Вибраторы для женщин и девушек

путаница с железом. может кто че подскажет? :)

Статус: Offline
Повідом.: 752
путаница с железом. может кто че подскажет? :)

привеТ!
значит так: купил я новую мать, проц, озу и винт.
очень, дешево!!!
вот такая мать:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

проц семпрон ле-140, хотя, это навреное, по хер.
установил винду, все вроде ок! НО!
на след вечер хочу комп включить, а он ноль реакции на нажатие кнопки.
я ж, естественно, хочу глянуть, что за блядская причина мне поебывает мозг:) и начинаю отключать провода сзади. как только вытащил сетевой кабель (всмысле сеть, а не 220 Вольт). так вот, как только вытащил, он включился.
пару минут секса с железякой... и понял, что глюк в сетевом порту или где-то там.
с не интегрированной картой сетевой включается абсолютно без проблем.
с интегрированной - хер!
поменяли мне мать (спасибо магазину плаза:клас:) без проверки, т.к. мастер заболел.
и что вы думаете????
то-то же, бля!!:):):) опять то же самое.
короче, как я понял, дело не в матери и не в сети, а в несовместимости моего адсл модема и матери.
модем D-Link 2600U. модель материнки видели вверху.
вот такая вот история.
кто знает как бороться?
сейчас пока просто отключаю кабель из модема и включаю комп, а потом "тыкаю" штекер назад и все нормалек.
но хотелось бы перестать каждый раз выдергивать шнур из модема.

заранее благодарен за дельные советы!

А в биосе не смотрел настройки? Не стоит там wake on LAN какой-нибудь по умолчанию? Вечно с этим biostar что-нибудь не как у людей...

уже наслушался, что биостарчик хуйнюшкой попахивает:)
ща погляжу.
но я ничего там (в биосе) не трогал чего не знаю.

иногда лучче потрогать))0 но чуть-чуть:D

у меня будет не чуть-чуть:)
а может в плазу обращусь с просьбой поменять на что-то более дорогое. интересно, согласятся?:confused::D

А в биосе не смотрел настройки? Не стоит там wake on LAN какой-нибудь по умолчанию? Вечно с этим biostar что-нибудь не как у людей...

покапался. нифига подобного не нашел.
только вот это:
Onboard Lan Boot ROM
был дизэйбл, а я сделал энэйбл. ничего не изменилось. так что поставил назад.
как я понял, это функция загрузки компа с ОС с другого компа или сервера через сетевуху. так??:)

биос обнови и ищи такую функцию Wake-on-LAN во вкладке питания.
а провода на кнопки подсоедены правильно?
а при выключенном сетевом кабеле кнопка работает нормально?

+1 обнови биос сначало.

+1 обнови биос сначало.

да. это вроде оно. хоть комп и выклюючен, зеленый светодиод рядом с сетевым портом горит.
это значит, что wake on lan включена, так?
значит надо отключить. поищу еще. хотя уже не представляю где.

на счет обновления биоса: на первой матери обновил биос и комп стал медленней загружаться: гораздо дольше торчал на операции:
Verifying DMI tool data.........
а потом писал: Verifying DMI tool data......... Updated Succesfully или как-то так.
не хочется опять обновлять, чтоб медленнее грузился.
поищу пока так, без обновлений.
спасибо за советы!!!!

забыл: да, кнопка работает нормально. тоже думал, что мог подключить не той стороной.
но с высунутым сетевым кабелем кмоп уключается как ни в чем не бывало. все ок.
а вот с кабелем херня.
только что искал опять wake on lan. опять не нашел. утро вечера мудренее!

А с выключенным из сети модемом пробовал стартовать? В смысле из сети питания выключенным.

хм. нет. а надо? попробую.тока уже утром, а то пиздец как спать охота. и вставать опять же рано.
всем спасибо всем спокойной ночи!

В идеале даже бы попробовать не с выключенным из 220 модемом, а с другим модемом или же другой тачкой на втором конце витой пары. Ну или начать хотя бы с другого патч-корда.

только что попробовал:
выдернул шнур с напряжением из модема.
во-первых, перестал гореть светодиод зеленый возле штекера,
а во-вторых, всен нормально включилось!!!:)
так что это значит? что надо копаться в настройках модема??

нет :) обнови биос материнской платы :)

только что попробовал:
выдернул шнур с напряжением из модема.
во-первых, перестал гореть светодиод зеленый возле штекера,
Логично.
а во-вторых, всен нормально включилось!!!:)
так что это значит? что надо копаться в настройках модема??
Ожидаемо. Мать видит мопед. И интересуется у него его возможностями на предмет загрузиться с него. И где-то у них затык происходит, не хотят дружить семьями.

может мне прощу аудюху продать и сетевухой пользоваться7:)
Kompot, понимаю, что ты прав но пока жду другой способ. очень мне нравится как быстро сейчас винда грузится. а после обновления будет медленней гораздо. хоть и картинка Биостара красивее во время загрузки. все равно не хочу жертвовать временем загрузки винды.
mayday, вас понял. надо искать другой модем. у моих щзнакомых есть только еще у одного друга адсл-модем. все остальные с сетью трионал и т.п. и, блядь:D:D:D, у него модем точно такой же как у меня:)))
подумаю на счет продажи аудюхи. проверю разницу с интегрированной.

Kompot, понимаю, что ты прав но пока жду другой способ. очень мне нравится как быстро сейчас винда грузится. а после обновления будет медленней гораздо. хоть и картинка Биостара красивее во время загрузки. все равно не хочу жертвовать временем загрузки винды.
Обновись. Не понравится - откатишься. Не вижу проблемы. Опять же - первый-второй запуск не показательны. Надоть разов несколько в систему зайтить.
Можешь еще слепок винды забодяжить, что бы гарантировано можно было вернуть все как было.

ЗЫ, чинипох сколько там она грузится, та винда... не выключай вообще. Спать ее ложи.

ок. обновлю биос. блин, стремно:)
после обновления биоса надо в нем опять поискать Wake On LAN, правильно?

всем привет!
в общем, биос обновил.
толку нет. точнее, почему-то еще хуже ситуевина стала.
после переустановки биоса зашел поменять сразу пару настроек. указал, что флопик отсутствует, загрузку с винта поставил, ну и еще по мелочи. не помню точно, но ничего особо важного не менял. и не лез туда, где ниче не понимаю.
сейчас: комп не включается вообще:)
пищит шо резаный! отключаю 220, вытаскиваю материнскую акб. жду пару минут и комп уже может догрузиться до биоса. там только выключаю флопик и ставлю загрузку с хард=диска и он не включается опять. пищит опять.
короче говоря, я даже не могу зайти в виндоус, чтоб вернуть биос стары:) вот така херня. кто что знает??

сетевой кабель пока отключил вообще.

пробовал Load Optimized Defaults.
опять пищит не так как надо.

А если дать ему догрузиться? ничего не выключать не лезть. Включенный флопик никому не мешает.

Назад
Зверху Знизу