротур самое оно :клас:

Да и я ж не против отдыха заграницей:пиво: Только меня моря не привлекают, мне архитектура ближе по душе. Евротур самое оно :клас:

Евротур будет не скоро - Машинку надо посвежее и полючче.

Вот как куплю W220 3.2 так и пересеку Европу от края до края;)

А так пока думаю о маршруте Харьков-Луцк-Львов-Черновцы-через Умань в Одессу, через Николаев и Херсон в Заторможье (Хортица) ну и назад домой.

Всё таки рекомендую: Киев-Львов-Ивано-Франковск-Черновцы-Одесса.
Так как быть не далеко от Карпат и не побывать там - поездка в пустую!!!

Вот вопрос - какой бюжжет готовить? Я в подобных путешествиях не бывал, даже не представляю сколько надо. Ехать будем скорее всего вчетвером - две пары. Поездка может занять до 2 недель. Тыщ 17-18 гривен на все -про-все хватит?
Расходы на бензин могешь посчитать самостоятельно. В сутки прикидывай пробега километров по 500, больше уже напряжно.
Расходы на хавку тожы сам прикидывай: можно питаться в ресторанах, а мона и мивину варить на костерке. В среднем по Украине цены что на мивину, что на рестораны одинаковы, разве что Киев подороже немного.
Номер в среднем отеле "3 звезды" стоит ~300-600 грн сутки.
Музеи-экскурсии в общим и целом недорогие, 5-50 грн.
Сувениры и прочий хлам... от 10 грн магнитик.
Ну в принципе и все текущие расходы. Выдели НЗ на взятки геям и если чо случиццо в дороге с машиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь хорошо описана Западная Украина и места куда поехать можно.
Сам хочу летом поехать по западной.

можно питаться в ресторанах, а мона и мивину варить на костерке. В среднем по Украине цены что на мивину, что на рестораны одинаковы, разве что Киев подороже немного.

На Западной очень много приличных и не дорогих кафешек, но у меня всегда с собой в поездке примус и посуда т.к. Карпаты грибные места и любой заезд в лес можно набрать по быстрому грибов на сковородку.
И ягод там аж склон горы красный от земляники или синий от черники.

Вот планирую может в мае а может и летом для разнообразия отправиться не на моря а в поездку на авто по Неньке. Ну чтоб побывать везде-везде.

Кто что подскажет куда стоит отправиться.

Славяногорск не предлагать:суперечка:

У самого есть такая идея. Пока остановился на Черниговской, Сумской, Полтавской области т.к. недалеко. И то за неделю трудно уложиться. Но недавно ездил по делам в Сумы: дороги - ужас. Уже и не знаю - ездить ли по Украине на авто или нет. Не будет дорог нормальных даже к Евро-2012.
А вообще, конечно, вся западная Украина и рядом - Львовская, Закарпатье, Волынская, Черновицкая и т.д.!
Ну и не ради рекламы - есть сайт турагентства kraina-ua.com - читаешь, какие есть маршруты, выбираешь и едешь куда интересно на своем авто (без агентства, само собой :) ).

ТС, можем ударить по Западной автопрбегом. У меня там оч много знакомых и друзей. Сам немного шарю. Шацкие, Белые, покажу то что нет ни в одном атласе. Двумя экипажами возьмем и рванем. Я возьму жену, детей, палатки, примусы и тд - не пропадем

заманчивое предложение. тоже люблю ходить по мало знакомым местам.:)
Шацкие озера - это далеко.
Сама хочу немного с поломническим уклоном:
Опошня (музей гончарства + мастер-класс) - Мгарский монастырь-Почаевская лавра-Каменец-Подольский. (возможно с заездом в Киево-Печерскую лавру)
Осталось расписать подробно достопримечательности и ночлег.
Супруг и сын 7 лет - это мое снаряжение:D

Вот планирую может в мае а может и летом для разнообразия отправиться не на моря а в поездку на авто по Неньке. Ну чтоб побывать везде-везде.

Кто что подскажет куда стоит отправиться.

Славяногорск не предлагать:суперечка:

Голой жопой по не струганной доске?:пиво::пиво::пиво::D:іржач::yahoo:

Ну, это смотря как отдыхать, наверное. Мы год назад ездили компанией в 10 человек, заняли целый дом прямо возле Воронцовского дворца, не знаю, как его не снесли, дом реально был продолжением воронцовских стен. Готовили себе сами, целыми днями пропадали по достопримичательностям, на пляж иногда даже не заходили, а если заходили - то на пару часов. Номера - самые обычные, без новоротов, но и не убогие. Часть нашей компании ездит уже лет 6-7 и постоянно в разные места Крыма. Многое зависит от того, чего от отдыха ожидаешь.

Крым клоповня. А пляжи - клопы в клетке

Судак, это полный пиздец - вонь как из канализации на набережной. Как портят настроение нереальное количество людей((((((

x_6237e6f8.webp

отето я понимаю - 4 часа вечера, хоть картины на песке рисуй - это отдых...никто не пиздит и не слушает из китайских радио шипение музыкальное

x_7f5947be.webp

x_a93b9bb8.webp

Людей 3 на км - это круто:)

7454.jpg

и крым

Не соглашусь. Крымский "сервис" легендарен, да и достопримечательности подзасраны капитально.
Поентому, при прочих равных, предпочту Дубровник.
Другой разговор что с визами геморрой и вообще машиной туда не просто доехать...

ну так в Грузию рвануть? единственное что надо загранпаспорт. До крыма, там пару тройку дней с палаткой, паромом на российскую сторону и вперед В Сочи заехать поглазеть чё там на олимпиаду понастроили.
думаю бюджет будет долее демократичен чем в тех же Карпатах. там вообще похуели со своими смереками. У них цены дороже чем в Австрии раза в четыре.

Назад
Зверху Знизу