Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Весной по 1+1 сюжеты были, такие, противные. как будто нарочно самую-самисенькую грязь выколупывали, да еще и с едкими комментами, а фильмец-то зачетнее будет. Аж мороз по коже от безисходной серости. Я сама представляю как живет основная масса народа в РФ, вернее думала что представляю,до этого фильма. Такие зарплаты были озвучены 3-4 года назад, с жалобами что прожить невозможно. Когда наши крымсы начали вопить о мега пенсиях, то я думала что там "встали с колен" и бильш-меньш подняли пенсии и зарплаты. А оно вон оно что... .
А да и заповедник совка впечатляет! Тетка редактор газетки-просто образчик. Да там все колоритные таварисчи!!!
4 серии давно на иксах торчат, пятую вчера смотрела, а когда же 6 будет? Я триллеры психологические люблю.

Каждые выходные выходят серии.

Когда наши крымсы начали вопить о мега пенсиях, то я думала что там "встали с колен" и бильш-меньш подняли пенсии и зарплаты.
они просто смотрели сериалы, слухали тв и всё такое
а реально работу и вакансии в рф - не смотрели, нет

я вот смотрел :)
да ну *****.

Занятное кинцо.

Каждые выходные выходят серии.
о! спс, не буду заглядывать каждый день. Да, кинцо занятное. На сайты с работой я не ходила. Я ездила "домой" и видела что чтобы нормально заработать люди валят куда подальше из глубинки. И это не край географии, это Орловская область. И климат никок не Питера и Твери, в былые времена даже наш отсталый колхоз сеял дофига зерновых. Земли то много,да, нечерноземье, но у нормальных хозяев в домошних хоз-х много чего растер.Отчим припер с Украины 20 лет назад орех грецкий, вымахол-ого, но увы не плодоносит. Но родные то культуры можно выращивать? Хрен там!Я видела зарошие поля, но березой заросшие? трындец! Береза! это сколько ж лет там ничего не сеяли?

Краткое содержание фильма можно выразить в двух словах - "все тлен".

Фермера аж жалко

У нас не Европа, но я бы за свои деньги вот ту тётеньку с видео, свозил бы в Украину на неделю и показал бы город и сёла. А потом бы спросил бы её мнение.

Я привозил, Дима.
Для нее шоком было то, что у нас в Украине не только дома из кирпича, но даже и заборы из кирпича строят - причем возил не вдоль дворцов умышленно, а тупо по трассе ехали - обычные дома обычных людей.
А да - и еще была очень удивлена наличием газа в дальних селах, ибо живет в центровом селе рфии-газовой страны - там, чтобы завести газ в дом, надо потратить денег = стоимости 2-3 таких домов.

Береза! это сколько ж лет там ничего не сеяли?
да немного, на самом то деле
Берёза, ваще говоря - хуже сорняка
в рост прёт аж бегом и почву сушит
но вот если у тебя земля болотистая и надо воды то поубрать - самое то!

В пятой серии по Твери проезжает камаз-миксер в цветах нашего флага, аж по глазам резануло. Куда смотрит КГБ?

attachment.webp

Вкладення

• 321.webp
    321.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 655
Добавил 6 серию.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще один зачетный фильмец! Первую серию не смотрела, потому как английский я скорее не знаю, чем знаю, но в последующих сериях возвращались к ней и уже на русском языке . Снимали 20 детей(только не всех показали) рожденных в СССР, в разных республиках и городах в возрасте 7 лет, потом 14, 21 и наконец в 28 лет. Последний фильм вышел в 2005 году. Реально интересно,где-то узнаешь себя,где-то знакомых. Спокойный фильм, без нервов, коих сегодня хватает вокруг. Хотите, запустите отдельной темой, думаю , людям- ровесникам тех ребят будет интересно.

для ТС и другим любителям качественной документалистики. Правда фильм другой полярности РФ и спасибо, что это полярность есть в кинематографе. Это 1 часть, есть ещё 3.

О да! Уже года три как знакома с эти фильмом! Класс! Только вот печалит что и там тоже тв-Кисель есть... . А их деды таки тоже воевали, вот и они скорее всего напичканы...

спасибо, пересмотрела все серии!

Законодательное собрание Твери:
Зарегистрировано - 24
проголосовало - 33 !!!!!!!!
ЗА - 32
Против - 0
Воздержалось - 1

:клас: Верной дорогой идете товарищи.

А мэр Вышнего Волочка :клас: :D на мерене S-класса, а город в ****е :D

Спасибо ТСу посмотрел с превеликим удовольствием :клас:

для ТС и другим любителям качественной документалистики. Правда фильм другой полярности РФ и спасибо, что это полярность есть в кинематографе. Это 1 часть, есть ещё 3.

Познавательно,но действительно -другая полярность.

Посмотрел все внимательно. Очень познавательно. Особенно когда там говорят про руских что работать не хотят. И про "****ов и молдаван" которые в лесхозе огромные деньги зарабатывают. И это еще не ****. За уралом, на дальнем востоке, в забайкалье-вот где **** полная. Из тех краев Украина и Беларусь видится как рай на земле. А Европа-вообще космос, другая вселенная.
Ни *** в педерации толку не будет. Народ такой и место заколдованное. Это несколько поколений должно смениться что-бы что-то поменялось.
Так и будет это гавно у нас под боком столетиями вонять и вонь свою на некоторых жителей Украины (я специально не говорю граждан, они именно жители) распространять.

Серии не смотрел. Служил в тех краях при Союзе. Что сказать... Когда мама ко мне в гости приехала и увидела эту нищету, она не поверила, что так живут люди в "эпоху развитого социализма".
Думаю, что с тех пор ничего не изменилось. Хотя, нет... Наверное стало хуже

Село Териберка, где Звягинцев снимал своего "Левиафана", после выхода картины некоторые критики стали воспринимать как своеобразную квинтэссенцию России. Местные жители считают, что фильм, в общем-то, не о об их конкретном селе. Рассказывает корреспондент "Рейтер" Мария Яблонская.
Ссылка на источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу