4000 грн на місяць

Путешествие в Одессу

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Путешествие в Одессу

Незапланированная поездка в Одессу за велосипедом. К морю на велосипеде это круто, 2 дня из жизни в Одессе, 1 и 2 марта 2020

Вы знали что в Одессе за проезд в автобусах берут деньги на выходе? Я очень удивился этому факту, и не пойму причины такого рассчёта за проезд, кто знает тонкости подскажите в чем причина?

Вы знали что в Одессе за проезд в автобусах берут деньги на выходе? Я очень удивился этому факту, и не пойму причины такого рассчёта за проезд, кто знает тонкости подскажите в чем причина?

Это все хуйня.
А ты знаешь, откуда пошло выражение "Не фонтан"?

C велосипедом можно не платить.

:D

во многих городах берут плату при выходе. очень неудобно, при выходе толчея, в белгороде тоже при выходе берут и в многих российских городах типа курска

И не просто на выходе. Это в Севасе было тупо на выходе и можно теоретически убежать не расплатившись. А в Одессе надо точно рассчитать и успеть передать водителю деньги с просьбой остановить на нужной остановке. Тогда он остановит. То есть пассажир переживает, чтоб не дай бог деньги раньше не дать, а водитель без полученных денег не остановит. Такая вот хитрая чисто еврейская схема:D

И не просто на выходе. Это в Севасе было тупо на выходе и можно теоретически убежать не расплатившись. А в Одессе надо точно рассчитать и успеть передать водителю деньги с просьбой остановить на нужной остановке. Тогда он остановит. То есть пассажир переживает, чтоб не дай бог деньги раньше не дать, а водитель без полученных денег не остановит. Такая вот хитрая чисто еврейская схема:D
Ах ха норм подход)

Одесса - огорошила.
Метро - нет.
2 общественных транспорта: маршрутка/трамвай.
Везде карманники, в трамваях, на остановках, на улицах.
Такси - пиндец.
Минимум вызывать 5 служб, никакой тебе подачи в течении 15 минут. Приедет через сколько получится.
Такси на вокзал заказывать за полдня.
Запах канализации по всему городу. Это просто караул.
Лайфак - быстрее и дешевле будет поймать попутку.
Ни архитектура, ни колорит не спасли ситуацию.
Фу три раза.

Одесса идёт нахуй,там жулье разруха и грязь.

За два дня я там жулья не встретил и разруха это ж проблема совка которая тянулась и все годы независимости, сейчас там в центре намного круче чем у нас

Меня он вымораживал, честно говоря)

Ну я просто удивился этому, не сказал бы что как то понравилось или огорчило это) наверное если бы пожил там подольше то понял бы все эти приколы

потому что канашка выливается тупо в море... на велике там хорошо по трассе здоровья катать... единственное, что вымораживает, это что она прерывается тупыми застройками в районе аркадии .

конечно, причем если не заплатишь на твоей остановке даже не откроют двери, поедешь дальше

Одесса - огорошила.
Метро - нет.
2 общественных транспорта: маршрутка/трамвай.
Везде карманники, в трамваях, на остановках, на улицах.
Такси - пиндец.
Минимум вызывать 5 служб, никакой тебе подачи в течении 15 минут. Приедет через сколько получится.
Такси на вокзал заказывать за полдня.
Лайфак - быстрее и дешевле будет поймать попутку.
Ни архитектура, ни колорит не спасли ситуацию.
Фу три раза.
видать мы с вами в разных одессах были))).
Такси я вызвал с вокзала прям через Яндекс такси и приехало оно спустя пять минут приехал чистокровный и весёлый одессит, мило побеседовали с ним. Те что стоят возле вокзала те мудилы то само собой 200 гривен говорит давай за поездку), а этому заплатил 80 по приложению вышло 72.50.
Карманников видел на привозе, у нас их тоже полно. Вони вообще ни разу нигде не учуял. Люди на привозе поприятнее чем на гнилом Барабашова будут. Так что эмоции только позитивные

со своей спецификой...

Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильный
Свои подъемлет паруса;
Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,